ID работы: 6410664

Тайная любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 71 Отзывы 11 В сборник Скачать

8 Глава.

Настройки текста

***

      Сегодня утро выдалось нервным. Братья собирались так быстро, как могли. Времени не хватало. А ведь скоро важная игра. Вот ведь Чимин, любит приключений на задницу. Ну или приключения любят его задницу. Там уж непонятно. Доехали быстренько. Но Пак не привык к такой езде и его чуть не вырвало по дороге. Слава богу всё обошлось и салон дорогой машины остался чистым и невредимым. Юнги волновался за младшего. Отравился что ли ? И пофиг на предстоящую игру, главное здоровье маленького Пака. Парень сказал что он в порядке и играть может. Если что сядет на скамейку запасных, а его заменят. Жаль будет играть без него. В этот раз играем в нашей школе. Противники будут сильнее и больше. Сказали что возможно и выпускники за них играть будут. В правилах ведь не запрещено. И опять толкотня. Три первых урока у всей школы отменили, но ученики всё равно пришли. Поболеть за наших или просто поглазеть. Больше всего заинтересованы девчонки. Из всех классов. Красавчики же будут. Мин сидел в раздевалке. Выходить сейчас было опасно. Затоптают и не заметят. Пак лежал рядом и копался в телефоне. Осталось десять минут, а парни не волнуются. Им всё равно, они знают что будут победителями. У Чимина с Юнги есть хорошо разработанная тактика, но она на крайний случай. - Эй, вставайте. Всё готово. - капитан вытолкал братьев из помещения. -

***

- Юнги, я жду тебя на улице. Слишком жарко. - крикнул Пак и поспешил удалиться из тесного помещения. - Игра прошла успешно. Никто в принципе не сомневался в том, что команда нашей школы победит. Все ученики хотели поздравить и поговорить с участниками команды. А Чимин устал, его слегка подташнивает. Нужно уйти и подышать воздухом. Вновь учебный день пропущен. Парень смотрит на голубое небо и слегка улыбается. Сейчас домой, отдыхать и лежать вместе с Юнги. Хорошо... Тем временем Мин пытался быстрее уйти. Выходило плохо, но всё же. Юноша быстрым шагом обходил учеников и вот он собирался свернуть за угол. Чья-то рука его остановила. Такая же как у любимого. Маленькая. Юнги подумал что это Пак и собрался притянуть его к себе. А это не он... Ну вот, опять какая-то школьница. Малолетка. Ух, бесит. - Юнги~яяя, Юнги~я, ты хорошо играл. - девушка улыбалась сминая чёрную юбку в руках. - - Спасибо. - как-то холодно сказал парень. - - Я...давно хотела признаться тебе... - Прости, у меня есть любимый человек. - Юнги хотел было свалить, но его опять остановили. - - Она не достойна тебя !? Хей, я же лучше. Я люблю тебя ! Мин Юнги, давай встречаться ? - Я не собираюсь повторять второй раз. - Юнгиии, я столько времени готовилась ! Я так хочу быть с тобой, правда !? Услышь меня. - Тц, хочешь что бы я сказал это опять ? Ладно. Я.люблю.другого.человека. Ясно ? - Ну и кто эта шлюха ?? Она скорей всего просто играет с тобой. Надоешь ей и выкинет тебя ! А я не такая. - Закрой рот, шмара !!! - всё, Мин взорвался. Она сама вырыла яму, осталось гроб заказать. - Только попробуй что-то вякнуть ! Я тебе глотку вырву. Усекла ? - Юнги...пожалуйста, люби меня ! - девчонка хватает разъяренного парня и целует. Юнги морщится, пытается оттолкнуть её. Но у этой суки хорошая хватка. - Рядом что-то падает и громко хлопает дверь. Юнги всё таки смог оторвать от себя девушку. Он откинул её на пол и посмотрел на сумку у двери. Чимин.... Всё видел, и видимо не с самого начала. Парень хватает спортивную сумку и бежит за братом. - Чимин, стой ! Всё не так. - у Мина трясутся руки. Страшно. Пак всё не так понял. А если не простит ? - Сам младший чуть было не убил ту дрянь. А обида и боль словно лезвие ножа, пронзало грудь. Да, он толком не разобрался. Возможно всё не так, как кажется. Просто сейчас хочется поступить именно таким образом. И не слышать объяснений. Нужно отдохнуть. Слёз нет. Возможно и не будет. Только боль внутри. Увиденное дало трещину, маленькую. Но она может стать больше и любовь разобьётся на тысячи осколков. А склеить её будет невозможно. Любовь хрупкая, её нужно беречь и ценить. И сердце Пака тоже не железное. Оно тоже может дать слабину и ничего тогда не поможет. Парень понимал, всё это продлится недолго. Или же Юнги играл с ним. С маленьким сопляком, влюблённым по уши малышом. А что ? Он и такое может. Для него наверное это просто забава. Или он правда любил, но понял что прожить с ним всю жизнь будет сложно. У них не будет полноценной семьи. Детей не будет. А старший наверное хочет их. Мысли всё больше и больше " избивали " бедный разум. Последняя отправила его в нокаут. Всё, победа... Чимин выбежал на улицу. Видит их водителя и подбегает к машине садясь в неё : - Давайте домой. Юнги немного задержится. - - Хорошо.

