ID работы: 6410729

Игры судьбы.

Слэш
PG-13
Заморожен
62
автор
Диана005 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мне ничего не надо.

Настройки текста
Уроки закончились и PJ шёл на первый этаж. Но спускаясь по лестнице он остановился. -Ты же перевелась из школы с английским уклоном? -спросил как-то парень у девушки которую Джем сбил сегодня утром. Теперь он смог рассмотреть её по лучше. Это была человеческая девушка, с темными, подстриженными до плеч волосами и закрытыми глазами. -Да. А что? -стеснительно пролепетала она. -Сделай за меня английский. -Нет, я не могу. -Ой да что тебе стоит? -Но меня ждут. -Да ладно тебе. Всего одна домашка. -парень начал к ней подходить. Тут его схватил за плечо PJ. -Глухой или тупой? Тебе же сказали что девушка не может. Отстань от неё по хорошему. Парень повернулся к Джему. -А тебе не всё ли равно? Иди куда шёл. -Пойду когда от девушки отстанешь. -после этого он перевел взгляд на девушку. -Иди домой. Она кивнула и убежала. -Эй стой! -крикнул парень намереваясь её догнать, но его остановила рука Пи на плече. -Куда собрался? -Отвали от меня. -Не лезь к ней. -Тебя забыл спросить. Отпусти. Тут на голову Джему вылили стакан воды. -Ну как тебе душ? -усмехнулись за его спиной и вылили ещё один стакан. Пи опустил плечо стоящего перед ним парня и опустил руку. -Бедный, мокрый пёсик. -рассмеялся тот и они с другом куда-то ушли громко смеясь. Пи поправил сумку на плече и повернувшись спустился вниз. -Что случилось? -раздался голос Фреша за его спиной. -Не важно. -пробубнил PJ переобуваясь. -Мне кажется это не правильно. -Что именно? -То как они к тебе относятся. -Не подожгли, уже хорошо. -он встал с пола и подняв сумку направился к выходу. Фреш быстро догнал его поровнявшись. -Ты странный. -произнес Фреш смотря перед собой. -Сказал тот кто меня преследует. Чё ты вообще увязался за мной?! -Так нам по пути. -Чё? -Я живу неподалеку от твоего дома. -Делай что хочешь, а у меня ещё дела. -и Джем свернул на первом же повороте. Фреш остановился смотря ему в след. -Хм... Если ты не хулиган, то кто тогда?

***

|следующий день, раннее утро| PJ проснулся от раздражающего писка будильника. Выключив дьявольскую пищалку он медленно сел на футоне. Зевнув Джем поднялся и поплёлся на кухню. -Утречка пап. -Ага. -Инк сидел за столом рассматривая какие-то бумаги. -Счета опять? -Ага. -уже более удрученно протянул Инк ложась на стол и будто утопая в бумагах. -Да не волнуйся ты так. -попытался утешить отца PJ. -Кстати, что с твоим лицом и руками?-Инк поднял на Джема взгляд. -Я упал с лестницы. -пробубнил Пи в кружку отводя взгляд. -Звонил твой классный руководитель. -Инк сел ровно и с укором посмотрел на сына. -Ты опять подрался? -Он первый начал. -Я знаю, что у тебя обострённое чувство справедливости, но это уже четвертая драка за неделю. -...прости. -Я то прощу, а тебя за это могут отчислить. На это Джем промолчал допивая чай. -Кстати, -разорвал образовавшуюся тишину Инк. -а ты в школу не опоздаешь? -Черт! -Пи сорвался с места. Инк усмехнулся услышав топот и последующий грохот. -Пап, я после школы задержусь, меня попросили помочь сегодня на работе! -раздалось со второго этажа. -Хорошо, потом зайди в магазин пожалуйста! У нас закончились некоторые продукты! -Окей! -Пи пронёсся мимо кухни на бегу застёгивая рубашку. -Не убейся там! -крикнул Инк на прощание. -Постараюсь! -и за PJ захлопнулась дверь. Инк улыбнулся, тяжело вздохнул и продолжил разбираться в бумагах.

***

Джем неспеша зашёл в школу и открыв ящик с обувью обнаружил внутри конверт. Достав его Пи покрутил конверт в руках и посмотрел по сторонам. Пожав плечами он открыл конверт и достав аккуратно сложный листок прочитал следующее: «Спасибо большое за то, что заступился за меня вчера. Если тебе что-то нужно будет, просто попроси. Фриск.» Повертев листок в руках он положил его обратно и засунул конверт в сумку. Переобувшись PJ пошёл на урок. В коридоре он наткнулся на Фриск. Девушка увидела Джема и подошла к нему. -Ты видел записку? -смущённо спросила она прижимая руки к груди. Пи молча достал тот самый конверт и протянул ей. Фриск удивлённо взяла бумагу. PJ же засунул руки в карманы и пошёл дальше. -Это... -она повернулась к Джему. -Так что ты хочешь? Пи замер и посмотрел на неё через плечо. -Да ничего мне от тебя не надо. -буркнул он и пошёл дальше. Фриск же удивлённо смотрела ему в след.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.