ID работы: 6410139

ТИХОНЯ

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6. "-Пижамка на тебе явно лишняя".

Настройки текста
После случая в кабинете Биологии мы с Кейт решили поехать в местечко под названием «Black cat coffee» - по мнению мисс Доусон, это было отличное заведение с превосходными чизкейками и ароматным латте. Я все еще была под впечатлением от перепалки в классе, поэтому, недолго думая, согласилась на уединение в приятной компании. Как только красный Шевроле Соник удобно устроился на стоянке, Кейт стремительно помчалась занимать место в очереди, бросив через плечо указание занять свободный столик. Расслабленно откинувшись на кожаную спинку сидения, я почувствовала себя на миг счастливой, пока не вспомнила произошедшее утром. Самое интересное, что волновали вовсе не тупые шутки, отпущенные в мой адрес, а то состояние, которое осталось после близости с Картером. Я определенно его ненавидела. Но было что-то еще, ощущение, которое пока остается загадкой для меня самой. — Просто знай, что маршмеллоу в твоем горячем шоколаде не станет ждать, когда ты вернешься к реальности. Кейт отпила свой ароматный моккачино и улыбнулась. Приняв вертикальное положение, я взяла в руки горячий стакан и, наслаждаясь запахом растопленного зефира, сделала несколько глотков: — Это именно то, чего мне не хватало весь день, вкус просто невероятный. После этих слов Кейт одобрительно кивнула. Готова поспорить, что ее моккачино можно было описать точно так же. Мы сидели молча некоторое время, наслаждаясь интерьером и обществом друг друга, пока наконец смышленая подруга не решила затронуть тему со Всадниками. — Три года назад, когда Сьюзен Картер пришла на место директора, в школе случился несчастный случай. В то время из Южной Дакоты вместе с отцом приехала Эмили Спенсер, начался учебный год, и, конечно, всем было очень интересно увидеть новенькую. Девушка была довольно милой и отличалась хорошей успеваемостью по школьным дисциплинам. Ей стали уделять слишком много внимания и кое-кому, разумеется, это не понравилось. По школе начал ходить слух о том, что делаются ставки, кому из парней достанется первый поцелуй красотки, конечно, к концу учебного семестра были выдвинуты четыре кандидатуры. Закатив глаза, я цокнула языком. Кто бы сомневался. — Конечно же, в шутку, они якобы соревновались за нее, кто из них первый завоюет ее сердце, получит поцелуй, а затем и всю ее полностью. Ее часто видели с Джоном и Кристианом, не менее реже с Джейсоном и Джастином, а иногда они уезжали все вместе, и Бог знает, что они с ней делали, — внезапно Кейт замолчала, затем, быстро оглянувшись, продолжила, понизив голос до шепота: — Через неделю после наступления каникул Эмили нашли в лесу мертвой. После этого версии произошедшего расходятся: кто-то говорит, что ее изнасиловали и убили, кто-то твердит, что ее напоили, воспользовались и избили, оставив полуживую на окраине, удары были настолько сильные, что девушка не выжила. Она замолчала, после чего продолжила: — Полиция очень долго вела расследование, конечно же, дурная репутация компании Джейсона всплыла наружу: незаконная торговля оружием, травка, алкоголь и вождение в нетрезвом виде. Держу пари, это далеко не весь их список, — мысленно добавила я. — Сьюзен Картер, естественно, подключила все свои связи, стараясь максимально обезопасить себя и Джейсона, официальная версия: во время совершения убийства он кувыркался с Беттани Майерс в доме ее родителей, пока они уезжали на светский ужин. Она это подтвердила. По слухам: Беттани уезжала с родителями на уикенд за город и при всем своем огромном желании никак не смогла бы пересечься с Картером. Одобрительно улыбнувшись, я кивнула. — Джон Маккейн и Кристиан Пирс по официальной версии закатывали в это время вечеринку, оба парня были не в состоянии даже дойти до кровати, не говоря уже о том, чтобы отвозить девушку в лес и убивать. По слухам: вечеринка была всю ночь, было очень много народа и выпивки, в этой суматохе можно свалить, когда пожелаешь и, вернувшись после убийства из леса, без особых усилий слиться с пьяной толпой. Я с интересом приготовилась выслушать историю четвертого парня, оставшегося для меня незнакомцем. — Джастин Бибер в ночь убийства по официальной версии: охранял склад в северной части Портленда, у него была ночная смена, он никуда не уходил и все камеры наблюдения подтверждают это. По слухам: в тайне от остальных парней Джастин проводил с Эмили больше времени, чем нарушал условия договора. Говорили о сильных чувствах между ними. Возникает вопрос: а почему бы не уединиться в лесу? Вдали от любопытных глаз? История была более чем странной и голову переполняли жуткие картинки, в которых чувство отчаяния смешивалось с истерикой. — Через три дня в доме Маккейна при обыске нашли спрятанную в вентиляционную трубу кофту, которая принадлежала Кристиану, в кармане лежал телефон, на котором было одно единственное видео — изнасилование Эмили Спенсер. Был тот, кто снимал, и сам преступник, на лице которого была белая бейсбольная маска с красными полосами и который с особым удовольствием издевался над жертвой. По голосам опознали Джона и Кристиана. Их посадили на три года, и совсем недавно, отмотав срок, они наконец-то вышли. Только сейчас я поняла, что на протяжении всего рассказа практически не дышала и, медленно выдохнув, тихо спросила: — Ты считаешь, что это действительно были они? Недоверчиво покачав головой, Кейт ответила: — Я считаю, что все это время убийца был на свободе. Прокручивая в голове эту фразу, я задумалась. Маккейна и Пирса могли подставить. Если это действительно так, то кто это сделал? Джейсон или Джастин? Возможно ли, что они действовали сообща? В голову закралось сомнение и, почувствовав толпу мурашек, пробегающих по спине, я с ужасом осознала: «Что, если я живу по соседству с убийцей?»