***

Прошёл час. За этот час Чимин понял в какой он заднице. Он понял насколько любит брата. Любит что готов убить любого и терпеть всё. Хорошо что он это понял. Сидел он в своей комнате от которой успел отвыкнуть. Много пыли. Да...за всё то время что он спал в комнате Юнги здесь не было не души. А какая сейчас разница ? Он всё вымоет. Ему не сложно. Тошнота прошла, взамен головная боль. Долго и много думал, именно по этому. Парень тяжело вздохнул. В дверь постучали. Правильно, она же закрыта. Это наверное брат. Да точно он. - Чимин!! Почему ты убежал ? Ты не так понял милый. Открой. - нежно говорил старший. Страшно. Очень. Вдруг он что-то сделал с собой ? - - .... - ответа нет. - - Мальчик мой, открой. Я всё тебе расскажу. Правду расскажу. Обещаю. - ... - тишина. - - Радость моя, ты обиделся, я понимаю. Но всё не так. - .... Юнги начал злиться. Но страх сильнее всего на свете. Страх за брата. Любимого братика. Он нервно начал стучать в дверь. Кажется ещё чуть-чуть и она сломается. - Минни, дорогой, открой. Младший дрожал всем телом. Что делать ? Открыть ? Может не надо ? А вдруг побьёт за то, что сбежал ? - Любимый, ты в порядке ? Открой ! - нервы медленно но верно сдавали. - - Нет...Юнги, не хочу я... - О, слава богам, ты в порядке. Открой, хочу увидеть тебя и нормально поговорить. - Нет. - Пожалуйста. Я хочу всё объяснить ! - Я всё понял. Я не обижаюсь, можешь успокоиться. Просто иди отдохни. - Нет любимый, открой !! - Юнги начал барабанить сильнее. Даже ногами помогал себе. - Если ты сейчас не откроешь, я сделаю это сам ! - Юнги.. - Раз. - Уходи. Не надо ! - Два - Я выйду в окно ! - Три !!! - дверь срывает с петель и падает с грохотом на пол поднимая кучу пыли. - - Маленький засранец. - старший подходит к Паку и крепко обнимает. - - Юнги... Почему мне так больно ? - Чимин цепляется пальчиками за майку на спине брата. - - Малыш, ты не так понял. Она остановила меня когда я шёл к тебе. Начала говорить мне о том что любит и всё такое... Я послал её, но она не сдалась. Эта...шлюха видимо такими действиями хотела добиться моего внимания. - Мин почувствовал как сжался младший. - Но мне нужен только ты. Я люблю только тебя. У Чимина камень с души упал. А любовь и доверие к этому человеку начало возвращаться и теперь он любит сильнее чем прежде. - Юнги~я, я тоже тебя люблю! Только не заставляй меня больше так волноваться. Моё сердечко может не выдержать. - парень целует Мина в щёку. - - Хорошо, моя булочка. - старший улыбается и гладит любимого по светлым волосам. - А что с дверью делать теперь ? - Не знаю даже... Ты сломал. - Мы оба виноваты. Я ломал ради тебя. - Ну... - Слушай, а ты.... - старшего прерывают громкие шаги. Где-то рядом... - Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.