ID работы: 6410260

А всё началось с...убийства...

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

ЭТО НЕ ШАНТАЖ

Настройки текста
Ребята. Милые вы мои. Этот фф рвёт меня на части. Я не могу его писать. Хотите продолжение? Пишите комментарии! А пока держите. Вика лежала на кровати. На соседней койке лежала Лера. К ним врывается Света. - Девчат, кто хочет посмотреть как ваша дорожайшая Светлана убивает нечисть?- спросила черноволосая. Лера осмотрела черноволосую. Чёрные джинсы были порваны на коленях, белоснежные кеды, чёрная футболка с названием рок-группы. По верх футболки была надета чёрная кожанка. Волосы черноволосая заплела в косу. - Ну... Не знаю,- замялась Вика. - Ну Чо ты как целка-то а?- Света посмотрела на Вику. Лера заметила кулон на шее зеленоглазой. Красивый кулон. - Лер?- Света посмотрела на сероглазая. - Ладно,-ответила та ивстала с кровати. Вика и Лера начали одеваться. Вика одела лосины чёрного цвета, белую футболку (таких у Светы отродясь не было. Она даже в шк на физру ходила в серой футболке. Но только не в белой. Белый цвет она не любит.). На ногах у Вики были красные кеды. У Леры были синие джинсы с потёртостями. Зелёная рубашка в клеточку сидела отлично на хрупком теле. На ногах у рыжеволосой были зелёные кеды. Они вышли из комнаты и пошли в прихожей, где их ждала Света. - А я-то ( Аято из дьявольских возлюбленных или что из бездомного бога) думала, что вы там уснули,- сказала Света. - Ну и куда вы собрались?- спросил Слендер. - У нас новое задание в Джексонвиле,- ответила черноволосая. - Ты опять за старое?- спросил он. - А я и не заканчивала с этим делом,- улыбнулась Света и поправила свой портфель на плече. Девушки вышли за пределы дома. Час они шли по лесу. Они разговаривали. Много разговаривали. Вика увидела машину. Это был чёрный и так к себе манящий Land Cruiser Prado. - Твой?- спросила Вика оценивая машину. - Мой. А тебе что-то не нравится?- спросила черноволосая садясь за руль. - Только не говори, что разговариваешь с машинами,- сказала Лера и села на заднее. - Эх, детка, у тебя просто нет машины,- сказала Света, а затем продолжила:- Сейчас заедем кое-куда. Я тачку поменяю, а потом поедем в Мичиган. - Но мы же в Джексонвиль собирались,- голубоглазая уставилась на Свету. - Я передумала,- ответила черноволосая и выехала на трассу. В ЭТО ВРЕМЯ У КРИПИ. - Вииик,- Клоки заглянула в комнату Леры и Вики, но их там не оказалось. - Странно,- подумала Клоки и пошла за Светой. Девушка открыла дверь. Она никого не увидела в комнате. Она начала волноваться. Клок побежала в зал. - СВЕТЫ, ВИКИ И ЛЕРЫ НЕТ,- прокричала шатенка, выбегая в зал. - Как нет?- спросил нихера не понимавший Бен. - Жопой об косяк,- съязвила девушка. - Ну и где нам их искать?- спросила Зеро. - Давайте у Слендера спросим. Он должен знать где они,- сказал Тим и все направились к Блендеру. Тим постучался-игнор. Тим ещё раз постучался-игнор. Тим сново постучался-игнор. Скай телепортнулся в кабинет. На столе он увидел записку. Белобрысый телепортнулся к ребятам. - Записка,- сказал он и отдал записку Худи. - Ребята, я уехал по делам. Вернусь возможно через месяц. Вечеринки не устраивать! Следить за Салли! Если что-то где-то как-то накосячите, то отдуваться будете все. Слендермен,- прочитал Худи. - И что нам делать?- спросил Смеющийся. - Я не знаю. Будем искать их,- Худи пожал плечами. - Мы собираемся искать этих дур по всей Америке?- спросил Безглазый. - Ну да,- ответили всё. - Ну чтож... Поиски начинаются,- подал голос Лью. Вот так вот в наши ребята нашли приключения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.