ID работы: 6410260

А всё началось с...убийства...

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Как только наступило шесть утра, то у Вики и Леры зазвонили будильники. Девушки жили в одной комнате, поэтому от будильника проснулись обе. Как только они открыли глаза, то побежали к ванной комнате, но первой её заняла Вика, ибо на была выше и быстрее. Через 2 часа у ванной комнаты стояли практически все крипи. Вика и Лера уже стояли около кушетки Светы. Та спала. - Хорошо, что её нашёл Джефф, а то она бы уже...- начала говорить Лера, но их отвлёк звук открывающейся двери. В палату вошёл Безглазый. Тима в палате не было, т.к он оправился. - Все в зал,- сказал Джек и вышел. Вика и Лера драпанули в зал, чтобы успеть сесть на диван, но там уже сидели Скай, Худи и Бен. В комнату вошёл Слендер. - Вы все знаете, что вчера Джефф нашёл Свету,- начал говорить он. Ребята стали внимательно слушать. Им было интересно какая эта Света. - Сейчас она лежит в палате и будет лежать ещё неделю. Потом, до полного восстановления, она будет жить с нами. Спать будет в комнате Ская,- оповестил нас Длинный и ушёл. - Что бля?- у всех был только этот вопрос. У всех. У тех, кто видел Свету этот вопрос был в смысле "она будет жить со Скаем?" Все помчались к Свете. Они тихо вошли в палату и окружили кушетку. - Ку-ку, бля,- громко, но резко сказала Света, а потом так же резко открыла глаза. Крипипасте пересралась. Джейн Убийца и Нина плюхнулись на пол. - В какой пизде я нахожусь?- сразу стропила Света и попыталась подняться, но нога дала о себе знать. - Лежи, тебе нужен отдых,- Вика уложила Свету. - Я хочу жрать - Минуту,- Блондинка и рыженькая сразу выбежали. Все пяпились на черноволосую. - Чё зырим? Глаза лишние появились? Все ушли из палаты, а Света осталась одна. Так прошла неделя. Свете уже пытались втюхать костыли, но она решила прыгать на одной ноге. Но потом она взяла эти костыли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.