ID работы: 6410729

Игры судьбы.

Слэш
PG-13
Заморожен
62
автор
Диана005 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

Фанатка?

Настройки текста
Уроки прошли быстро и без происшествий. Если не считать того что PJ опять опоздал на третий урок и пришёл с новыми ссадинами. А на вопрос Фреша что случилось кратко ответил заученное «Упал». -Как можно так упасть? -Лицом в пол. На следующей перемене в класс вдруг залетела злая девушка со светло-русыми, подстриженными до плеч волосами, румяными, толи от злости, толи от природы, щеками и ярко красными глазами. Она осмотрелась и только заметив Джема решительно к нему приблизилась. Схватив того за галстук рывком притянула ближе к себе. -Что ты сделал с моей сестрой?! -Я ничего ни с кем не делал. -Ну да, конечно! Фриск только о тебе и говорит! -А от меня ты что хочешь? -Чтобы ты не приближался к ней. -Да хорошо, хорошо, отпусти уже мой галстук. Девушка фыркнула и отпустила элемент одежды. Скрестив руки на груди она продолжила стоять рядом сверлят PJ взглядом. -Что-то ещё? Девушка ещё раз фыркнула и резко развернувшись на пятках вышла из класса чуть не сбив Фреша. -Кто эта пылкая особа? -оглядываясь на дверь спросил Фреш садясь на место. -А я от куда знаю? -Что ей нужно было? -Чтобы я не приближался к какой-то Фриск. -Это случайно не та девчонка которая тебе в ящик письмо кинула? -Наверное, погоди ка. -Пи повернулся к Фрешу. -Откуда ты знаешь? -Я видел как она это делала. -пожал тот плечами. -Ты меня иногда пугаешь. (–_–|||) -Щито поделать десу. ¯\_(* ̄︶ ̄*)_/¯ -Стоп. Пжлст. -У нашего великого и ужасного хулигана появилась фанатка. -Я тебе сейчас всеку. -Кстати. -Ну что ещё? -Будешь? -Фреш протянул Джему маленькую упаковку апельсинового сока. Пи посмотрел на сок, на Фреша, снова на сок, снова на Фреша. -Фреш предлагает мне свежий апельсиновый сок. Иронично не находишь? -Ха-ха, очень смешно. -закатил глаза Фреш. -Просто возьми. Пи усмехнулся и взял сок. |после уроков| PJ переобулся и уже хотел уйти, как его остановили. -Подожди! PJ! -крикнула подбегающая Фриск. Пи повернулся к девушке. -Давай... Давай пойдем домой вместе. -Прости, но я сейчас не домой. -Но... Может... -договорить девушки не дал подошедший к PJ и взявшись его за руку Фреш. -Пойдем, мы уже опаздываем. -потянул он его к выходу. -а эм э... Наверное. -шорарашено поплелся за ним Пи. Только отойдя от школы Фреш отпустил Джема. -Можешь не благодарить. -убрал руки за спину Фреш. -Но зачем? -Ты же на работу опаздываешь. -От куда ты... -Догодался. PJ явно хотел что-то сказать, но в конечном итоге махнул на Фреша рукой и засунув руки в карманы пошел по улице. -...фанатка... -задумчиво пробубнил он. -хех, бред.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.