***

Спустя пару часов я уже находилась дома, рассказывая маме о своем «незабываемом» дне в школе. Я пересказала все кое-как, разумеется, опуская совсем ненужные подробности и с интересом узнавая, как прошел ее день на новом рабочем месте. Немного замешкавшись, она виновато посмотрела на меня. — Что не так, мам? Стало не по себе. Надеюсь, она не переехала Латука на машине. — Мне бы очень хотелось сегодня провести вечер с тобой, дорогая, но мистер Доусон, отец Кейт, пригласил меня на свидание, — она постаралась скрыть улыбку. — Сильно обидишься, если сегодня ты закажешь пиццу и проведешь вечер одна? — Она растерянно пожала плечами. — Ты можешь позвать Кейт или связаться по видеочату с Джесс и Митчеллом. — Мааам, — я закатила глаза, радостно улыбаясь, — я совсем не против, проведи время с удовольствием. Я найду, чем себя занять. После этих слов я поднялась к себе в комнату и вздохнула с облегчением. Сняв с себя все грязные вещи, направилась в душ. Мне просто необходимо было смыть с себя этот день.

Часы на прикроватной тумбе показывали «2:07», и я, закрывая голову подушкой, мысленно послала Джейсона к черту. Этот ублюдок закатил вечеринку у себя дома, естественно, наплевав на сон всех соседей в округе. Сбросив одеяло, я спустилась вниз по лестнице и, переобувшись в тапки, направилась к дому высокомерного придурка, намереваясь попросить его сделать потише. Любой ценой. Когда я подошла, то увидела десятки машин, припаркованных около террасы Картеров. Позвонив в дверь, я сложила руки на груди, ожидая, когда мне откроют. Через пару секунд дверь открылась, и на пороге показался Кристиан, который, окинув меня затуманенным взглядом и схватив за руку, втащил внутрь, прижимая к стене своим телом. Его руки сомкнулись на моей талии и, соблазнительно ухмыльнувшись, он хрипло пробормотал: — Пижамка на тебе явно лишняя. Только сейчас я поняла, что на мне нет ничего, кроме майки и коротких пижамных шорт. Да, этот день и вправду запомнится мне надолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.