ID работы: 6410663

Невероятное лето или Привет, Дневник

Слэш
PG-13
Заморожен
90
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 43 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

7 июня

Ну что, гутен морген, как спалось? Охуенно странный день, просто жесть! Карочее! Мы проснулись очень рано, просто сидели и думали о том, что нам пизда. Милицейский, который остался в участке пугал своим равнодушием и спокойствием. POV Руслан. — Да, вас правда отправят в детдом, — говорил он, не отрываясь от своих бумажек. — Ну, охуеть просто, — всплеснула руками Лиза. — Нужны были нам эти булки? — подумали все. Это было отвратительное чувство. Чувство, что это конец, что ты как бы вообще ничего не можешь сделать. Во-об-ще. Секунды тянулись часами. И вот, слышится, как человек заходит, вытирает ноги, к нему сразу же бежит тот чувак, который с нами сидел. — Здравствуйте, Эльдар Казанфарович! — послышалось из-за стенки… А вдруг? — Да, да, да. Где они? — послышались шаги в нашу сторону… Знакомый голос, похоже всё же… — Ты? — сморщил лоб Эльдар Казанфарович, — Даня… Что ты тут делаешь? — Шутит про педофилию! — дал голос Юлик. Эльдар быстро развернулся на знакомый голос. — И вы? — вздохнул он, — Боже… — Бога нет, — похоже на автомате сказал Спун, — То есть… — Да, знаю, — тихо перебил его Эл. Наш Эл. Наш Эл, бывавший в наше время, — И что мне с вами делать-то? — Можно как минимум отпустить, — улыбнулся Даниссимо. Как всё складно идёт-то. — Андрей, — Эльдар развернулся к второму мусору, — Ты как? Оформил всё? — Нет, я просто ещё не успел. Извините, я сейчас, уже почти, — затараторил он. — Где? — спросил Эльдар. Андрей кивнул на стол. Эл медленно подошёл к нему и взял бумаги. — Ну-ка, ну-ка, — он всмотрелся в листы. — Ой, ой, да что же такое? Ой! — вот на полу валяется куча мелких бумажек. Эл взял ключи. — Что вы делаете? — недоумевающе посмотрел на него Андрей. — Этих забрали родители, — он открыл нас. — А этот… — Что этот? — скрестил руки Андрей. — Мы его очень долго ищем, — он кивнул в сторону доски с фотороботом. А ведь похож. — Он мой хороший дру-уг, — начал Эл открывать вторую камеру. — Мне почему-то не верится. — Старый, ну ты что? — Эльдар глянул на него. — Не-а. — Это. Не. Он. Понимаешь? — он полностью открыл камеру и развернулся Андрею. -Не-а. — Ну ладно, окей, — Эл повернулся к Спуну. — Он не мой друг, он мой парень, — Эльдар быстро поцеловал Спуна, а потом аккуратно обнял, — Я так из-за тебя нервничал, не пугай меня так больше, я же тебя люблю, — приторно нежный голосом сказал он. — Я тоже, — Спун погладил спину Эла, после чего тот немного отошел и посмотрел на шокированного коллегу. — Мы можем идти? — неуверенный кивок. — Вот и славно. Мы тогда такие «Океееей, мы пойдем. А вы одни побудьте» и съебались в настоящее. У нас были мысли, что мы тупо не уснём, из-за всего случившегося, но нет. Мы зашли в дом Спуна, ну там тип не было взрослых и получается вопросов «Где вы были?» тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.