ID работы: 6410729

Игры судьбы.

Слэш
PG-13
Заморожен
62
автор
Диана005 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ты... работаешь...

Настройки текста
Тихо прозвенел колокольчик потревоженный вновь открывшейся дверью. В небольшую кафешку зашли очередные посетители. Это была компания состоящая из трех мужчин. Они не торопливо прошли в глубь заведения и сели за барную стойку. -Что будете пить? -Ого! -пропел один из них усмехаясь. -Пацан, а ты не маловат барменом работать? -Эй, сколько тебе лет? -Да отстаньте вы от него. Бармен поставил начисто вытертый бокал. -Мне 18. -PJ лениво засунул руки в карманы скучающе отводя взглядом новых посетителей. Лица двух мужчин удивленно вытянулись. -А если вас что-то не устраивает, подождите пока моя смена не закончится и не прийдет другой бармен. -Да не бери в голову. Эти идиоты несут всякий бред. -махнул рукой самый спокойный мужчина. -Нам один горящий абсент. Пи кивнул. Он достал рюмку для коктейлей и слоями налил ром, джин и абсент. Затем с одной стороны стакана добавил кока-колу, а с другой – лимонный сок. Далее поджег напиток и бросил в пламя щепотку молотой корицы. Вставил в стакан трубочку и поставил на стойку. -Готово. -начал протирать стойку. Один из мужчин присвиснул. -ничего себе. Пацан, а ты не плох. Пи только усмехнулся. Колокольчик входной двери вновь жалобно прозвенел. Пришли новые посетители. Потом ещё, и ещё. На улице стемнело и кафе заполнилось посетителями. Стало довольно шумно. ПайперДжем развлекал посетителей, сидевших за стойкой, подбрасывая в воздух и жанглируя стаканами, перемешивая таким образом коктели. Все были просто в восторге. Было уже довольно поздно но людей не убавлялось. Вот дверь в который раз открылась и за барную стойку сел очередной посетитель. PJ в это время вытирал стойку. -что будете заказывать? -не поднимая головы спросил он. -PJ? -раздался изумленный и довольно знакомый голос. Джем замер. Он зажмурился и молился всем кто услышит чтобы ему показалось. Медленно поднял голову. Ему не показалось. За барной стойкой сидел Фреш. -Ты... Работаешь... Барменом? -едва шевеля языком произнес он. -Эм... -PJ просто не знал что ответить. Для него это была просто катастрофа. Внешне он остался спокойным, но внутри просто сходил с ума и метался из стороны в сторону. Пи отвернулся от Фреша и начал протирать бокал. -вы обознались. -у тебя на бейджеке имя написано. «твоюж» -что тебе надо? -да просто зашел и... -тогда просто заказывай и не задавай лишних вопросов.

***

POV PJ Боже, это был длинный день... Я шел по темной улице спрятав руки в карманы. Мимо, на огромной скорости проносились машины. Все куда-то спешат. Не смотря на то что время уже давно переволило за полночь, на улицах города всё так же шумно. Так, мне вроде нужно зайти в магазин.. Достав свой темно-серый телефон-раскладушку я набрал уже давно выученный наизусть номер. Пошли гудки, и вот, трубку сняли. -ало пап? -да, PJ, что такое? -послышался усталый голос из динамика. -я освободился, что нужно купить? -ох, сейчас и не вспомню.. давай я тебе смс отправлю? -хорошо -кстати, я останусь сегодня на ночную смену, по этому дом на тебе. -опять до утра работаешь..? -да, нам нужно оплатить все счета, так что теперь, скорее всего, мне придется работать в две смены. -пап, не стоит так себя перегружать, я могу устроиться на вторую работу. -не надо, ты и так мне многим помогаешь. -ладно, я понял. Не заработайся там. -я постараюсь. И вот защали частые гудки. Вздохнув я убрал телефон в карман и направился в магазин. END POV
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.