ID работы: 6410373

Love me ver. HP

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

September to February

Настройки текста
September to February Тёмные глаза смотрели ввысь, не моргая, пепельные волосы стояли торчком, точно после сна, а пижама словно прошла войну. Б. был очень чистоплотный и ненавидел грязь и неопрятность, но сейчас он не понимал, что он делает на квиддичном поле в пижаме, когда должен был быть в тёплой постели. Прохладный сентябрь стоял на дворе. «Почему я здесь?» Он заметил форму на скамье, наспех натянул её, быстро причесался и вышел на поле. Команда часто брала его на замену, потому что он отлично разбирался в этом. Но взглянув в другую сторону, он застыл. * Чёрные как вороное перо, волосы, тёмные глаза-омуты, красивая пленительная улыбка и..форма Когтеврана. Чжоу Чанг была не только его фаворитом, но и Гарри. Уизли захихикали, Вуд что то недовольно бурчал, а они с Поттером на пару, не отводя взгляда смотрели на девушку, нагло проходящую на середину поля и взлетающую ввысь. Парень перестал дышать. * Он любил её за все: доброту, внешность и характер в общем. Обожаемая девушка дарила ему свою улыбку каждый день, они неплохо начали общаться, пока она не стала слишком часто бегать на тренировки с Седриком. Это очень обижало и било по самолюбию, но парень непринужденно улыбался и уходил в гостиную Гриффиндора. * На Кубке он побоялся. Гриффиндор выбрал Гарри, и парень с отцовскими /или материнскими, точнее/, замашками, очень волновался за Поттера, и всячески делал ему поблажки, типа помощи в прошлогоднем домашнем задании или последним куском тыквенного пирога. * На бале он страдал, узнав, что его предмет воздыхания, если её можно таковым назвать, в отношениях с парнем из Пуффендуя. Это как удар, выбивающий с легких весь воздух и от которого кажется, что ты умираешь; как грубые слова ранимому творческому человеку. Она..Муза. И она его покинула. * Почти сразу после бала он с улыбкой признался ей, хотя хотелось взреветь, ибо рядом стоял сам Седрик, но ему было все равно, он вывалил все начистую и не сожалел. По крайней мере, на тот момент. Или до того, пока они с ним под ручку не ушли. * Обычно, люди считают, что парням не следует ронять слезы, кроме как младенцам, их учат этому всю жизнь, и они верят этому жестокому стереотипу, терпя всю жизнь. Он не стерпел, и солоноватые дорожки потекли по скулам, и бесшумно упали на почву. То же самое квиддичное поле. Дыхание так же сбивалось, когда она проходила. Разве что, на дворе стоял февраль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.