ID работы: 6410409

Такая хорошая жизнь

Смешанная
R
Завершён
162
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 30 Отзывы 37 В сборник Скачать

фем(!)Техён и Хосок

Настройки текста
Чон Хосок, тот, что в выпускном классе и тот, что, пожалуй, самый лучший друг печально известного не только на всю школу, но и на весь район (как минимум) Ким Намджуна – влюбляется впервые в жизни и чуть раньше, чем с первого взгляда. Он видит её со спины, хотя, это, если уж начистоту, несколько подредактированный вариант. Он видит её попу, обтянутую спортивными шортами крышесносного алого цвета, во время урока физкультуры у девочек, что классом младше. Ему, конечно, не положено быть поблизости и, уж тем более, пялиться, но у его класса, так-то, зачёт по высшей математике, и это – хуже не придумаешь, потому что Хосок, если честно, совсем не Намджун с его заоблачным айкью. Поэтому он просто прогуливает, справедливо рассудив, что самая худшая отметка ему светит в любом случае, а так хоть можно приятно провести время. Ох, лучше бы он торчал на высшей математике, можно даже всю оставшуюся жизнь. Чон Хосок видит самую изумительную задницу во всех обитаемых мирах, и моментально хватается за сердце. Ноги из этой задницы растут тоже более, чем самые красивые, а ещё эти чёртовы белые гольфы… гольфы вообще надо запретить, честное слово, ради всего святого. Ну хотя бы не в школе! Это же до греха треть шага… А потом она оборачивается, словно чувствует его взгляд, и несколько секунд смотрит прямо в глаза, хотя между ними метров пять и ограда спортивной площадки. Хосок дуреет в одну секунду. Почему он не встретил эту красотку раньше?! Почему только сейчас эта богиня спустилась с небес на землю? И за какие такие доблести и благодетели она появилась рядом с Хосоком? В общем, парнишку накрывает. А она смотрит, и губы у неё – это рай на земле, а глаза и того хлеще, и волосы, собранные в неаккуратный хвост не по уставу пепельного цвета. Дерзкая, значит. Своевольная. А потом богиня вдруг широко улыбается и подмигивает Хосоку так, словно они играют в гляделки уже не первую жизнь, словно между ними всё давно решено и понятно. Хосок глупо машет ей в ответ, а потом тихо стонет, потому что она только теперь разгибается, медленно и сладко, выпрямляет спину и потягивается, встав в пол-оборота к наблюдателю. Стоп. Стоп-стоп-стоп, такая грудь может быть только в кино или в анимэ, честное слово. Такая грудь… Ну не у школьницы же! И шорты ещё эти. И гольфы… Хосок стонет снова. Малышка хороша, и это чистое безумие. Но есть в ней что-то, кроме фигуры и чересчур сексуального рта. Что-то такое, от чего у Хосока в груди больно и сладко схватывает, от чего в ушах шумит, и кажется, что вокруг неё одной разливается какое-то ангельское свечение. - Зря прогулял, было совсем не сложно, ты бы справился… Эй, ты чего? – интересуется Намджун, вылетая из учебного корпуса и размахивая тестом с, конечно же, высшим баллом. - Джун… Это… Ты видишь её?.. Намджун смотрит сначала на дружочка, потом по направлению его масляного взгляда. - А, - он тут же улыбается, - это новенькая, и уже чуть ли не лучшая подружка Чимини. Кажется, её зовут Техён… Плюшечка нас знакомила. - Техён?.. о… какое имя… - Понятно всё, - Намджун кивает и улыбается шире, - после уроков я вас познакомлю. Только не сделай ничего глупого, ладно? Как я понял, она не особо неженка, но всё же… - … она богиня, клянусь. - Влип, - смеётся Намджун, - реально влип, парень. Давно пора, а то молодость проходит, а ты всё без романтики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.