ID работы: 6410664

Тайная любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 71 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 Глава.

Настройки текста

***

Месяц назад.

Тёплый осенний день. Выходной. Техён как и все обычные люди гулял по городу. Дома делать нечего, друг живёт далеко и наверное сейчас он очень занят. Но позвонить то ему можно ? Как оказалось Чимину в новом доме не так уж и скучно. Друг поведал о том, что родители хотят поехать в загородный особняк и там сыграть свадьбу. Тэ совсем заговорился с Паком и не заметил как врезался в проходящего мимо человека. - Простите, - начал Тэ поднимая вещи незнакомца с земли. - простите не заметил. - он отдал всё что успел поднять и взглянул на того молодого парня. - Высокий, высокий и крепкий. Красивые черты лица, слегка смуглая кожа, чёрные как смоль глаза. Техён невольно залип. И понял это только тогда, когда этот юноша усмехнулся. - Ничего. Вы не ушиблись ? - Чон наблюдал за незнакомцем. Он ему показался очень забавным. - - Эээ...нет. А вы ? - спросил невольно покрасневший Тэ. - - Всё нормально. - Отлично. Простите ещё раз, а я пожалуй побегу. - протараторил парень и быстро убежал. Убежал потому что стало страшно от самого себя. Этот незнакомый юноша ему понравился ! Вообще-то Тэ по девушкам...был... - Чонгук простоял так минуту. Осознание того что от него буквально сбежали пришло не сразу. Он забыл телефон. Парень поднял его и увидел что он по телефону говорил. А увидев с кем сильно удивился. Чимин. Друзья что ли ? Надо будет узнать. Чонгук не вор, он вернёт мобильный. Тем более хочется расставаться с этим парнем просто так. - Хей, стой. Ты телефон уронил ! - крикнул Чон в догонку Тэ. Тот ничего не услышал. Парень четырехнулся и побежал за ним. - Стой, телефон забыл. Техён быстрым шагом маневрировал между людьми и пытался унять волнение. Что-то странное сейчас произошло. Нужно понять что. Юноша обернулся на голос и увидел того незнакомца. Он махал рукой в которой был телефон, его телефон. Вот жешь дубина. Парень ударил себя по лбу ладошкой. - Ты телефон уронил. - Чон подбежал ближе и вручил злосчастный гаджет. - - Спасибо большое. - Тэ отвёл взгляд. Как неловко то ! - - Было бы за что. - тот улыбнулся. - Слушай, я тебя знаю. - Откуда ? - удивился Техён. - - Ты друг Чимина. Он говорил о тебе. - решил сорвать парень. И кажется попал в яблочко. - - Да ? Круто. Вы в одной школе учитесь, друг новый ? - Можно и так сказать. - Ясно... - Давай в кафе что ли зайдём ? Думаю найдём о чём говорить. М ? - Ну... - Тж задумался с чего он его в кафе пригласил ? Понравился ? Та неее, вряд ли. Хочет просто пообщаться и всё. - Ладно, пошли. - Отлично !

***

Сейчас.

