ID работы: 6410139

ТИХОНЯ

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — Думаешь это хорошая идея? — прошептала я в темноту, пытаясь найти глазами подругу.       — Ох, только не говори, что ты передумала! Наш план безупречен, помни, что «Мистер Задира» наконец-то поплатится за свои выходки.       — Да, но тебе не кажется, что врываться в чужой дом и рыться в вещах — это уже слишком?       Не дослушав меня, она пошла к лазейке в заборе.       Мысленно ругая себя за такую безответственность, я последовала за ней.       Все это время я молила Бога о том, чтобы нас никто не поймал.       Малейшее движение или звук эхом отдавались у меня в голове, вызывая панику и заставляя бежать прочь.       Сейчас было около двух ночи, комендантский час давно прошел, и если нас поймают… Господи, нас упекут за решетку, и тогда мама сойдет с ума.       Спустя пару минут мы пересекли ухоженную лужайку и оказались у черного входа.       Дом был просто огромным, и сейчас, ночью, казался еще более устрашающим, чем его хозяин.       Чертов Картер.       Это из-за него я иду на такие крайности.       Взломав кусачками замок, Кейт бесшумно скользнула в дом, я последовала за ней. Как только мы оказались внутри, она вздохнула и я увидела, как в темноте блеснула ее улыбка.       — Здесь нет сигнализации, так что путь свободен, иди в его комнату, а я покараулю.       Я на цыпочках поднялась на второй этаж. Вытащив из кармана фонарик, я осветила коридор, отыскивая нужную дверь.       Наконец обнаружив то, что искала, я повернула дверную ручку: петли скрипнули, и я оказалась в его комнате.       Направившись к шкафу, я начала выдвигать ящики один за другим, перебирая их содержимое.       Оставив все, как было, я повернулась к кровати и, заглянув под нее, увидела небольшую по размерам коробку.       То, что нужно.       Не знаю, что я планировала там обнаружить, но, что бы в ней ни лежало — это было нечто очень важное, раз он прятал ее под кроватью.       Улыбнувшись, я подошла с коробкой к окну. Фонарь включать слишком рискованно, а вот света из окна будет достаточно, чтобы разглядеть содержимое.       Приоткрыв коробку, я увидела кучу чеков, документов, денег… Ничего важного. Хотя… Встряхнув ее, услышала бряцканье. Почти добравшись до дна, я схватила небольшой округлый предмет, и в ту же секунду комната озарилась светом.       Повернув голову в сторону двери, я застыла.       На пороге стоял Джейсон.       — Что ты здесь делаешь? — он сжал челюсти, его глаза горели ненавистью.       Кажется, я влипла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.