ID работы: 6410260

А всё началось с...убийства...

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Вечер пятницы. Три девушки идут под дождем и молчат. По их молчанию и не скажешь, что они подруги, но это так. Просто порой нужно помолчать. Девушки молча направлялись в одно старое заброшенное здание, которое находилось в километре от улицы. Вот уже показалась знакомая крыша психиатрической больницы. Девушки вошли внутрь и пошли на 2 этаж. Как всегда: везде грязь, бумажки, полуразрушенные кабинеты, воняет сыростью и гнилью. - Тут кто-то есть?- спросил голос с 3 этажа. Девушки насторожились. Черноволосая достала из портфеля большие ножницы чёрного цвета и насторожилась. Из-за угла вышел парень лет 18. Света чуть не всадила свои ножницы меж его рёбер, но её остановили подруги. - Света,- девушка повыше со светлыми волосами шикнула на черноволосую. - Это место не для милых дам,- усмехнулся парень. - А кто сказал, что мы милые? Я ,кстати, Лера,- девушка с огненно-рыжими волосами улыбнулась блондину. - Данил,- парень улыбнулся в ответ. - Вика,- светловолосая представилась. - Этот мешок с мясом не должен был знать моё имя,- Света разозлилась. - А что это с ней?- поинтересовался Данил. - Мизантроп. Из людей подпускает только свою семью,- ответила Лера. - Значит, вы сёстры? - Нет, мы её 2 семья,- ответила Вика. - Я бы с радостью всадила тебе ножницы меж рёбер!- прорычала Света, которая стащила с кармана парня 1000 рублей. - Почему она так сильно ненавидит людей?- парень ничего не заметил и продолжил задавать вопросы. - Тебя это не должно ебать!- рявкнула Света. - Света, не кипятись и отдай парню деньги,- спокойно сказала Лера - Что?!- парень обшарил свои карманы и нашёл только мобильник. - Держи,- черноволосая протянула ему купюру. Парень выжидающе посмотрел на Вику. - Она клептоманка,- ответила Вика на немой вопрос. - Может прогуляемся?- предложил Данил. - Да, я согласна,- Лера пожала плечами. Все посмотрели на Свету. - Ладно,- сдалась Света и все направились на выход из здания. Вика, Лера и Данил разговаривали, рассказывали о себе. Света молчала. Она просто шла позади всех. Зеленоглазая была зла. Конечно, ведь она была мизантропкой, так ещё и собственницей. Она ненавидела людей, а особенно, когда они хотят забрать то, что она любит. ЕЁ людей, ЕЁ вещи. Она ненавидела, даже когда чужаки прикасались в ЕЁ. Вика же была общительной и не такой собственницей, как Света. Она общается хорошо со всеми, но больше близка ей по духу Света. Лера. Девушка- скрытность. Она никогда не унывает. Она очень необычная. Света- её самая лучшая подруга. Вика и Лера друг друга недолюбливают, но совсем немного. Света не заметила, как все уже собрались расходиться по домам. Она пошла по направлению своего дома. Родителей дома не было. Девушка переоделась и пошла в ванную комнату. Спустя минут 5 по телу стекали тёплые капельки воды. Стоя под душем девушка ни о чём не думала. Спустя 10 минут она вылезла из душевой кабинки и оделась в приготовленную с утра одежду. Внезапно, она услышала шум на кухне. "Родители? А почему так рано?"- подумала Света. На кухне она увидела Данила. - Слышь, ты какого хуя делаешь на моей кухне?- девушка стояла около холодильника. - О, крошка, тебе нечего бояться,- сероглазый улыбнулся и начал подходить к девушке. Девушка достала дробовик (Автор: я не ебу от куда он. Тень: ибо нечем мне ебать. Автор:*рукалицо*) и нацелилась на парня. - Ты же не выстрелишь,- парень усмехнулся. - Уверен,- девушка была злая. - На все 100 процентов,- ответил тот. Парень отобрал оружие у девушки и прижал её к холодильнику. - Убрал свои клешни от меня, мешок с плотью,-прорычала девушка. - Ты же мне ничего не делаешь,- светловолосый начал целовать шею девушки. - Уйди,- девушка начала вырываться, но он держал её крепко. Данил ослабил хватку, когда Света перестала брыкаться. Света воспользовалась этим и оттолкнула его. Черноволосая побежала в свою комнату, а парень за ней. Она схватила биту и начала избивать его. Мозги висели на стене и лежали на полу, кровь стекала со Свете, по бите и разливалась на полу. Девушка смотрела на это всё с ужасом, а потом стала смеяться, как псих. Она начала одеваться. Чёрная толстовка, чёрные джинсы и белые кеды. Света взяла портфель и засунула туда еду, деньги, биту, воду и одежду. Зеленоглазая немного поколебавшись, взяла ключи от машины и выбежала из дома. Света открыла машину и закинула на заднее сиденье. Она завела машину и направилась по направлению дома Леры. Девушка достала из кармана телефон на кнопках. Девушки специально решили созваниваться с помощью таких. Света набрала номер Вики и приложила телефон к уху. После длительных гудков послышался голос из трубки: - Света? - Собирайся. Я подъезжаю. - Ладно. Света начала набирать номер Леры. - Алё,- послышался голос из трубки. - Собирайся. Света отключила телефон. Машина уже подъехала к дому Вики. Голубоглазая уже стояла около подъезда. Блондинка подбежала к машине и села на пассажирское сиденье. - А теперь объясняй,- Вика выжидающе посмотрела на подругу. - Доедем до Леры, тогда и объясню. Дальше девушки ехали молча, только лишь звуки рока, доносящиеся из магнитафона. Света отстукивала ритм песни "Eye of the tiger". Через 10 минут они подъехали к дому. Из него выбежала сероглазая и подбежала к машине. Она закинула свой портфель на заднее сиденье, как и Вика со Светой. Лера по взгляду черноволосой поняла, что все разговоры оставим на потом. Машина подъехала к дешёвому мотелю. Девушки выгрузили сумки, а пока Лера с Викой заказывали номер, Света заглушала мотор своей детки чёрного цвета. Через минут 5 она была уже в номере. Обшарпанные стены, кровати скрипят, всё как в обычных дешёвых мотелях. - А теперь говори,- Лера завела разговор. - Я. Убила. Человека,- спокойно сказала Света. - Это не смешная шутка,- Вика серьёзно посмотрела на подругу. - Я не шучу,- Света улыбнулась и плюхнулась на диван. - Света, блять, не смешно,- Вика начала злиться. - А по моему, она не шутит,- рыжая посмотрела на Вику. Она обе плюхнулись на диван рядом со Светой. Девушка им всё рассказала. Девушки долго отходили от шока, а Света просто сидела с каменным лицом. Через 10 минут они разгреблись по кроватям и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.