ID работы: 6410973

Мой демон.

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 2.

Настройки текста

…Бесконечные эксперименты…

      Рэтчет потрясённо смотрел на меня, а после и на беспорядок, который был устроен. Я же неуверенно посматривала на беспорядок, что произошёл из-за меня. Рэтчет недовольно вздохнул, и брезгливо принялся подбирать свои вещи, злобно шипя на то, что согласился на эту идею. — Это никогда не пройдет, — сказала я, опустив головоу. — Мне жаль!       Рэтчет изумленно посмотрел на меня, а после недовольно покачал головой. Я же неуклюже посмотрела на дядю, а после и на разбитое стекло. Рэтчет фыркнул, и недовольно сощурившись, отвернулся. Я же неуверенно поглядывала в сторону и покачала головой.       Летающий монстр ехидно смеялся, и поглядывал на беспорядок, который устроил. Он довольно парил в воздухе, и издавал кривую ухмылку, которая в свою очередь стала шире. Однако через несколько минут он застыл на месте, и покачал головой, приближаясь ближе ко мне. Монстр склонил голову на бок, и настороженно прыснул: — «Он этого заслужил! Скажи ему!» — потребовал он, и я нервно взглотнула.       Рэтчет закончил убираться, и не понимающие посмотрел на меня. Я же попыталась отойти от этой мысли, но не смогла. Я молчала, а монстр паривший рядом со мной злился. В момент и убранные вещи вновь разлетелись по комнате. Рэтчет схватился за голову, а монстр довольно засмеялся. Медик подошёл ко мне, и осторожно взял за руку приседая на корточки рядом. — Этот твои друг давно с тобой? — спросил он.       Я пожала руками, и покачала головой. Страх тут же подкачал, и я неуверенно упала на пол. Рэтчет бросился ко мне, и настороженно посмотрел по сторонам. Никого не увидев, он осторожно взял меня на руки, и понес в комнату. Монстр летел рядом с ним, и нервно поглядывал на Рэтчета. Медик аккуратно вошёл в комнату, а после уложил меня на кровать, а после покинул комнату.       Монстр же неловко парил рядом со мной, и покачал головой. Ему было стыдно за происходящие, однако он не хотел признавать это, и недовольно злился. Однако он не решался устраивать беспорядок. Подлетев ближе, монстр криво усмехнулся, и брезгливо покачал головой. — «Что ж спи,» — только пробасил он, и неуверенно отлетел назад.       Монстр злился, но не решался поглядывать на спящию, и в лишний раз представлял, что он мог натворить. Монстр расплылся в кривой усмешке, и довольно фыркнул. Монстр решил подождать того момента, который поможет ему, и заставит бояться девчонку. — «Ты будешь отличной наживкой,» — пробасил монстр.— «Я обещаю, что никто тебе не навредит!»

***

      Недели складывались в месяцы, а месяцы вытекали в года. Я ждала того момента, когда все закончится, однако это не кончалось, те обещания, что дали мне родители — исчезли. Рэтчет старался узнать происходящие, и именно из-за этого мы задерживались допоздна.       Монстр то ли нарочно, то ли специально устраивал беспорядок. Он выходил из-под контроля, сбивая всякие вещи. Рэтчет злился, однако не прикращал эксперимент. Монстр едва ли сдерживал себя, чтобы не накинуться на медика, который только требовал, и злился, когда требованное было не выполнено. — Попробуй ещё раз, — фыркнул автобот.       Именно в этот момент монстр пришёл в гнев. Последствия, которые создал монстр были устрашаюшими. Рэтчет невольно открыл глаза, инеуверенно оглянулся. Автобот настороженно погядывал на меня, а после крепко обнял меня. Взглянув в его глаза, я увидела боязливость. — Это никогда не пройдет, — отозвалась я, качая головой, и закрывая глаза. — Мне страшно! — Я знаю, — прохрипел ни с того, не с сего Рэтчет, крепко прижимая меня к себе. — Знаю, — повторил Рэтчет, решая быть впредь осторожнее.       Монстр довольно посмеялся, и неуверенно с усмешкой посмотрел на Рэтчета. Монстр решил, что во чтобы - то не стало отомстить медику, решившему ставить эксперименты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.