ID работы: 6410260

А всё началось с...убийства...

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- Срань господня,- только сказала Лера схватившись за голову. Рыжеволосая огляделась. Она не в мотеле. Это помещение было холодным и бетонным. Везде сотояла старая деревянная мебель. И только лампочка, которая висела на потолке, еле придавала свет этому помещению. Лера посмотрела на свою ногу и на ней была цепь. - Голова трещит,- блондинка схватилась за голову и зажмурилась. - Поздравляю, леди, мы в подвале,- Лера вздохнула и начала разминать ноги. - Сукин ты сын. Горите в аду,- черноволосая открыла глаза. - И кто же это наделал?- Лера посмотрела на подруг. - А тебя видимо не ебёт как мы выберемся от сюда,- Света посмотрела на Леру. - Вон, зырьте, мы с помощью этой шпильки сможем выбраться,- Вика указала на шпильку серого цвета. Все выжидающе посмотрели на Вику. - Что?! Я вам не экспонат, чтобы на меня так пялиться,- Вика уставилась на девушек. - Доставай шпильку,- сказала Лера. - Ну почему я? - Ну не мы же дылды,- Света скрестила руки на груди. - Ещё раз так меня назовёшь,- Вика пригрозила.- От тебя и мокрого следа не останется. Света цокнула, а Вика попыталась достать шпильку, но она лежала слишком далеко, поэтому она её не достала. - Ебать тебя в рот,- Лера ударила кулаком в бетонную стену, но её костяшки, вместо того, чтобы пробить стену как в фильмах, начали кровоточить. - Я убью ту суку, которая нас сюда притащила,- Света была ненашутку зла, по крайней мере Вике и Лере так показалось.- Го в правду? - Ну ок,- девушки сели в треугольник. (Тень: стопэ. Их утащили хер знает куда, а они, в место того, чтобы искать выход и биться в истерике, играют?! Автор: щита падэлат *пожал плечами*) - Света, ты дебил?- спросила голубоглазая. - Ееее... Единороги...оу уоу... Страна жвачки...ля ля ля,- Света начала нести в ответ дичь. - Очевидно,- сказала Лера. - Лера, ты девственица?- спросила Света. - Да,- сероглазая даже не покраснела. - Но это не точно,- девушки захохотали. - Вика, какого вкуса вода? - Вода вкуса воды. Это же очевидно. Девушки опять засмеялись, но вдруг, дверь с диким скрипом начала открываться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.