ID работы: 6410729

Игры судьбы.

Слэш
PG-13
Заморожен
62
автор
Диана005 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

Хулиган.

Настройки текста
Шел 2 урок в старшей школе «Anti Void». PJ сидел за пятой партой, ряда у окна, и скучающе смотрел в окно подперев голову рукой. Тут дверь в класс тихо открылась и учитель извинившись вышла. Все ученики тут же стали перешоптываться. Пи не очень интересовался происходящим в классе по этому продолжил своё "увлекательнейшее" занятие. Вот учитель вернулась в класс и дождавшись тишины начала говорить. -И так, у меня для вас важное объявление. С сегодняшнего дня у вас появится ещё один одноклассник. -после этого она повернулась к двери. -Пожалуйста заходи. Дверь вновь открылась впуская новичка. Новенький зашёл в класс и написав на доске своё имя поклонился классу. -Я ваш новый одноклассник, рад знакомству. Прошу позаботьтесь обо мне. Джема будто током ударило. Этот голос. Тот самый голос. Он быстро повернулся и увидел Фреша. «ТВОЮ МАТЬ!» Промелькнуло в голове PJ. Фреш в это время выпрямился и начал осматривать класс. Пи тут же отвернулся обратно ложась на парту и прячась за учебником. Но было поздно, Фреш уже его заметил. Учитель задумчиво осмотрела класс и произнесла. -Так Фреш, садись рядом с PJ. -Джем удрученно ударился головой о стол. -PJ подними руку чтобы Фреш тебя увидел. Пи, всё так же продолжая лежать головой на столе поднял руку. Он слышал тихие шаги и шепот одноклассников. -Так тебя зовут PJ? -раздался насмешливый голос с соседней парты.(расположение парт в классе, как в японских школах) -Ты меня преследуешь? -Нет, просто так вышло. -Ну да, конечно.

***

Со звонком Джем встал из-за парты и вышел из класса. Всю перемену его не было. И только через 10 минут после того как прозвенел звонок дверь в класс открылась открывая взору PJ. Он стоял засунув одну руку в карман брюк, на его лице было несколько ссадин осторожно заклееных пластырями, кисти рук были забинтованы, а когда-то идеально белая рубашка сейчас была вся помятая и в пыли. -Извините за опоздание. -со скучающим лицом произнес он заходя в класс. Сев на место он уставился в окно. А в классе в это время зашептались. -Он опять подрался? -В какой раз уже на этой неделе? -Ужас. Как так можно? -Куда только учителя смотрят? -Не удивительно, что у него нет друзей. Джем лишь вздохнул и продолжил смотреть в окно.

***

После урока Пи опять вышел из класса, но на этот раз Фреш решил за ним проследить. Джем медленно плёлся по коридору школы засунув руки в карманы. Все мимо кого он проходил либо шарахались в сторону с тихим вскриками, либо стараясь не смотреть в его сторону пробегали как можно скорее, но и те, и те о чём-то перешоптывались презрительно глядя на Джема. PJ в свою очередь не обращал на них внимания. Вот проходящий мимо парень сильно толкнул его плечом, из-за чего Пи отшатнулся в сторону сбиваяя спиной какую-то девушку. Не устояв на ногах она упала на пол. -Воу, ты в порядке? -Джем повернулся к ней и подал руку явно желая помочь подняться. Тут его оттолкнула подбежавшая девушка загородив подругу. -Не подходи к ней! -Ладно. -Джем убрал руку в карман и пошёл дальше. Выйдя на задний двор он подошел к лестнице ведущей в какое-то рабочее помещение и присев на корточки стал кого-то подзывать. Вот из под лестници вылез чумазый котенок. Только увидев PJ он быстро подбежал к нему и начал тереться о ноги. -Прости, но у меня нет ничего для тебя. -Джем погладил котёнка и сел на землю облокотившись спиной о стену. Котёнок тут же забрался к нему на ноги и свернувшись клубочком задремал. Из окна в коридоре Фреш видел всю эту картину. Он стоял положив руки на подоконик. Тут на его плечо кто-то положил руку призывая обернуться. -Ты тот новенький? Фреш да? -рядом стоял скелет с ярко голубыми глазами и банданой на шее такого же цвета. Фреш кивнул. Скелет лучезарно улыбнулся. -Я Блубери, но друзья зовут меня Блу или ББ. -Приятно познакомиться. -улыбнулся в ответ Фреш. -Скажи мне Блу, почему все избегают PJ? -Он хулиган. Все боятся что он на них нападёт или что-то типа того. Да признаю, характер у него не ахти, но он дерётся только если кому-то нужна помощь. -Блу облакотился спиной о подоконник. -Хоть я и не считаю его таким уж и плохим, но ему однозначно нужно быть по спокойнее. -Хулиган да? -пробормотал Фреш поворачиваясь к окну. -Эй ты меня вообще слышишь? -Мне кажется он не так уж и похож на хулигана. -Это да. -ББ повернулся на PJ. -Как по мне он больше похож на своего рода, недооценённого, борца за справедливость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.