ID работы: 6410373

Love me ver. HP

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Love letter

Настройки текста
Love letter Всплеск. По телу пробежался неприятный холодок, глаза заволокло пеленой, а тело в оцепенении не слушалось. Воздуха было категорически мало, стало тяжело. Звук всеобщего смеха сменился глухими криками страха, но это было так далеко..Так же, как и черта понимания в их отношениях, к сожалению, далеко не самых приятных.. * Первое, что она увидела; точнее, кого-он. Первый, кого она услышала, снова он. Стоял перед деканами факультетов и директором, оправдывался, сзади стояли толпы учеников и недовольная мадам Помфри. -Очнулась! * После выпитого зелья она поняла, что до этого ничего не чувствовала, вплоть до мокрой и прилипшей к телу формы и боли во всех конечностях. Теперь чувствовала. И не только это, но ещё и неприязнь к человеку, который сейчас выглядел как пойманный в клетку. К ней неторопливо подошёл директор. -Мисс, расскажите, если вам не трудно, что произошло. Очки полумесяцы сверкнули в сторону учеников и они удалились. Перепуганный до смерти тоже хотел, но его побег остановили. -Присаживайтесь и вы. * «Я ни в чем не виню его, во всем виновата я. Мне не стоило этого делать. Я тренировалась в полёте над озером и потеряла счёт времени. Меня учила мисс Чжоу Чанг, и она ненадолго опустилась вниз, чтобы посмотреть на меня с другой стороны и..по чистой случайности на меня налетел мистер Малфой, который, видимо, тоже прилетел позаниматься и нечаянно столкнул меня» * Кажется, на мгновенье в глазах промелькнула благодарность. Уголки губ дрогнули в мимолетной улыбке. Со Слизерина сняли баллы, но наказания он не получил. Девушка ликовала. * 14 день третьего месяца. Везде летала атмосфера влюбленности, и гоблины, на которых вновь надели розовые костюмчики и луки со стрелами-сердцами разносили письма. * «Парню с лисьим взглядом, но с пылающим сердцем. К.» Гласило письмо, от которого Малфой не знал, то ли смеяться в голос, то ли изумиться. * Драко провожал сына на «Хогвартс-Экспресс». В руках было то самое письмо с аккуратными округлыми буквами и самодельным конвертом с изображением замка. -Здравствуйте, Скорпиус Малфой и..господин Драко Малфой. * Он узнал её. Он знал, что это письмо писала она, но не знал, что ответить. Краткое, но такое..приятное? Она одарила сына улыбкой и удалилась в глубинах поезда, и он заметил в таких чужих, и одновременно родных глазах слезы. * -Скорпиус, стой! Передай той..учительнице это. Мужчина небрежно сунул сыну в руку наспех написанное письмо. «Девушке с добрым сердцем и печальными глазами».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.