ID работы: 6410139

ТИХОНЯ

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5. "Меня заводит то, как ты выкрикиваешь мое имя".

Настройки текста
      За всю дорогу до дома я не проронила ни слова. Внутри кипели противоречивые чувства, странным образом характеризующие меня как «решительную тряпку»: я знала, что нужно быть сильной, уверенной в себе и ни при каких обстоятельствах не падать духом, и в то же время мое подсознание буквально кричало о том, что я ищу на свою задницу большие неприятности.       Кейт то и дело кидала в мою сторону понимающие взгляды - очевидно, что я была не первой, кто оказался в подобной ситуации. Самое интересное — это то, что я не собиралась отступать, как раз наоборот, мне было очень любопытно, что этот засранец выкинет в следующий раз и насколько далеко он готов зайти? Не колеблясь ни секунды, я решила принять условия его игры, вот только в моих планах было стереть его в порошок, чего бы мне это ни стоило. Припарковав машину около дома, Кейт заглушила мотор и, помолчав какое-то время, заинтересованно проговорила: — Ты ведь не бросишь эту затею, верно?       Очаровательно улыбнувшись, я покачала головой. — Я собираюсь выбить все дерьмо из Джейсона Картера.

***

      День выдался на редкость теплым и солнечным, такая погода скорее располагала к прогулкам и пикникам, нежели к сидению на уроках среди толпы незнакомых людей. На самом же деле в глубине души я ждала этого дня. Новая школа. Новые люди. Новая жизнь.       Оглядывая себя в зеркале, я в очередной раз убедилась, что подобранный Кейт наряд идеально сидит по моей фигуре: бирюзовая блузка с белыми вставками, джинсы с высокой посадкой и белый ремень, стильно сочетающийся с белоснежными конверсами, создавали немного романтичный, но в тоже время повседневный образ. — Ты ведь не хочешь опоздать в свой первый день? — с нижнего этажа послышался мамин голос, в котором сквозили нотки нетерпения и волнения.       Улыбнувшись отражению, я кивнула. Сегодняшний день определенно запомнится мне надолго. Жаль, что тогда я даже не подозревала о том, насколько права.       Школа Южного побережья, более известная как Саутерн Мейн, значительно отличалась от того места, где я училась прежде. Здание из красного кирпича с резными колоннами в викторианском стиле и ровно подстриженными лужайками было похоже скорее на элитный университет с многовековой историей, чем на старшую школу. В голове невольно возник вопрос: действительно ли мы приехали по верному адресу? Ошибки быть не могло — это действительно то самое место.       Попрощавшись с мамой, я закинула на плечо рюкзак и решительно зашагала к огромному зданию, мысленно надеясь пересечься с Кейт до занятий. Оказавшись внутри, невольно удивилась современному интерьеру школы, который значительно отличался от фасада. Нет, серьезно, складывалось впечатление, что это частная школа для богатеньких детишек, чьи родители отваливают кругленькую сумму для того, чтобы их чадо чувствовало себя комфортно не только в собственных апартаментах. — Очевидно, ты та самая новенькая, о которой все говорят? — прервал мои размышления мужской голос.       Повернув голову, я увидела темноволосого парня, который, облокотившись на шкафчики, с интересом рассматривал меня. — Это настолько важная новость для всех? — ответив с сарказмом, я подняла бровь.       Оттолкнувшись от кабинок, парень сделал несколько шагов и остановился рядом, возвышаясь надо мной на добрых двадцать сантиметров: — Здесь не так часто появляется кто-то новый, поэтому каждый хочет получить лакомый кусочек, — усмехнувшись, он облизал губы. — А ты, детка, выглядишь достаточно сладко, так что мне уже не терпится сделать ставки.       Я открыла было рот, чтобы уточнить, не ослышалась ли я. Ставки? Какого хрена здесь происходит? — Отвали от нее, Коттон, — я услышала рядом голос Кейт и мысленно почувствовала себя в безопасности.       Подняв руки в знак капитуляции, темноволосый удалился, на прощание окинув мою задницу оценивающим взглядом.       Заберите меня отсюда. — Не обращай на него внимания, Мел, у этого придурка не все дома. — Рыжая, задорно схватив меня за руку, утащила к кабинкам, показывая мой шкафчик и вручая листок с расписанием.       Обещанная экскурсия по Саутерн Мейн не заставила себя долго ждать. Теперь помимо расположения кабинетов, столовой и спортивной площадки, я знала всю подноготную школы Южного побережья, а точнее грязные подробности и сплетни об ее учащихся. Как ни странно, меня мало интересовала насыщенная половая жизнь Тиффани Бердс, второй аборт Лиззи Купер и внезапно появившийся генитальный герпес Стиви Стоддарда. В то время как единственной ценной информацией для себя я считала грязные секреты Джейсона Картера. Важна абсолютно любая мелочь, которую я бы смогла использовать против него. Кейт, заметив мою незаинтересованность, наконец остановилась и, окинув меня подозрительным взглядом, с намеком проговорила: — Может, тебя интересует кто-то конкретный?       