ID работы: 6410409

Такая хорошая жизнь

Смешанная
R
Завершён
162
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 30 Отзывы 37 В сборник Скачать

фем(!) Тэхён и Чонгук и фем(!) Чонгук

Настройки текста
- Ох, - говорит плюшечка Пак Чимин, и восхищённо округляет глаза. – Вот это да. Ким Тэхён соблазнительно улыбается, беспокоит пальцами короткую чёлку изумительного пепельного цвета, а потом мотает головой так, чтобы солнце мерцало в её только что подстриженных волосах. Стрижка у неё теперь совсем под мальчика, модного мальчика из поп-группы, но она всё равно такая женственная, что сил нет на неё просто смотреть. Хочется то ли её рисовать, то ли танцевать с ней, то ли сочинять про неё стихи. - Красиво? - Очень! Ты прямо как из телека, - улыбается Чимин и оттягивает прядь своих волнистых волос. – Я тоже что-нибудь такое хочу! Тэхён смотрит очень внимательно, словно она тут главный стилист, а потом выносит вердикт: - Розовый. Твои волосы должны быть розовыми, единорожка. Чимин сначала хмурится, представляя себе это, потом расцветает, придя в восторг, а потом куксится и капризно надувает губы. - Меня в школе убьют, если я покрашу. - Меня же не убивают, - Тэхён пожимает плечами и надменно фыркает. Она, если честно, такая стерва. Но такая замечательная – Чимин её просто обожает, почти так же сильно, как онни-селёдку, как оппу Джуна. - Так то – ты. Тебе всё можно. - Сегодня мне обещано очередное знакомство с очередным парнем, - невпопад отвечает Тэхён, и подмигивает подружке. – У оппы и правда очень много друзей, мне никак не выбрать. - Какая сложная у тебя жизнь, - хохочет Чимин, - просто ужас. Чимин приходит в парк, где они обычно проводят вечера пятниц после уроков, чуть задержавшись – возиться с цветной пастелью для волос оказалось не так-то просто. Хоби замечает её издалека, встаёт и приветливо машет рукой. Явно хочет поцеловать, но всё же сдерживается, хоть всем и всё известно, и никто не против их отношений с плюшечкой, но всё равно как-то неловко проявлять себя на публике. - Это, - говорит Намджун, улыбаясь Тэхён, своей новой подопечной, которой просто очень нужно найти самого классного в мире парня (Чимин всё хочет сказать, что оппа Джун прочно занят, так что самого-самого классного уже точно не получится, но всегда вовремя прикусывает язычок), - Чон, мой друг. Танцор, певец и вообще всё на свете, самый талантливый парень во вселенной. А это, - теперь он кивает на сидящую чуть поодаль девушку, - Гуки, его сестра. Они близнецы. - Двойняшки, - хором поправляют Чон и Гуки, и Тэхён немножечко дуреет. Они одинаковые совершенно, как копии одной картинки, только Чон широкий в плечах, а у Гуки волосы длинные, завязанные в высокий тугой хвост. - Привет, - томно тянет Тэхён, и сама как-то не понимает, к кому из двойняшек обращается. Гуки смотрит на неё так, словно хочет укусить. Тэхён немного нервничает под этим взглядом, но получает от него откровенное удовольствие. У неё короткая юбка, подшитая заботливой умелицей Чимин, и форменная белая рубашка расстёгнута на две верхних пуговицы – просто возмутительно. Гуки пялится на её грудь, почти не скрываясь, и Хоби отпускает пару десятков шуточек на эту тему. Чон смотрит на Тэхён тоже. Примерно так же. Алкоголь будет можно только через несколько лет, но Тэхён уже сейчас понимает, что есть вещи, пьянящие куда сильнее и приятнее. Вечер заканчивается немного смятым, но одуряюще сладким поцелуем с Чоном, когда Тэхён прижимается спиной к стене своего дома, и ей кажется, что он почти идеальный. - Спорим, - раздаётся тихий голос Гуки, но Тэхён не пугается, а только улыбается лукаво, глядя на девушку из-за плеча её брата, - я её у тебя отобью, братишка? - Обойдёшься, малая, - совершенно беззлобно, и как-то возмутительно хитро тянет он, - в этот раз у тебя ничего не выйдет. Представляешь, нуна, она вечно уводит у меня подружек. Тэхён слушает его, млеет в его руках, но смотрит в глаза ошеломительно красивой девчонке, и коротко облизывает губу. - Спорим, что вы оба правы. Я ненавижу выбирать что-то одно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.