ID работы: 6410744

Уроки зельеварения

Джен
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В мире шиноби не было тех, кто бы не знал Орочимару - одного из трех величайших Саннинов. Не так много шиноби знало, что Орочимару еще и прекрасный зельевар - с ним мог сравниться только Сасори из Акацки, но это в варке ядов, и то, лишь потому, что у них был один учитель. -Что же делать? - паниковал Орочимару, пытаясь понять, почему зелье, дарующее чужой облик не принимает нужный цвет. -Добавь ещё шкуры бумсланга, идиот, - прошипел голос позади. -Да, Мастер, - и Орочимару, стараясь не переборщить, осторожно добавил нужный ингредиент. Варево приняло нужный цвет. - Теперь разлить и отдать этому придурку его заказ. Раздался стук в дверь и послышался голос Кабуто: -Орочимару-сама, Снейп-доно, к вам пришел Сасори. -Впусти его, - приказал Снейп. Когда Скорпион вошел, легилимент добавил. - десять баллов с Акацки за опоздание. -Простите. Трудно добраться. -Не знал, что вороны мистера Учихи могут попасть в маггловскую "пробку". Проходи на место, Сасори. Тема сегодняшнего занятия: "Бессмертие, и как его достичь", домашняя работа - эссе на эту же тему на четыре куная. О Вечности и искусстве не писать, - Снейп развернулся, взмахнув полами своей мантии, и направился к выходу. - Мне нужно в Хогвартс, пока всякие Лонгботомы не взорвали его. -Да, Мастер, - одновременно сказали бывшие напарники и принялись за задание. *-*-*-*-* -... нет, ну ты понимаешь весь масштаб этой трагедии? - распинался Орочимару, дописывая эссе. -Этим хайп подавай, тот девку хочет, у третьего белки закончились! -У Хокаге? - поинтересовался Сасори, откладывая в сторону кунай, которым измерял написанное. -Не произноси его всуе! -Почему? -Придет же! Тут где-то хлопнула дверь и шиноби мгновенно вернулись к своим записям. *-*-*-*-* Снейп вернулся через неделю. Дал задание - сварить зелье от ржавчины, а сам направился в подвалы Орочимару - готовить Кабуто к экзамену по ЗоТиеПХ - Защите от Темных Искусств его Придурковатого Хозяина. -Так, корень мандрагоры, - Орочимару резко выдернул из горшка орущее растение, которое норовило тяпнуть его за пальцы. - Держи, Сасори! Акасуна злобно посмотрел на напарника. -Ты опять? - Сасори тяжело вздохнул - когда-то именно из-за того, что Орочимару совал ему всякую дорогую и редкую орущую хрень он и решил стать куклой, а то, что он говорил всем остальным было полнейшей чушью - Скорпиону просто не нравилось, что его вечно кусают за пальцы. -Теперь древожуйки, - Саннин взял банку с редкими жуками, за которыми пришлось лезть ночью в клан Абураме. И в этом нет ничего смешного, что бы не утверждал Сасори - Орочимару порвал лучшее кимоно, когда перелезал через забор. И как у Саске это получается? -Осторожнее! - но предостережение Акасуны оказалось запоздалым - Саннин, запнувшись об штору, упал и разбил банку. Сасори буквально почувствовал, как седеет - жуки бодро пошуршали к нему. -Помогите! - раздался полный ужаса вопль и Северус шарахнул Сектусемпрой по стене рядом с Кабуто. Снейп вышел из подвала. Мимо него пронесся Сасори, срывающий с себя одежду. -Дейдара пришел? - поинтересовался он у Орочимару, пинающего какую-то тряпку на полу. -Я просто уронил банку с древожуйками. -Минус пятьдесят баллов с деревни Звука и отработка в виде ночной вылазки в Коноху за древожуйками. -Да, Мастер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.