ID работы: 6410260

А всё началось с...убийства...

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Света проснулась от того, что на неё кто-то свалился, а точнее Кукловод - Сука. Ты какого водолаза...- девушка не успела договорить, как в комнату врывается Скаюшка, хватает Свету и они растворяются в воздухе. Скай повалил девушку на кровать и начал целовать её шею. Руки демона уже мяли грудь девушки. - С...Скай,- проговорила черноволосая. Секса у девушки не было уже месяц . Для неё это был большой срок. После каждой удачной охоты, зеленоглазая ходила в бар, напивалась и уходила под руку с каким нибудь парнем. - Света, расслабься,- нежно сказал демон. Света пришла в себя. Вспомнив, что за неё волнуются подруги, она попыталась оттолкнуть Ская, но он был сильнее её. - РАСЦВЕТАЛИ ЯБЛОНИ И ГРУШИ, ПОПЛЫЛИ ТУМАНЫ НАД РЕКОЙ. ВЫХОДИЛА НА БЕРЕГ КАТЮША...- начала петь Света. Тут, в комнату врываются Вика и Лера. У Леры на голове была кастрюля, в одной руке вантуз, а в другой...кот. У Вики на голове была мишура. В одной руке она держала ёршик, а в другой вилку от Дошика. - НА ВЫСОКИЙ БЕРЕГ НА КРУТОЙ. ВЫХОДИЛА ПЕСНЮ ЗАВОДИЛА, ПРО СТЕПНОГО СИЗОГО ОРЛА,- подхватила её песнь девушки. - Упс,- сказала Света. Суть в том, что у черноволосой пришла тётя из Краснодара. Девушка оттолкнула Ская и побежала в ванную комнату, потом побежала в бункер. Ведь эти дауны ещё не отошли от Виагры. По дороге она натолкнулась на Лью. Тот хотел её схватить, но Света его оттолкнула в забежала в подвал. - У нас проблемы, у меня месячные,- проговорила девушка. - Тьфу ты блин. Весь аппетит испортила,- Вечная всплеснула руками. - Держи,- Клоки дала Свете спасение. - Спасибо,- сказала черноволосая выходя из ванной. - Угу - Такс, надо попробовать я над мальчиками,- Света зловеще улыбнулась. - За три дня, что тебя не было, уже изнасиловали трёх девушек. В том числе и меня,- Клоки опустила голову. Света подошла к подруге и обняла её. - А что с твоей ногой?- поинтересовалась Убийца. - А? Да Кукловод "починил". Теперь как новенькая, ну почти. Болит немного,- Света улыбнулась. - Здоровую,- Салли подбежала к девушке и обняла её. - ШУХЕР. ПИЗДЕЦ ПОДКРАЛСЯ НЕ ЗАМЕТНО, КОГДА ЕГО СОВСЕМ НЕ ЖДЁШЬ! ОНИ ЗНАЮТ ГДЕ МЫ ОБИТАЕМ!- в бункер вбежали Леви и Вика. Девушки насторожились, а потом поняв, весь пиздец, то начали подготавливаться. Они высыпали всю соль около двери, нарисовали ловушки для ангелов и демонов, поставили обычные ловушки для людей и закрыли дверь на 629835682742833728635282 замков. Они вылили святую воду на пол, перед этим отправив девочку-призрака в комнату, куда после сея проделанного вошли остальные и закрыли двери на 86276376353 замков. Вдруг, в ту дверь начали ломиться. Света стояла с заранее приготовленным ружьём около двери в комнату. И....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.