ID работы: 6410117

Чертог

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
/
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 22. Я закрываю глаза.

Настройки текста
      Мы приехали обратно в казино, под которым находились апартаменты Райана. Мне выделили одну комнату с большой кроватью, тумбой и зеркалом. Я ужасно устала. Ноги меня не держали, поэтому я сразу легла на кровать. Хоть внешне я выглядела не очень, но на душе был покой. Теперь я все знаю. Я все вспомнила. Моё тело было расслаблено, а на лице была улыбка. Я плавно закрыла глаза, чтобы провалиться в сон. В свой последний сон.

***

Мужчина медленно сполз по стене на пол, а по его щеке катилась слеза. Это единственное, что он мог себе позволить. Это был конец. Не только для неё, но и для других, кто не хотел её отпускать. Мужчине тоже было больно, но он терпел. Ему нужно было показать ей, кто она такая. Он должен был помочь ей успокоиться. Хватит с неё. Ей нужно отдохнуть. Она это заслужила ещё три года назад, когда её холодное мертвое тело достали из воды. Мужчина встал, открыл дверь спальни и заглянул внутрь. Кровать была пуста.

***

Прошло десять лет с тех пор, как Вильгельмина Адам Харрелл умерла во второй раз. И за эти десять лет много чего произошло. Себастьян Тайлер спился и уже не занимался никакими вещами. Он потеряет все, чего добивался многие годы и повесится в своём кабинете, держа в руках обрывок картины, где была изображена его жена. Джозеф Диппет уедет из города и станет доктором биологических наук. Райан Хантер тоже уедет путешествовать, он начнёт новую жизнь. А прозвище "Мафия" больше его не потревожит. В самом городе будут происходить страшные вещи. Люди будут пропадать безвести, потом там пройдёт ураган, последствия которого так и не смогут исправить, а за тем будет война. Вскоре, это место просто покинут люди, и оно будет очень долгое время стоять заброшенным, пока природа и стихии его не разрушат. Напоминанием этого города будет только заброшенное поместье, чудом оставшееся целым и не тронутым. Оно всегда будет величаво возвышаться над обломками старого прогнившего города. Над поместьем всегда будет светить солнце, над ним всегда будет чистое небо. Ведь это и был тот самый Чертог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.