ID работы: 6410973

Мой демон.

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 3.

Настройки текста

…Неуправляемые…

      Монстр каждый раз показывал свою неуправляемость. Он злорадно летал по комнате, и довольно хмыкал. Рэтчет же вопил, и открыто возмущался. Монстр смеялся и довольно кривился от того, что Рэтчет не мог ничего сделать.       Сам же медик начинал скучать по тем теплым денькам, которые когда-то были, до того, как заявился «любезный» братец. Рэтчет неуверенно вздохнул, и неуверенно вошёл в комнату, в которой сидела я. Внимательно все оглядев, медик пришёл к выводу. Он осторожно, но крайне недовольно огляделся, а после нервно вздохнул. — Ты и твои дружок неуправляемые, — прорычал Рэтчет, недовольно бросая взгляд на меня. — Посмотри, что ты сделала с моей лабораторией.       Я виновато опустила голову, и тяжело вздохнула. Монстр покачал головой, и усмехнулся. Рэтчет настороженно и гневно разбил стекло. Рэтчет вскрикнул, и брезгливо скрестил руки. Монстр же издал безумный смех, когда медик подошёл к стеклу. Я скривилась, и закрыла глаза руками. Рэтчет было кинулся ко мне, но в этот момент в него полетели осколки.       Монстр издал кривой смешок, а после недовольно прошипел на медика. Монстр подлетел ко мне, и закрыл меня собой. Рэтчет этого не заметил, а только покачал головой. Я же попыталась что-то сказать, как монстр прохрипел: — «Ты помолчи, я хочу разобраться с ним,» — он недоверчиво фыркнул, и продолжил устраивать беспорядок, и не обращал внимания на мой слова.       Рэтчет старался уворачиваться от осколков, которые летели в него. Как только монстр утих, как медик подошёл ко мне, и осторожно взял меня за руку. В его глазах читалось недоверие, и злость. Медик аккуратно вышел из комнаты. Я медленно брела за ним, молча. Рэтчет неуверенно оглядывался, и нервно посмотрел на меня. — Быстрее, — поторпил он меня, и увернулся от новой порции осколков.       Я же опечалёно вздохнула, и опустила голову. Монстр злорадно летел рядом, и всячески криво посматривал на Рэтчета, который мирно шёл по коридору. Когда мы пришли Рэтчет открыл дверь, и когда я вошла в комнату, мгновенно быстро закрыл её.       Я медленно опустилась на пол и закрыла глаза руками. Монстр уверенно парил рядом, и довольно усмехнулся. Ему нравилось видеть меня такой, подлетев ко мне ближе он довольно улыбнулся. — «Не нужно этого,» — он улыбнулся, и нежно заулыбался. — «Он должен получить по заслугам!»       В этот момент я не выдержала, и вскочила на ноги. Монстр удивился и покачал головой. Злобно и беспечно ухмыляясь монстр задорно, и довольно брезгливо фыркнул. Смех тут же пронесся везде и всюду, а я вздрогнула. Монстр брезгливо поднял вверх игрушку. — Да кто же ты?! — вскипела я, и схватила парящию игрушку.       На секунду тишина воцарилась здесь и я неуверенно успокоилась. Однако через несколько минут я увидела странное движение со стороны зеркала. Медленно подойдя к зеркалу я заметила то, что оно запотело.       После на запотевшем стекле возникли странные слова, я неуверенно посмотрела на них, и аккуратно ухмыльнулась. Монстр без всяких подозрений летал вокруг меня, и злобно, да находчиво улыбнулся. — Я надеюсь, что ты будешь выполнять все так, как нужно, Даркфлай, — прошипела я, глядя по сторонам. — И не будешь портить мне жизнь, — я осторожно прилегла на кровать, и скрестила руки на груди. — «Тут ты не права,» — донеслось до меня. — «Это должно так быть. Моя неуправляемая!» — Это ты так сделал! — выкрикнула я. — Ты! Ненавижу тебя! Из-за тебя я здесь!       Больше сил не было на то, чтобы спорить. Монстр облегчённо вздохнул, и довольно взмыл в другую сторону. Я же закрыла глаза, чувствуя поступившие слезы, усталость и желание спать. Через несколько минут мутант вернулся, и гневно фыркнул, увидев то, что не желал увидеть, брезгливо хмыкнув, нервно процедил что-то…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.