ID работы: 6410260

А всё началось с...убийства...

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Дверь с ужасным скрипом открылась и из неё показалась жопа. Жопа в зелёном. Именно в зелёном и именно жопа. - Так блэт,- Света поставила руки на пояс. Жопа стала переходить в человека, и мы увидели эльфа. Эльфа... Мать вашу эльфа. - Жопоежка,- крикнула Вика. - Шта?!- зелёный посмотрел на Вику. - Так итаж Бен Утопленник,- Лера показала пальцем на зелёного. - Да ладна,- отозвалась Вика. - Го в правду с нами?- предложила Света. - Потом. - Бука,- Вика показала язык, пока Бенчик смотрел на Валерона. - Меня послали...- зелёный начал говорить, но Света его перебила. - На хуй. - Крч, либо вы тут, либо сдохните. - Я выбираю Пикачу!- крикнула Лера и вскочила с пола. - Я отказываюсь!- воскликнула Света. - Ч...что? Света, это мечта всей нашей жизни,- Вика в недоумении посмотрела на подругу. - Я уже вышла из того возраста. Вика, нам не по десять или двенадцать лет. Нам по 17 и мы почти совершеннолетние. Надо стать серьезными,- сказала черноволосая. - Л...ладно,- Вика опустила голову. С Леры и Вики сняли цепи, а Света так и осталась в них. Они ушли. А ведь Света знала, куда их занесло и знала, что они останутся. Света другая. Хоть она и мизантроп, но... Света охотница. Да, да. Охотница на нечисть. Каждые выходные она уезжала из города в город и помогала людям. Девушка достала из волос припрятанную шпильку и, открыв замок, она сняла со своей ноги цепь. Зеленоглазая подбежала к двери и прислушалась. За дверью никто не подавал признаков жизни и она потихоньку открыла дверь. Света увидела гостинную.(автору лень её описывать). Девушка посмотрела на часы. Сейчас час ночи и все должны были спать. Света пробролась к двери и открыла её. Свобода... Она побежала подальше от особняка. Спустя некоторое время зеленоглазая вышла на трассу. Там стояла машина, а владельца в ней не было. Света открыла дверь в машину и села в неё. Она завела машину и умчалась. Куда-то да умчалась. Больше у неё нет никого. Она одна... Одна на свете... Неожиданно пошёл дождь и начал барабанить по стеклу. Дождь... Он прям как ты... Холодный... Грустный... Он падает, разбираясь о землю... Вдребезги... Прям как твои мечты... Только ты живой... А дождь нет... Девушка ехала прямо. Она не плакала. Она держалась. Доехав до ближайшего мотеля, она вышла из машины и направилась внутрь. Света заказала самый дешёвый номер и заплатила за него деньгами, которые она нашла в салоне автомобиля. Девушка поднялась в номер и сразу легла на кровать. В доме крипипасты. - Света...- голубоглазая приоткрыла дверь в подвал. - Я знаю, что... Света?!- Вика огляделась. Она никого не увидела. Только цепи и всё. Девушку охватила паника. Они забрали её?! Убили!? Девушка начала плакать. Она упала на колени и плакала. - Вика? А где... Они её...- в подвал вошла Лера. Сероглазая увидела Вику. Лера подошла к ней и обняла её. Лера начала плакать. Они впервые обнялись... Света была бы рада увидеть это... Но её больше нет... Нет лучика Света в этом дерьмище... Нет того психа, который подпустил к себе... Её больше нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.