ID работы: 6410260

А всё началось с...убийства...

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нов часть

Настройки текста
И... Ничего. В дверь перестали ломиться. Девушки хотели ужы выдохнуть, но дверь отлетела (входная) и по ней все начали приближаться к двери в комнате девушек. - Ебитесь между собой, - прошипела Света и перезарядила ружьё. Дверь отлетает и на пороге появляются эт даунаёбы. Эти смотрели на девушек голодными глазами, но потом, резко упали. - В отключке, -констатировала факт Света. - А почему?- поинтересовалась Зеро. - Хз. Надо их по своим комнатам растащить. Спустя часиков 7 они растащили эти тушки по их комнатам. Думая, что эта фигня больше не действует, девушки отправились по своим комнатам. Утро. Вика проснулась от того, что ей в лицо кто-то дышит. - Кто бы ты ни был-поторопись. А то я проснусь и врежу тебе в лицо,- сказала Вика и приоткрыла глаза. Пред её взором предстал Худи. Он был в трусах. - УДИ ИЗВРАЩЕНЕЦ!- Лера толкнула Бена и тот упал с кровати. - Если мы с ними, то Светой со Скаем,- сказала Лера. Через секунду (5) они стояли около двери в комнату Ская и Светы. Они открыли дверь и увидели Кукловода, лежащего рядом с черноволосой. - Шо за...- у Вики челюсть поцеловала ядро земли. - Да. Любовь,- сказала рыжеволосая и вытолкнула блондинку за дверь. - Ты видела?! Нет, ну ты видела?!- Вика перебывала в шоке. - Кукловоду нравится Света, но вот где Скай?... В это время Скай. Скай проснулся привязанным к кровати. - Что за?- он пытался освободиться, но видимо верёвки были антидемонскими. - Пупсичек,- Скай посмотрел на шалаву. - Блт, ты кто? - Жанна. Блондинка поцеловала Ская, а дальше у них был секс, который длился весь день. Прост мне лень его описывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.