ID работы: 6410373

Love me ver. HP

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Hufflepuffs problem

Настройки текста
Hufflepuff’s problem Она не была похожей на других со своего факультета. Она была яркой и веселой, эдакая девушка-сорванец. * Одной из..Точнее, двумя из небольшого списка причин, почему она не просто любила, а О Б О Ж А Л А Хогвартс, были они. Близнецы Уизли просто поражали её, и манили за собой. В пучину веселья, розыгрышей и отбываний полумесячных наказаний, в основном, от Снейпа и Филча. * Она не могла сердиться, даже когда близнецы подожгли ей кончики волос, и даже наоборот, с улыбкой обрезала длинные волосы. «Ну как, мне идёт?» * Гриффиндор радушно принимал её, в то время как родной Пуффендуй даже не собирался с ней общаться, из за огромного количества баллов, которые с них сняли. «Хей, привет, Л.!» «Что на этот раз приготовила, дорогуша?» «Хаха, обожаю твои розыгрыши, особенно над Снейпом.» * Но никто не знал, что в спальне она снимает эту маску. За яркой улыбкой скрывалась усталая и изможденная личность, которая плакала по ночам в подушку из за того, что она натворила и что её стали больше ненавидеть одногруппники. Это словно раздвоение личности. * Уизли, наверное, видели её в лазарете раз тысячу. Она раз 5 отращивала кости на руках и ногах, безостановочно говорила из за наложенного заклятья, падала с метлы, в попытках научиться квиддичу и выпадала с..окна. Поддержка близнецов была самой приятной: «Ты там только не умирай!» «Нам нужно, чтобы у вас было меньше очков благодаря тебе~ Спасибо~» * А вот её плачь они никогда не слышали. Не видели её грустную или злую, недовольную или огорченную: для них она была распространителем счастья и радости с чертиками в глазах. * Все поменялось. Перед тем самым годом, когда они должны были поступить на 4-ый курс, они увидели её в магловском мире. Такую, какой она была: с темно-синими, словно небо перед грозой, кругами под глазами, с опущенными уголками потрескавшихся губ и с взглядом неизлечимо больного человека. Они испугались, и решили, что это все таки, не она. Она-луч солнца, а не грозовая туча. * Им подтвердили, что она больна. Магловская болезнь, чего стоило ожидать, ведь она маглорожденная. Уизли стали похожими на кислый лимон. Но не сдавались, и даже написали ей письмо. * «Хей, Л., надеюсь, с тобой все в порядке и ты просто решила нас разыграть посильнее. Мы верим в то, что ты сейчас сидишь у себя и ешь не-волшебные сладости, пока мы пируем. Прекращай это и приезжай скорее. Твои верные друзья Уизли.» * Ответ пришёл через две недели и пять дней. «Да, привет, все в порядке, но мне надо долечиться. Угадали, я упорно собираю их для вас и сама пробую. Неплохо. Можете испробовать несколько своих..изобретений, и напишите результат и снятые баллы. Пишите мне о том, что у вас происходит, мне будет интересно~ П.с.: Есть новые учителя? Что там особого?» * Почти каждый божий день они посылали ей письма с отчетом о прошедших днях, но разочаровывались в том, что не пришло ни одного слова, ни точки, ни кляксы, которые она ставила из за нелюбимых чернил. * Через месяц им пришло одно аккуратненькое письмецо. Близнецы бегали за птицей, которая никак не могла приземлиться, и она просто кинула им письмо в руки и гордо взмахнув крыльями, быстро улетела. * «Привет, огненные Уизли. Я получила кучу писем от вас и обрадовалась. Мне приятно знать, что вы меня любите и помните. Спасибо и за зелья мадам Помфри. Почему когда у вас выросли бороды, вы не сфотографировались и не отправили мне фотографии? Мне было бы очень интересно увидеть вас в старости. Я не отвечала, потому что было как то даже опасно, да и времени не было. Дело в том, что мне сегодня будут делать, эм, операцию, и я бы хотела с вами поговорить. Наверное, у меня не будет возможности придти или переместиться к вам (я могу, но мама не разрешает :с). Поэтому, скажу прямым текстом: Дорогие мои, я вас люблю. Будьте такими же, как и раньше. Ваша пессимистичная Л.» * Близнецы были сами не свои, и сидели в гостиной допоздна. «Чего не спите, эй!» Они вздрогнули. Им показалось, что вот это она, стоит перед ними в пижаме и с игрушкой в руках. «Это ты? Ты..ладно, ты живая?» Один толкнул другого за такой провокационный вопрос, но когда она кивнула, замолчали. Л. подошла к ним, обняла обоих и пожелав спокойной ночи, удалилась в спальню. * Проснулись они уже у себя в спальне, на тумбах лежат мешочки со сладостями и маленькая записочка «Угощайтесь, не пропадать же добру :)»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.