ID работы: 641004

А что было вчера??!

Justin Bieber, Mickey Rourke (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Что,что за?-заорал на всю машину Джастин. -Ох,завидую тебе,подруга! Такого парня отхватила!-расхохоталась Санни. Я ничего не могла ответить на это. Просто рассматривала золотое колечко у себя на пальце. Интересно,чтобы подумала моя мама? Как бы отреагировал отец? В 17 лет выйти замуж,да ещё и за кого!? Самого Бибера!!! -Надеюсь,пресса ещё не узнала об этом-выдохнул Джастин и упал на сидение. -Что,боишься подпортить репутацию одинокого красавчика?-съязвила Санни-Ах,да,точно! Кто же тогда будет ходить на твои концерты если не малолетки? -Заткнись,Лили! -У тебя с памятью проблемки? Меня зовут Санни!! Санни! С-а-н-н-и! -Мне всё равно,я хочу побыстрее разобраться в этом,а потом сразу развестись! Боже,это последний раз,когда я так гулял до беспамятства! -Ох,не зарекайся,Бибер,не зарекайся... -Помалкивай и следи за дорогой! -Сам заткнись! А ты,Никки,почему не заступаешься за меня? Или теперь ты на стороне мужа? -Лучше всего,если вы оба замолкните и дадите мне сосредоточиться на дальнейших наших действиях-я отвернулась к окну и стала рассматривать здешние улочки мегаполиса. Как нам теперь найти Кэр среди тысячи людей? Где сейчас она? Будет очень хорошо,если мы найдём её в том клубе или нам хотя бы укажут места,где мы вчера побывали...блин,совсем из головы вылетел её папашка! Что он нам устроит,если мы не отыщем нашу именниницу? Хоть бы она была здорова и в безопасности,как я на это надеюсь... -Приехали! Резкое торможение и свист шин заставил вернуться меня к моим бедолагам. -Кто учил тебя водить?-Джастин нацепил на себя чёрную кожаную куртку и такие же очки. -Ой,ой,от кого прячешься,Бибер? Кому ты нужен? -Твою подругу природа обделила мозгами?-фыркнула наша звезда и вылезла не спеша из салона. -Это он мне?-закусила губу Санни-Я же,я... -Успокойся,я сейчас всё улажу!-я выскочила из машины и схватила Бибера за руку. -Ты что себе позволяешь? -Не понял?-вырвался он. -Зачем ты обижаешь её? Думаешь такой крутой? -Послушай меня сюда,милая...-усмехнулся он-Вы мне никто,я вам никто. Решим проблему и разбежимся. А что касается твоей подружки,то пусть эта дурочка не лезет ко мне,тогда и я не буду трогать её. -Зазвездился?!-припечатала я его к машине-Это ты никто! Я думала,что ты человек,но правы люди,которые знакомы с вами. Ты отвратилен! Не могу поверить,что раньше ты мне нравился и я даже мечтала о тебе! -Мечты сбываются!-он покрутил перед моим лицом рукой,на которой теперь тоже красовалось золотое,обручальное колечко. -Только попробуй обидеть ещё раз мою подругу! Мне всё равно,что ты мировая звезда! Ты такой же досягаемый человек! -И что ты мне сделаешь?-немного оттолкнул он меня от себя. -Не переживай,у меня богатая фантазия! -Вы обе чокнутые подружки! Пара безумцев! -Зато у нас есть то,чего у тебя никогда не будет! -И что же это? -Дружба,проверенная годами и препятствиями,через которые каждый помогал друг другу преодолеть!-появилась из машины голова Санни. Я одарила её тёплой улыбкой и вспомнила с чего началась наша дружба. Как же это приятно,иметь такого друга,немного хамавитого,в какой-то степени холерика,но,всё-таки лучшего друга. (Моей подруженции:не обращай внимания на описание(оно,наверное,больше подходит мне),помни лишь то,что сколько пережила наша с тобой дружба и какая она крепкая!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.