ID работы: 6410260

А всё началось с...убийства...

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

как крипи девчат искали. День 1

Настройки текста
Чёрный автомобиль подъехал к большому 3-х этажное у дому. - Вываливаемся,- сказала Света и вышла из машины, забрав портфель с оружием. Вика и Лера взяли остальные вещи подошли к крыльцу. Света позвонила в звонок. За дверью послышались шаги. Дверь открылась и перед девушками открылся взор на милого шатена лет 25. Его голубые глаза... В них можно тонуть. Он был спортивного телосложения. - Света?! Не ожидал тебя тут увидеть,- шатен явно был удивлён такому повороту событий. - Джек, не ожидал? Так мы же в одной хате живём! Или меня уже выгнать решил?- зеленоглазая прищурила глаза. - Нет! Что ты. Я всегда тебе рад! Я то думал, что вендиго тебя сожрал. Тебя же месяц не было,- сказал Джек и обнял девушку. - Вот,- девушка отстранилась от парня,- знакомься. Это- Лера и Вика,- она представила подруг. - Очень приятно. Джек,- он улыбнулся им обворожительной улыбкой. Они вошли в дом, который Автору впадлу описывать. Света сразу пошла на 2 этаж и зашла в одну из комнат. Комната была в сраче. Срач. Полный срач... Света кинула сумки на пол. За ней вошли Лера и Вика. Те последовали её примеру. Потом, они вышли из комнаты и направились за черноволосой. Она привела их на кухню, где пахло пиццей с грибами. У Вики и Светы уже текли слюньки, а Лера не любит пиццу. Шоколадные печеньки-вот что она любит. Джек поставил на стол 2 тарелки с грибной пиццей и 2 пачки печенья. На столе уже стояли коктейли. - Ммм, Джек, всё также идеально готовишь пиццу, но не любишь её,- Света улыбнулась и села за стол. Вика и Лера тоже сели за стол. Черноволосая и блондинка начали уплетать пиццу, а Лера гипнотизировала печеньки. Но потом, она взяла пакет и начала кушать. - Не любишь пиццу?- вопрос был адресован Рыжеволосой. - Да,- спокойно ответила та и продолжила кушать. Они поели и вышли из-за стола. Они направились в зал. Ребята сели на диван. - Может, хоррор?- спросила Лера. - Давайте,- Света захлопали в ладоши. - Надо подготовиться,- Джек поиграл бровями. Через час они были готовы к просмотру фильмов, а точнее, к марафону "Пилы". На журнальном столике стояли пицца, попкорн, сок, печеньки и пиво. Как оказалось, пиво пьют только Джек и Света. В Крипипасте. Ребята собрались в путь-дорогу. Скай сделал их похожими на людей. Они не стали брать с собой много еды. - ВСЕ ЗДЕСЬ?- крикнул Худи. - ДА,- ответили всё. Дверь открылась и Крипипасте вывалилась на улицу. Они двинулись. Шли они час и наконец добрались до трассы. Не было видно ни одной машины. - В какую сторону пойдём?- спросил Скай. - Туда,- Каге указал прямо. - Ты уверен?- все уставились на демона. - Конечно,- ответил он. Все пошли прямо. Долго ли коротко ли, и вот дошли они до города. - Возможно они тут,- сказал Офф оглядывая каждую мимо проходящую девицу. - Куда пойдём? В мотель?- спросила Вечная, избивая ладошкой Джеффа. - Да. В отели. И Джейн, прекрати избивать Джеффа,- сказал Кукловод и они попёрли искать мотель. Шли они час, два, три. И тут в этой компании раздался вой умирающего кита. Все уставились на Салли, которая уставилась на свой живот. - Тихо! Ты щас всех распугаешь,- сказала девочка и тыкнула пальчиком в животик. - Я тож кушать хочу,- Нина посмотрела на Ская. - Что?- он посмотрел на неё. Кстать, они уже два дня вместе. Ибо Скай по велению кого-то из толпы приставал к Нине. Ну она не сдержалась и здалась. - Скаюшка, твоя принцесса голодная,- девушка повисла на шее парня. - Сейчас, моя принцесса, нам надо найти мотель,- сквозь зубы сказал Скай. Кукловод посмеялся. Скай зыркнул на него, а Кукловод показал ему средний палец. - Ну Пупсичек,- проныла Нина. - Ладно,- ответил Скай. Они пошли в кафе. Компания села за дальний столик. К ним подошла официантка, которая положила глаз на Оффа. Тот тоже запреметил блондинку. - Что закажете?- спросила девушка тоненьким голоском. - Пирог. Один огромный яблочный пирог и коктейли,- ответил за всех Худи. Все согласились с его выбором. Официантка ушла. Через минуту оффлайн вышел в туалет, где его прижала Официантка Мия. Остальные ребята ждали свой заказ. И вот, к ним вышел официант с подносом в руках. Он обворожительно улыбнулся Клоки, а та покраснела. Парень поставил еду на столик. Худи расплатился. Майк ушёл. Крипипаста начала хомячить. Через час всё доев, они начали ждать Оффендера. Он не появлялся. - Он что та, заснул?- Зеро была на пределе. - Не кипятить,- сказал Тоби и обнял Клок. Ещё через три часа вышел виновник негодования. Зеро была готова испепелить его, но она этого не сделала. Крипипасте вышла из кафе и направилась за Скаем, который утверждал, что знает, где находится ближайший мотель. Вот два часа они уже идут, а Джейн Убийца в сотый раз спросила ну блондина: - Ты точно знаешь дорогу? На что он кивал. Хотя на самом деле он нихера не знал. По дороге они пять раз успели потерять Салли и избить Оффа, зато что тот флиртовал с каждой встречной девушкой. Ему даже попалась девочка восьми лет, которая спросила у него на чистом русском басе:"Ты ахуел, дядя?". А потом эта девочка, которую звали Катенькой, избила его и сломала ему руку. Девочку остальные похвалили и См. Джек подарил ей леденец. Та поблагодарила его и ускакала. Спустя хз сколько времени они нашли мотель. Худи взял 6 номеров. В 5 из них было по две кровати, но в одном была двуспальная кровать. Этот номер предназначался Скаю и Нине. Ребята разгребрись по номерам. У девушек. - АААААААААА,- верещала Света, избивая коробкой от пиццы Джека. Почему? Потому что там был самый неожиданный момент. Света испугалась и начала избивать парнишку. Бедный. Завтра они примчится за работу. Просто в городе начали исчезать люди. Их не находили, а если и находили, то мёртвыми и с 2 точками на шее. Нет сомнений, это Вампиры... Так прошёл день у наших ребят, что их ждёт завтра? Смогут ли ребята из Крипипасты найти охотников? Об этом вы узнаете в следующей серии...главе. В следующей главе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.