ID работы: 6410470

Время меняться.

Гет
R
Завершён
19
Размер:
95 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мои персонажи и их описание.

Настройки текста
Я решила вам поведать про то, почему персонажей зовут именно так. Начнём: 1) Велиар Винсент Вианс (Веля, Падший ангел)- изначально его звали Леонардо, но в последствии, когда автор начитался легенд и мифологии по типу «Молот Ведьм». Было решено дать имя Велиар, почему именно Велиар, а не Белиал или Агриэль, здесь всё просто, автору понравилось сокращение имени Веля. Так же стоит рассказать о его внешности и характере, он носит исключительно футболки поверх, которых в случае необходимости надевает либо кофту, толстовку или жилет. На ноги джинсы и кроссовки, в редких случаях кеды. Внешность у него запоминающаяся, тёмно-рыжие волосы коротко-подстрижены, он носит очки с обычными стёклами. Рост у Вели 187 см, глаза редкого фиолетового цвета. Вся эта ангельская внешность в сочетании с характером демона, это что-то. Ведь все проказы Вели и Томы придумывает именно он. 2) Томас Пепе Батлер (Тома, Томс, Томи, Тёмный рыцарь)- имя было взято из-за любви автора смотреть фильмы и сериалы на испанском языке, ну и смотреть «Том и Джерри». Веля и Тома есть воплощение этой парочки, а Томас взят из сериала «Виолетта» уж больно произношение понравилось. Внешне он вполне обычной, русые волосы можно собрать в маленький хвостик, у Томы гетерохромия, но невыраженная, один глаз синего цвета, а другой голубого. Ростом он чуть ниже Вели, на три сантиметра, одевается почти всегда в футболки и кофты с героями видеоигр или комиксов, на шею всегда нацепляны старые зелёные наушники, низ совершенно любой, начиная от джинс, заканчивая шортами. Теперь стало понятно, почему автор старательно сводит Тому и Эмс. (ну для меня понятно, а для вас станет понятно позже) 3) Эмилия/Эмилем Вианс (Эми, Эмс, Главный тиран всея школы)- это старшая сестра Винса, она получила своё имя из-за того, что оно означает Усердная или Решительная. Так впрочем и является. У неё взрывной характер и задатки лидера (тирана), так же она обожает аниме и командовать. Она рыжая, но оттенок её волос чуть ярче чем у Вели, глаза у неё тоже фиолетовые. Ростом она 165 см, представляете это, дылда Веля и малютка Эми. Одевается она в стиле героев аниме, а волосы заплетает в два хвостика (или один, но редко), иногда её можно увидеть в футболке с героями аниме. Из обуви она предпочитает кеды или туфли на низкой танкетке. 4) Эдвард Эванс (Эди, Учёный кот, Эд)- изначально он был просто лучшим другом Одри, который любил петь и танцевать. Но позже стал руководить музыкальным клубом в школе, на пару с Одри. Он добрый и весёлый, иногда слишком занудный и строгий, но он нам и таким нравится. У Эда прямые каштановые волосы и карие глаза, чаще всего волосы забраны в хвостик, его любимой резинкой. Он любит носить рубашки и водолазки, на ноги драные джинсы или брюки с кедами. У них с Одри есть ритуал перед контрольной работой, он отдаёт ей свою счастливую резинку, а она целует его в скулу накрашенными губами, так чтобы остался след, благодаря волосам его не видно остальным. Может это и глупо, но им помогает, ведь все работы они пишут на 5. 5) Ирина Уолкер (Ари, Рина, Риша)- возлюбленная Эда, у неё голубые глаза и светло-русые волосы по плечи. Она любит командовать, хотя сама очень добрая и любит пошутить. Носит яркую одежду и свои любимые кроссы. На её волосах куча заколочек, а Эд выше её всего на 7 см, но он всё равно издевается. 6) Кристофер Кристиан Понте (Крис, Принцесса Кристи от Одри, историческая зараза от учеников)- старший брат Одри, он старше её на 4 года. Рост Криса равен 185 см, он средний ребёнок в семье. Волосы у Криса чёрные, коротко подстриженные, глаза зелёного цвета, под левым глазом остался маленький шрамик после падения с горки в детстве. В одежде предпочтения отдаёт рубашкам в клетку поверх футболок с принтами, строгим джинсам тёмно-синего цвета или брюкам. На ноги обычно надевает кеды или чёрные ботинки, так же по верх рубашек на работу накидывает жилеты. 7) Тейлор Дайсон (Тей-Тей, Тей, святой Тейлор от учеников, Тейси от Одри)- лучший друг Криса, работает учителем информатики. Тейлор ровесник Криса, ростом он на несколько сантиметров выше брата Одри, из-за высокого роста он кажется долговязым. Тей шатен с кудрявыми волосами и синими глазами. В отличии от Криса, Тей в своей одежде отдаёт предпочтение спокойным тонам и однотонным рубашкам, в редких случаях его можно заметить в рокерском стиле, которого он придерживался в школьные годы. 8) Ян Понте (Ян-ли от Одри, Клык от Воронов, зараза русоволосая от жены)- ещё один старший брат Одри, он на шесть лет старше сестры. Они с Крисом одного роста, на этом сходства закончены, в отличии от Криса, Ян обладатель светло-русых волос и голубых глаз. В одежде он предпочитает бунтарский стиль, когда его жена не видит, последнее время Яна часто можно увидеть в толстовках и рваных джинсах. По профессии он музыкант, как и мать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.