ID работы: 6410973

Мой демон.

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3. Глава 8.

Настройки текста

...Мы ещё встретимся...

      Арэн улыбнувшись приобнял меня за плечи. Он был немного перепуган, и потрясен тем, что я жива. Я улыбнулась и загадочно прикрыла глаза, улыбнувшись. Даркфлай парил рядом с нами жаждущий все узнать о медальонах. Я дала ему честное слово, что спрошу. — Этот монстр и крушил наши посевы, заставляя нас горбачиться вдвоя! — рассказал Арэн. — Я сначала и не верил во всю мистику, но теперь вынужден верить. — Я тоже, — только и ответила я, неуверенно держа его за руку. — Но больше он вас не будет беспокоить. — И то верно! — проговорил Арэн. — Эти медальоны никто никогда не найдет, а если и найдет, то без обряда активировать не сможет.       Даркфлай заулыбался, неуверенно кивая головой. По нему было видно, что он не собирался ещё раз встречаться с монстром в два, а то и в три раза больше него. Арэн внезапно остановился, и посмотрел в мои глаза. Даркфлай начал подозревать худшее, поэтому стал противоречить. — «Н-не вздумай!» — только и сказал он.       Я помотала головой в сторону, после тяжело вздыхая. Арэн должен знать правду, но Даркфлай настоял на своем. Арэн покачал головой, в непонимании таких действий с моей стороны. — Ты останешься с нами? — спросил он, продолжая держать меня за руку. — Я не могу, — отойдя от него на один шаг, сказала я. — Мне нужно скрыться из поля обозрения десептиконов. Здесь не безопасно. — Но тогда, куда ты теперь? — спросил он. — Мы могли бы тебе помочь.       Даркфлай в удивлении замер, смотря на нас, не зная, что и сказать. Я пришла в ужас, от этого отношения, внимательно наблюдая за изменениями монстра. Монстр был в замешательстве. Поняв его, я отстранилась от Арэна. Тот в свою очередь был удивлен, и хотел было что-то сказать, как его прервал взгляд брата, наблюдавшего за нами. Все было готово. — Держи, — протянул мне мои рюкзак младший. — Я собрал это для тебя. Мы же ещё встретимся?       Раздумывая над ответом, я накинула рюкзак, не заметив появление Дредвинга, державшего за руку Арси. Братья переглянулись ожидая моего ответа. Даркфлай, улыбаясь согласно кивнул, и подтянул меня к мотоциклу. Я с досадой вздохнула. — Надеюсь, что увидимся, — вопреки желаниям Флая, я повернулась к братьям, после обнимая каждого.       Стоило мне уехать на несколько метров от фермы, как та была атакована десептиконами. Старскрим и Тандер с недовольством глазели на Дредвинга и Арси, как братья, избивали солдат, просто выполняющих приказ. Старскрим громко фыркнул, наблюдая за взглядом Дредвинга. — Какая приятная встреча! — воскликнул в своей манере Старскрим. — Не могу сказать о тебе того же! — громко и недобро прыснул Дредвинг. — Я бы мог свернуть тебе шею, — продолжил говорить Старскрим. — Но у меня другая миссия. Где девчонка, Дредвинг?       Арэн с презрением смотрел на Старскрима, желая вогнать тому в челюсть свои кулак. К сожалению брат остановил его. Они замолчали, настойчиво зля, и раздражая Старскрима. — Видимо мне придется повторить! — холодно прыснул заместитель, как его подозвал Тандер, который кое-что заметил. — Старскрим, кажется это тебя заинтересует, — сказал Тандер, указывая на следы от мотоцикла. — Это следы от мотоцикла, на котором она сбежала. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.