ID работы: 6410260

А всё началось с...убийства...

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Света вошла в комнату Скаюшки. И опять автору лень описывать. Черноволосая легла на единственную кровать и прикрыл а глаза. - Какого хуя? - спросила Света, когда почувствовала руку на талии. Девушка открыла глаза и повернула голову в сторону трупа. Рядом с ней лежал демон. Зеленоглазая вскочила с кровати и тут же повалилась на пол. - Сука, - прошипела Света. Скай очнулся и посмотрел на девушку. О его лицу скользнула гаденькая ухмылка. - Хули зыришь? Хочешь, чтобы я тебя убила? - Света посмотрела на демона. Скай слез с кровати и приближался к Свете. Его лицо было слишком близко и Свете ничего не оставалось кроме того как...плюнуть, что Света и сделала. Скай отскочил от девушки и начал вытирать лицо. - Лошара, - сказала Света и попыталась подняться. - Вот и лежи тут, какашка, - сказал он и вышел из комнаты. Света показала язык и попыталась подняться. Спустя примерно 1 час он всё же поднялась. Девушка схватила костыли и потопала в низ. - Как дел? - спросила девушка сев на диван. - Нормам, а ты как? - ответила Вика. - Плюнула белобрысому демону в лицо, - улыбнулась Света. - Я тож однажды Бену в лицо Плюнула, - сказала Лера, садясь рядом со Светой. - А может... Пошалим? - Света поиграла бровями. Девушки переглянулись. Вечер... Все кушают... Все, кроме девушек... Всех девушек... Ибо в еду они посыпались по 20 пачек Виагры каждому. Когда все поели, то девушки пошли на чердак. Они закрылись на 73572736527337262683846 замков и по прятались. Девушки связывались с помощью раций. И тут, на чердак начали ломиться. - Парик, паника, паника, - начали шептать девушки. Дверь не выдерживает и ломается. В чердак вваливаются ребята с голодными глазами. Света стояла рядом с Ниной и вытолкнула её. Черноволосая закрыла дверь в шкаф. Нину утащили с чердака. Остальные вывалились с укрытий и пошли в подвал. Шли они осторожно. С комнаты Оффа были слышны стоны. Девушки закрыли дверь. Все, кроме Светы пошли к шкафу. Они его открыли и залезли. Света потопала за ними. В шкафу был вход и темнота. Черноволосая потопала в низ. Мда. Девушка закрыла за собой дверь. Света вошла в хорошо освещаемую комнату. За круглым столом уже все сидели и ждали зеленоглазую. - Что будем делать? - спросила Джейн Вечная. - Выживать, - ответила Света и все посмотрели на неё. - Эта Виагра будет действовать 1 неделю. В моём портфеле есть всё, что нужно для того чтобы защититься. Только, он в комнате Ская. - Кто пойдёт? - Я, - решилась Вика. Девушка пошла на выход. Блондинка уже вышла из подвала и тихонько пошла в комнату Ская. Ничего не предвещало беды, если бы она не встретила Б. Джека. Вика побежала. Этот за ней. Все ещё ебали Нину. Голубоглазая повернула и забежала в комнату. Она закрыла дверь и взяла портфель Светы. Вика вышла из комнаты и побежала в подвал. - Вот, - Вика положила на стол портфель. - ДА НАЧНУТСЯ ЖЕ ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ! - воскликнула Клок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.