ID работы: 6410664

Тайная любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 71 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 Глава.

Настройки текста
Прошло пять дней. Чимин и Юнги всё таки нашли общий язык. Теперь они каждый вечер играют в приставку, смотрят фильмы или сериалы, а бывает просто общаются сидя в комнате. Чимин наконец-то узнал какой Мин на самом деле. Он добрый, весёлый, и даже от части милый. А его улыбка такая...такая нежная, красивая... Вот ещё один учебный день подошёл к концу. Братья о чём-то весело болтая ехали домой. - Как думаешь, Тэ-Тэ сильно скучает ? - спросил Пак смотря в окно машины - - Тебе правду сказать ? - Юнги взглянул на брата - - Конечно. - Думаю да. Хотя он парень общительный, и думаю с друзьями проблем у него не будет. Найдёт с кем ходить. - Эх.. Ладно... - парень грустно улыбнулся - - Чего ты такой вялый ? - Просто устал немного. - Ты давай, по веселей. Не забыл что у нас сегодня важная игра ? - хитро спросил Юнги - - Нет, такое забудешь. Знаешь, мне кажется или ты проиграешь ? - Я ? Издеваешься ? Да я тебя в порошок сотру - весело хохотнул парень - - Ну, ну. Мечтать не вредно. - Вот именно ! И снова эта улыбка. Такая детская, весёлая, озорная. Хочется видеть её на лице брата всегда. Ему она безумно идёт. Пак смотрел на Юнги и понимал что его брат не такой каким кажется на самом деле. То, всего лишь оболочка. Правда парень не понимает зачем она ему. Скрыться от ненужных людей ? *** - Чимин, Юнги ! Идите сюда, нужно серьёзно поговорить. - кричал Ён - Парни быстро спустились в гостиную на первый этаж. И увидев там главу семейства и Мио быстро поняли что это наверняка надолго. - Что случилось ? - спросил Юнги и сел на диван - - Мы хотим сообщить вам, что у нас будет свадьба. Ребята я надеюсь что вы не против. - отец сиял от счастья - - Почему мы должны быть против ? - спросил Юнги - - Да, мы только рады. - Чимин подошёл к маме и обнял её. - Это же отлично ! Мио гладила сына по голове. Для неё Чимин был единственным лучиком света, надежды. Ради него она жила. Теперь она встретила ещё одно чудо, в которое влюбилась. Мио боялась что её малыш не примет Ёна, но всё обошлось. И теперь у неё есть три человека о которых она будет заботиться, любить. Радости не было предела. Ён наконец-то сказал что хочет взять Мио в жёны. Теперь она знает точно, что не будет больше тех страданий и боли, с которыми она так знакома... - Я хочу пышную свадьбу. - сказал отец подходя к Юнги - Праздновать будем в нашем загородном особняке. Вы мальчики тоже едете, без вас никак. Я начал рассылать приглашения моим друзьям и коллегам. - Ён сел рядом с сыном и приобнял его одной рукой - Там почти всё готово. - А вы ребята теперь хорошо ладите ? - Мио поцеловала сына в щёку - Я рада. У Юнги что-то щёлкнуло в голове и разные мысли начали его посещать. Почему-то тоже хотелось обнять и поцеловать Чимина...возможно даже не просто в щёку целовать ! - Когда мы поедем туда ? - спросил Юнги пытаясь отбросить в сторону странные желания - - Думаю завтра с утра. Мы там на три дня точно, так что соберите вещи. И ещё, мама взяла вам красивых костюмов. Помереете ? - Ладно. - одновременно сказали парни и улыбнулась друг другу. - *** Парни поняли что у Мио вкус точно есть. Обоим костюмы подошли, обоим они понравились. Как они поняли в них они будут на самом торжестве. - Эй, Юнги, а где этот особняк ? - спросил Пак закрывая портфель - - Далеко, за городом. - ответил брат и лег на кровать - Время 21:00, парни не знают чем себя занять. Поиграть в приставку уже не получится. Смотреть фильм ? Не, скучно. Сериал ? Ещё хуже. - Юнги~я, слушай, сыграешь мне на фортепиано ? Парень повернулся в сторону Пака и задумался. Почему нет ? Правда понравится ли ему ? - Ну...