ID работы: 6410373

Love me ver. HP

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Why dont you notice me?

Настройки текста
Why don’t you notice me? Она любила треск камина в гостиной, урчащего на коленях кота и маффины, а он любил квиддич, побеждать в нем, и, собственно, кого угодно, но не её. И это печалило не хуже истории «Мальчика, который выжил». * Она наслаждалась, смотря в глаза цвета лесного ореха, но он не замечал её восхищенного взгляда. Она хотела дотронуться до кожи цвета первого снега, но он молча проходил мимо, пока она провожала его взглядом. Она хотела узнать, какие на ощупь волосы цвета зёрен рожи, но даже встав на носочки не могла стать ростом с него. Да и не смогла бы подойти, что уж там. * Мечты. Она жила ими, представляя его. Нет, она не чувствовала его особую ауру или что то ещё, но когда он проходил, аж дух захватывало, она задерживала дыхание и казалось, что сейчас просто сгорит. * Она обожала его улыбку. Когда он был счастлив и рад, его глаза сверкали, губы растягивались в улыбке, обнажая белоснежный ряд зубов. Он светился этими эмоциями. Он ослеплял. * Кубок Огня. После того, как его имя вылетело с Кубка, она заледенела. Задания были жестокими, и он вполне мог умереть. После известия, на неё словно наслали заклятие оцепенения. Она ходила сама не своя, нервничала. * Бал. Она одела длинное платье цвета кофе, из под которого едва виднелись туфли на каблуках на оттенок темнее. Волосы аккуратно уложены, а взгляд блуждает по залу. Нашла. Не один. * Увидев лица пары, она почувствовала себя отвратительно, и решительно покинула зал, даже не удостоившись послушать речь директора. Паршивое чувство и обида смешались в головокружительный коктейль чувств, с глаз градом текли слезы, оставляя тёмные разводы на платье, падая на пол и разбиваясь. Как она могла забыть? Умница и красавица с Когтеврана, девушка, которая нравится Поттеру..Чжоу Чанг и Диггори встречались. После этого известия, она вспомнила немногочисленные улыбки, обращённые к собственной персоне и окончательно впала в уныние. Сердце обливалось кровью, кислорода не хватало, а ещё..не хватало последнего этапа.. * Глаза расширились. Это было настоящим ударом. Седрик лежал на траве с затуманенным взглядом, обращенным в пасмурное небо. Она спотыкалась, толкалась, миновала ступеньки и упала на колени рядом. Собралась толпа, но она не видела. Пелена слёз закрыла взор, и кроме бледного тела посреди поля она не видела никого и ничего. * Прощание с Диггори проходило среди Пуффендуйцев, в число которых она не входила. Она рыдала и клялась, что когда-нибудь Лорд умрет навсегда, поплатившись за жизни тех, кого он беспощадно лишал счастья. «Умри.» * Зелёная вспышка перед глазами, жгучая боль, расходящаяся по телу, и..его улыбка. «Седрик?» Молчит, улыбается, и тянет руку к ней. «Я тебя люблю. Любила, и буду любить. Давай..обретём счастье вместе?» * И они уходят. Уходят куда-то далеко-далеко, где никакой Темный Лорд не достанет их и не разлучит. Никто теперь не разлучит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.