ID работы: 6410663

Невероятное лето или Привет, Дневник

Слэш
PG-13
Заморожен
90
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 43 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

15 июня

Я… эээмм, даже не знаю с чего тип начать. Начну с начала: Когда на следующий день я зашел в домик, мне на встречу выбежала мама.
POV Руслан — Ты где был?! — скрестив руки на груди спросила мама. — Я? — я поднял взгляд. — У Дани. — Я ходила к нему, — она немного наклонила голову влево. — Серёж, Руслан пришёл! — крикнула она, и вскоре появился и Серёжа. — Ну, приветик, — улыбнулся он. — У девочки небось был? — Не-а, у Спуна, — я взял полотенце, — А сейчас я в душ. — Иди, — ухмыльнулся отчим. — Он парень-то хороший. — Серёж, — пихнула его мама. — Я думала, ты его поругаешь, — услышал я, когда уходил. Я тогда такой «Хахаха, он за меня!» Вот и вроде всё. Спустя неделю и один день произошло вот это. Вроде всё начиналось, как обычная ночёвка у Юлика и Лизы, я даже нормально не подумав согласился. Как позже оказалось — они позвали Даниссимо. Это означало, что будет ещё веселее. И знаете что блять? Мы решили посмотреть ужастик, так и было сделано, поржали и бла бла бла. POV Руслан.       Тело дернулось к судороги, после того как нож мягко прошёлся по моему горлу. — Фух, блять, — очень-очень тихо прошептал я, резко открыв глаза — сон. — Откинул неприятно прилипшие ко лбу волосы назад и немного привстал. За окном было темно, я кинул быстрый взгляд на часы — почти четыре утра… Мне показалось, что здесь очень душно и было принято решение выйти на улицу, подышать. Аккуратно сняв руку Юлика с талии мне удалось встать. Я медленно встал и глянул на тапки, подумав «А похуй» тихо пошел по направлению к двери, перед ней была одна маленькая полочка, на которой так соблазнительно лежали сигареты и спички. Не долго думая я все же взял их. POV Руслан. — Та-а-ак, — протянул я, осматриваясь. А вот и стул. Я резко сел на него. Ровно через секунду затаил дыхание. — Блять, пожалуйста пусть он сухой, — медленно встал. Да, сука! Повезло! Я выдохнул, сел назад и чиркнул спичкой. С первого же раза она загорелась, я зажал сигарету меж пальцев, медленно поджёг её, после чего сразу резко махнул другой рукой и выкинул уже потухшую спичку. Я расслабил спину, вдыхая этот никотин и смотрел на лес, из-за которого виднелся малюсенький кусочек солнца. Тут из него резко вылетела огромная летучая мышь, подлетела ко мне, резко превратилась в человека и уверенным прыжком оказался передо мной. Это был парень, лет шестнадцати, каштановые волосы средней длины, спереди они были зачесаны немного влево, голубые глаза, под которыми были большие круги. Он был в расстёгнутой голубой клетчатой рубашке, под которой была чёрная футболка. (Автор: взяла из видоса: 3) — А ты знаешь, — прошептало это существо обнажил огромные клыки и наклоняясь ко мне, его лицо было в сантиметре от моего, от чего я испугался — резко дёрнулся назад и завалил стул. Он хмыкнул и поднял меня. — Что курить вредно? — бледные пальцы аккуратно вытащили из моего рта сигарету. — Д-да, — неуверенно кивнул я и так же тихо ответил. — Знаю. — А зачем тогда куришь? — парень немного прищурился и вдохнул немного никотина, после чего легко ухмыльнулся и выкинул сигарету. — Это даже невкусно, — он приблизился ко мне. — Ещё изо рта пахнет, — парень медленно коснулся моих губ своими. — Фу, — возмутился он, но тона не повышал. Просто дышал мне в шею. — Успокаивает, — пожал плечами я. «А-а-а-а-а, блять! Пихнуть его? Укусит? Так же тихо сидеть? Наверное… Че, блять, вообще происходит?!» — Ты сейчас спокоен? — он провёл острым ногтем по жилке на моей шее. Ай, сука. — Не очень, — прохрипел я. — Вот видишь, — парень слизнул ещё тёплую кровь с пальца. «Если умирать — то красиво!» — Я кстати Максим, можешь звать меня Стинтом. — Ру, — зачал было я, но нет. — Я знаю, как тебя зовут, Руслан, — Макс провёл языком по свежей ранке. — Так ты, блять! — дверь резко открылась и из неё выпрыгнул Юлик. Юли-и-ик. — Не ори, а? — кинул на него презрительный взгляд Стинт. — А ты отойти от него! — Юлик его уже в открытую пихал. — Или что? — усмехнулся Макс. А я всё ещё сижу в шоке. Что, блять, я сплю? Ай, больно, значит нет. — Или, — Юлик повалил его на землю и навис над ним. — Малыш, я хочу быть сверху, — ухмылка Стинта отвратительна (Автор: я так не считаю, окей?) — Так блять, молчи, — Юлик правой сильнее прижал его руки к земле. — Смотри что есть, — в левой он держал топор, немного надавил на руку, после чего не отрывая инструмент от кожи провел линию. Кровь. — И что ты этим хочешь добиться? — Макс всё никак не убирал ухмылку. Я всё ещё сижу в ахуе. — Могу отхерачить тебе кисть, — Юлик поднял взгляд, — Или же дождаться рассвета и отвести в полицию, — задумчиво произнёс он. — Что? — вот и ухмылка пропала, Макс оторвал взгляд от Юлия и посмотрел на тот уже не маленький кусочек солнца, видневшийся из-за леса. — Ух ты ж кровавый панкейк, мне пора. — он резко встал на ноги. — Ага, пока, — улыбнулся Юлик. — Увидимся, — сказал Стинт, после чего превратился в летучую мышь и скрылся среди сосен. -Ты как? — ко мне подошёл Юлик. — Пошли, кстати, холодно. Как только мы зашли в дом и сели на диван я сказал: — Если честно, — медленно выдохнул. — В ахуе. Меня до сих пор трясет. — Ну сейчас уже всё нормально, успокойся, — парень придвинулся и крепко меня обнял. — Ага, но, блять, понимаешь, меня поцеловал вампир, — я посмотрел на него. — М-м-м, а ты хотел что бы я это сделал? — улыбнулся Юлик. — Частично, — хмыкнул я, после чего Юлик аккуратно взял меня за подбородок, немного повернул к себе и медленно накрыл мои губы своими, быстро отстранившись. — Так? — Почти, — я наклонился к нему, повалил нас на диван и прильнул к его губам, прикусывая и оттягивая нижнюю. — Вот так, — сказал я, когда через несколько минут отстранился, чтобы отдышаться. — Я запомню, а сейчас спать, — Юлик чмокнул меня в нос. — Доброй ночи, в смысле уже утра. — И тебе того же, — я аккуратно его обнял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.