ты уверен ? - Угу. - Хорошо. Юнги потянулся и подошёл к пианино. Сел на стульчик и вздохнул. Пальцы медленно, не спеша нажимали на клавиши инструмента. Зазвучала довольно знакомая мелодия, что ласкала слух. Чимин довольно прикрыл глаза. Он не знал что брат так хорошо играет. - Нравится ? - хитро спросил Мин и ухмыльнулся - - Очень. Меня научишь ? - Хаха, как будто это так просто. - парень улыбался - А у Чимина странно бьётся сердце при виде этой ослепительной улыбки.... - Я быстро учусь. - с вызовом сказал Пак и подошёл к брату - Давай вставай и учи меня играть как ты. - он улыбнулся - Юнги хмыкнул и уступил место брату : - Ну давай, садись. Можешь показать что умеешь. - парень чуть не прыснул - - Ну смейся, смейся. - Чимин оттолкнул Мина - Парень рассмотрел инструмент и попробовал нажать на каждую клавишу. Звучало не очень, если честно. Юнги, который стоял рядом морщился, но после подошёл к нему со спины и наклонившись взял его руки в свои. Чимин сглотнул свою слюну и посмотрел на него непонимающе. У Мина такие холодные руки, такая нежная кожа... - Давай сыграем что-нибудь лёгкое. - как ни в чём не бывало сказал парень и начал играть руками Чимина. - Как ни странно получалось неплохо. Уж лучше чем играл сам, без помощи. Сердце словно хотело сломать грудную клетку и вырваться наружу. Стало трудно дышать. - У тебя неплохо получается. - улыбнулся Юнги. - - А...хаха, это у тебя получается. - тот попытался улыбнуться - Их идиллию прервала мама, которая без стука вошла внутрь. - Ой, ребятки. Простите. Я тут вкусненького принесла. Будете ? - Мио протянула им две пачки чипсов и лимонад - - Да, спасибо. - Мин взял еду. - Спокойной ночи, мама. Женщина счастливая удалилась из комнаты. Пак поправил волосы и попытался успокоиться : - Ладно, Юнги, я пожалуй пойду спать. Добрых снов. - он похлопал брата по плечу и вышел из помещения - Pov Юнги. Что происходит ? Опять какое-то странное чувство. Зачем я это сделал ? Почему я так добр с ним ? Обычно я не веду себя так. Он что, особенный ? Нормально общаться я мог только с друзьями, которых было не так много. Эти четыре человека знали что я не такой уж злой парень. Я понял что не стоит раскрываться всем людям, а только тем, кому доверяешь. Иногда, даже хорошо знакомые друзья могут вонзить нож в спину. Я не проверял, и даже не хочу, никто не хочет. Можете с этим не спорить. Чимин хороший, добрый. Мы с ним похожи. У него тоже есть оболочки. Одна крутого и грубого парня, а другая милого и невинного. И спорим, что на торжестве он оденет именно вторую ? Ладно сейчас не об этом. Мои мысли только о нём, я каждую ночь не могу спокойно спать. И утром, когда просыпаюсь меня ожидает сюрприз в виде стояка ! Круто же, чо ?! Приходится сидеть в ванной или туалете и избавляться от этой проблемы. Я не знаю как прекратить всё это. Мне уже порядком надоело, но...сам Пак симпатизирует мне (?). *** С утра весь дом стоял на ушах. Родители носились туда-сюда проверяя всё ли они взяли. Чимин сидел на кухне, и в буквальном смысле слова спал на столе положив руки под голову. Юнги сидел рядом и копался в телефоне. На секунду он оторвался от гаджета и посмотрел на брата. Он такой красивый когда спит... - Юнги, Чимин, выходим ! - кричали из холла - - Да, мы уже идём. - крикнул Мин и потряс брата за плечо - Вставай, Чимин, или ты остаться хочешь ? Тот резко подскочил и чуть не упал со стула. Спасибо Юнги, он успел его схватить и не дать грохнуться на пол. Пак посмотрел на брата и натянуто улыбнулся : - Эхее... Спасибо что ли. - парень аккуратно встал и зевнул. - Пошли уже. Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.