ID работы: 6410139

ТИХОНЯ

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9. "- Зачем ты подожгла наш грёбанный склад?".

Настройки текста
Машина подпрыгнула на кочке и я ударилась головой о что-то твердое. Ауч. Быть похищенной среди ночи из собственного дома — было явно последним в моем списке дел на сегодня. Происходящее больше походило на сюжет какого-то глупого фильма, где маньяк похищает жертву и увозит ее в заброшенный дом, чтобы поиздеваться, что к великому огорчению психопата довольно-таки предсказуемо и симпатичный детектив, вовремя отследивший GPS маячок на телефоне «пострадавшей» быстро раскрывает дело и предотвращает ужасную расправу. Занавес. Мысленно проклиная себя за то, что оставила телефон на прикроватной тумбочке, я начала понимать, что ситуация более чем серьезная, хотя маленькая частичка разума все же кричала, что возможно это все глупые проделки Картера и месть за испорченную вечеринку. С другой стороны, я не была уверена, что это именно Джейсон, это мог быть кто угодно, тот кто возможно похитил маму или пару часов назад навредил Кейт, и теперь его следующей целью стала я. Дело было дрянь. Нужно скорее выбираться отсюда. Запястья были туго стянуты веревкой, виски сдавливала жесткая ткань, служившая повязкой, аккуратно исследовав окружавшее меня пространство я остановилась на мысли, что нахожусь в багажнике, а это означало только одно, выбраться самостоятельно из этой ловушки мне не удастся. Сердце заколотилось с бешеной скоростью, когда машина остановилась, я услышала, как затих мотор, после чего «мистерхлороформ» вышел из машины, подошел к багажнику и открыл его. Я приняла максимально естественную позу для того, чтоб он не заподозрил, что я очнулась раньше времени. Взвалив меня на плечо, он зашагал в сторону, прямиком в неизвестность. Спустя несколько минут, я почувствовала жесткий холодный пол, он был так рад встречи со мной, что своими крепкими объятиями не давал мне возможности подняться с него. Сделав неимоверное усилие, я попыталась сесть и хоть немного сдвинуть повязку с глаз. Тщетно. -Ты когда-нибудь слышала о том, что за свои поступки нужно платить? — проговорил грубый, глубокий голос. Он звучал повсюду, казалось, он заполнил каждый уголок этой комнаты, своим холодом и жестокостью, так же глубоко поселяясь в сознании и заставляя чувствовать острую потребность в безопасности. -Что я тебе сделала? — прокричала я. Я вспомнила детективные сериалы, где гуру расследований советовали подольше поразговаривать с убийцей, чтобы потянуть время и дождаться помощи. Я же надеялась найти знакомые нотки в голосе и понять кто мог все это подстроить? Комнату наполнил смех. -Это было так глупо с твоей стороны соваться сюда, теперь ты рискуешь не только репутацией, но и жизнью. Ты словно маленькая глупая овечка, которая забрела не на ту территорию, никто не сможет тебя спасти, потому что волк, который живет в лесу, с удовольствием растерзает тебя, маленькая Шейпли. От его слов меня передернуло, слезы медленно покатились из глаз и я еще больше забилась в холодный угол. -Отпусти меня, — я плакала, физически ощущая беспомощность. В воздухе витал странный запах, я слышала шорох и треск, но никак не могла понять, что это. -Я решил устроить тебе небольшой сюрприз, — внезапно проговорил он, — Хочу, посмотреть, как долго ты продержишься. -Подожди, какого… — я не успела договорить, потому что внезапно поняла, что именно происходит. Он поджег это место! -Твои веревки пропитаны горючей смесью, только благодаря огню ты сможешь освободиться. Я хочу, чтобы ты дожила до следующего испытания. Сколько бы я не пыталась кричать и просить его развязать меня, он больше не отвечал. Комнату постепенно начал заполнять дым, чувствуя, как становится жарче, я стала пытаться сдвинуться с места, но проползла лишь пару метров ближе к огню и рухнула на бок. Перевязанные руки не дотягивались до пламени, огонь был слишком сильным и поэтому мог не только опалить веревку, но и оставить на моей коже очень серьезные ожоги. Я закашлялась, дым разъедал легкие, голова кружилась, понимая, что у меня осталось совсем немного времени до того как все поглотит не на шутку разыгравшийся пожар, я собрала оставшиеся силы в кулак и стала звать на помощь до тех пор пока окончательно не потеряла сознание. Мое тело было объято пламенем. Можете расценивать это как метафору, вставляя ее в разные бесполезные брошюрки при описании избытка человеческих чувств от чего-то приятного, я же, воздержусь от подобного и скажу, что для меня это было ничем иным, как самым настоящим Адом на Земле, отражением самой настоящей боли и невыносимых страданий.

«Чувак, она здесь!»

Я не понимала, что в этот момент реальность, а что сон? Увижу ли я когда-нибудь мир снова или темнота окружившая меня сейчас и есть мой новый дом?

«Чёрт, она почти не дышит! Накрой ее-»

Иногда, между реальностью и выдуманным миром стирается грань… и ты уже не понимаешь чему верить, где искать правду и стоит ли доверять тем, кто окружает тебя. Добро и зло. Жизнь и смерть. Вымысел и реальность. В конце концов, твое существование определяет лишь выбор. И я выбрала жизнь. Приоткрыв глаза, я попыталась осмотреться. Обстановка оказалась незнакомой, но довольно милой и уютной. Персиковые стены украшали многочисленные рамки с фотографиями и пейзажами, на окнах от вечернего солнца плясали веселые блики, еле заметный сквозняк колыхал полупрозрачные занавески и я устало прикрыла глаза. -Не думал, что ты любительница баловаться со спичками, Ворнер, — насмешливо прозвучало справа. Резко повернув голову в сторону, и тут же пожалев об этом, я встретилась с ярко голубыми глазами Джона Маккейна. Он какое-то время изучал меня, затем развалившись на темно-коричневом кресле и приняв удобную позу, пытливо продолжил: -Он просил быть мягче с тобой, но знаешь, сегодня у меня нет настроения играть в «добрую няньку», поэтому я перейду сразу к делу, — он достал из-за пояса джинсов пистолет, направил его на меня и взвел курок, — Зачем ты подожгла наш грёбанный склад?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.