И как ей это удается? — Коттон говорил что-то про ставки… и я…       Кейт поперхнулась: — Серьезно? Они снова решили заняться этим? — этот вопрос предназначался больше ей самой, чем мне.       Тишину прервал школьный звонок, оповещающий о начале занятий. Подруга, бросив мне через плечо короткое «Поговорим позже», быстро исчезла в толпе, оставляя меня один на один со своими вопросами. Через пару часов Кейт с опозданием появилась в кабинете Биологии. На сегодня это было единственное наше с ней общее занятие и, к великой радости, последнее. Получив выговор за несвоевременное появление и недовольный взгляд от молоденькой мисс Уайт, она бросила рюкзак на соседний стул и, рухнув на свободное место рядом со мной, достала нужный учебник. — Это просто свинство по отношению к тебе, — ее шепот заставил меня отвлечься от увлекательной информации про строение ленточных червей.       Я сглотнула. Пожалуйста, пусть мои предположения будут неверными. — Они делают ставки на тебя, Мел, — она замолчала, затем немного подумав, добавила: — Точнее, на то, кто из них поимеет тебя первым.       Как только последние слова слетели с губ Кейт, дверь в класс распахнулась, и я невольно почувствовала на себе пристальный взгляд карих глаз.       Его Высочество пожаловало.       Мисс Уайт вздрогнула от внезапного появления Картера и его приятелей, но так же молча продолжила писать дальше, словно ничего и не произошло. Неудивительно.       Бедняжка залилась румянцем при виде парней так, словно они с удовольствием исправляли свои плохие оценки на факультативных занятиях пару раз в неделю. От представленной картины меня затошнило. Фу.       Прошествовав между рядами, четыре Всадника Апокалипсиса выбрали место в задней части класса и, раскинувшись на стульях, занялись обсуждением присутствующих. Внезапно из динамика, находящегося в стене над доской, послышался голос завуча, который просил подняться всех преподавателей в кабинет директора, оставив учеников на какое-то время в классах выполнять самостоятельную работу, дабы не нарушать учебный процесс. Как только молодая учительница оказалась за дверью, тетради с заданиями благополучно были заброшены в рюкзаки и по классу волной разлился гул голосов, который то и дело разбавляли отрывки из рассказов о прошедшем лете.       Я невольно окинула взглядом компанию Джейсона. Эта четверка буквально кричала всем своим видом, что с ними лучше не связываться. Помимо жгучего обаяния и уверенности в себе от них исходило чувство опасности и власти. Не сомневаюсь, что за их плечами не одно замятое дельце, а скверная репутация, наверняка, только еще больше поднимает их авторитет. Заметив мой заинтересованный взгляд, один из приятелей Картера громко проговорил: — Крошка, ты не в музее, можешь подойти и потрогать, если хочешь, — после чего дернул за шлейки джинсов, акцентируя внимание на своем достоинстве.       Я закатила глаза. — Ты больной ублюдок, Джон, будь твоя воля, ты бы еще и на член флажок повесил с надписью «Добро пожаловать в царство Маккейна», — проговорил сероглазый, ухмыляясь.       Наигранно оскорбившись, парень надул губы: — Обычно девчонки рады моему гостеприимству, но в ней я что-то сомневаюсь. — Он задумчиво потер подбородок. — Как считаешь, Крис?       Темноволосый оскалился, пожирая меня взглядом. По телу пробежали мурашки, теперь понятно, откуда я их знаю. — Готов поспорить, эта крошка доставит неземное удовольствие в постели, я бы выложился по максимуму, чтобы к утру она не смогла собрать ноги.       Все засмеялись, пара парней с передних парт присвистнули, одобрительно кивая. Долбанные извращенцы. Третий парень, сидевший рядом с Джейсоном, усмехнулся, но ничего не сказал, очевидно, что на происходящее у него было свое мнение, и делиться им с окружающими он не хотел. Откинувшись на стуле, незнакомец прикрыл глаза, абстрагируясь от ситуации в классе. Спустя пару секунд он поморщился, после чего достал из кармана кофты таблетку и, закинув в рот, торопливо проглотил. Хм.       Я больше не могла слушать аморальную чушь в свой адрес, поэтому, не дожидаясь звонка, собрала вещи и, встав из-за парты, повернулась в сторону Картера: — Теперь твоя очередь, Джейсон, — крикнула я, понимая, что очередь отпустить пошлую шутку в мой адрес закончилась на нем.       Прозвенел звонок, но никто не двинулся с места, наблюдая за тем, что произойдет дальше. Джейсон, соскользнув с места, медленно подошел ко мне, поставил руки по обе стороны от моих бедер и, наклонившись к уху, почти касаясь его губами, прошептал: — Меня заводит то, как ты выкрикиваешь мое имя. Можешь делать это почаще?       После чего, не оборачиваясь, вышел из класса, забирая с собой тот жар, которым обожгло, как только наши тела соприкоснулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.