- Чонгук, можно я останусь ? - время уже позднее, на улице сейчас холодно, идти домой не хочется. Может парень будет не против соседа на один день. Точнее ночь. - - Да, что-то мы засиделись. - Чон вздохнул и откинулся на спинку дивана. - - Ну так что ? - Техён открыл глаза и посмотрел на парня. - Сейчас голова Кима покоилась га коленях Чонгука. Они сидели в ноутбуке Чона и смотрели фильмы. Сначала один, потом другой, и теперь на часах одиннадцать десять. - А что скажешь родителям ? - Я ночевал у друга. Мы играли допоздна в компьютерные игры. - Хм, у тебя всё придумано, да ? С самого начала задумал это ? - Нет. Ну ведь отчасти это правда. - В каком месте это похоже на правду ? Во первых я не друг, во вторых мы смотрели фильмы, в третьих врать не хорошо. - Чонгук усмехнулся. - - Ну миилый, ну лубииимый. Я не хочу идти по тёмным и холодным улицам. А вдруг меня изнасилуют ? - Ты сам кого угодно изнасилуешь. - Не смешно. - буркнул парень и отвернулся. - - Ладно, оставайся. Мне всё равно. Но ты спишь со мной. - Да, конечно. Я не собирался спать на диване. - тот коварно улыбнулся - - Правильно. Пошли уже поздно. Парни включили ноутбук и пошли в комнату Чона. Парень дал Тэ домашнюю одежду и они улеглись. Техён слышал тихое посапывание любимого. Так мило. Ким прижался ближе к тёплому Гуку и закрыл глаза. Хорошо, и не холодно. Правда голову лезли странные мысли, которые не давали уснуть в крепких объятьях своего парня. Пускай Тэ вечно шутит, язвит, он безумно любит своего Гука. Парень без него и дня не может. Похоже это зависимость. Но Техёну нравится именно такая зависимость. Такая сладкая и любимая. Парень поцеловал Чонгука в шею и улыбнулся. Лежать бы вот так вечно.

***

- Ай, ай, Юнги, я не специально, ай. - Чимин бегал от брата по всей комнате и уворачивался от летящих в него подушек. Правда выходило это не очень хорошо. - - Даа, не специально, не специально он ! - Юнги кинул подушку и попал точно в цель. Пак не удержал равновесие и грохнулся на мягкую кровать. - Кто-то сейчас мирно спит, а кто-то носится как угорелый и кидается подушками. Точнее Чимин бегает от брата, а тот кидает в него вещи. Но только мягкие, не дай бог покалечит. Хотя есть за что. Эта задница вышла из душа целиком и полностью голая ! Видите ли забыл сменную одежду. И самое главное то, что он крутил этой своей попой и достоинством перед Юнги. Что-то искал. Ага, и не нашёл, точнее не успел. Нервы у брата сдали быстрее чем ожидалось. И кстати он до сих пор голый, а это не полезно для здоровья. Особенно для здоровья Пака. - Юнги, хватит. Успокойся уже. - Пак устал бегать кругами. Он тяжело дыша закрыл руками лицо, потому что сверху навис Юнги с одеялом в руках. - - Маленький голожопик, пошёл одеваться, иначе ты сидеть не сможешь. - Мин закутал парня в одеяло и вытолкал из комнаты. - Не приходи в таком виде сюда. - А тебе что жалко ? - крикнул младший и надулся. - Злюка. Чимину ничего не осталось и он пошёл одеваться. Сейчас он отомстит... Ещё как отомстит... Если конечно брат ничего не прочухает. Парень заходит в комнату как ни в чем не бывало и садится на колени Юнги. Старший уставился на него как на дебила. - Ты меня убить решил ? - Нет, Юнги. Это просто карма. Смирись. - томно шептал Пак обхватывая руками шею старшего. О боже, нравится Чимину наблюдать за тем, как его брат меняется в лице каждую секунду, как возбуждается, как не знает что ему делать. Это так...мило. - - Чимин~и, ты ведь сам себе могилу роешь. В курсе ? - Да. - кратко отвечает он и впивается в губы старшего. Пошло причмокивая Пак зарывался ладошками в мятные волосы брата. - - Минни, у нас завтра ещё одна игра, не забыл ? - спрашивает Мин отталкивая младшего. - - Ой...забыл. - Чимин обнимает брата. - Прости. Пошли спать ? - Угу. - Мин подхватывает Пака под бёдра и несёт в сторону кровати. Укладывает его, ложится рядом и накрывает себя и его одеялом. - Давай продолжим начатое завтра, м ? - Я всегда за. Юнги~я... - Чего ? - парень подвинул младшего ближе к себе. - - Ты меня любишь ? - Больше всего на свете, радость моя. - Юнги поцеловал Пака в висок. - А то что ты меня любишь, я не сомневаюсь. Спи мой мальчик. - Юнги, я люблю тебя... - Я тебя сильнее... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.