ID работы: 6410973

Мой демон.

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3. Глава 7.

Настройки текста

…Бой…

      Мы вернулись через несколько часов после начала бури. Даркфлай был на взводе, и искал способ меня спрятать. Дредвинг с сыновьями колотил окна, и щели. Я спрыгнула с коня, бросаясь к ним. Меня встретили с ужасом и страхом. — Ты ещё жива! — воскликнул Дредвинг, не веря своим глазам. — Как ты сумела?       Затем он увидел медальоны и побледнев, уставился на меня с трудом веря в возможное. К нам выбежала Арси, вид которой был не менее бледный чем у мужа. Увидев в моих руках медальоны, она прикрыла глаза, надеясь, что всё это не правда. — Я знаю ваш секрет, — внезапно выпалила я, начиная рисовать то, что видела палкой. — Я могу помочь!       Арси и Дредвинг переглянулись, решая что-то для себя, затем одновременно закивали головами. Сыновья тут же бросили все, кидаясь к нам, вопя что-то про безумие. Дредвинг остановил их, и приказал тащить доски для костра. Арси пока помогала мне раскладывать медальоны. Вид у неё был слишком испуганный. Даркфлай выглядел не менее бледным, чем она. Его темные, словно ночь глаза то и дело смотрели на меня, упрашивая об обратном. — Этот зверь слишком опасен! — воскликнула Арси, когда буря приблизилась. — Мы не сумеем. — Я сражалась с монстрами опаснее этого в два раза, — отвечаю я, подходя к ней ближе. — Это…— но именно в этот момент появилась голова монстра, заставив меня замолкнуть. — «Драйд!» — прошипел мне Даркфлай. — «Нам надо убираться от сюда!» — Мы должны им помочь! — песок то, и дело ударял мне в лицо, а глаза слезились. — Мы не должны отступать!       Костер затрещал как раз вовремя. Каждый из нас встал на против медальона. Дредвинг вздохнул, и взял Арси за руку. Я в ужасе смотрела на сторону, где лежал пустой медальон. Пока я суетилась Даркфлай поднял этот медальон в воздух. Медальоны почувствовав какое-то притяжение друг к другу вырвались из наших рук, открыв портал. В тот же миг Драйд сбил нас с ног, зарычав. Даркфлай ощутив мои взгляд, поднялся вслед за медальонами, и оскалил клыки. — «Ты должен мне подчиняться!» — зарычал Драйд. — «Я подчиняюсь только одной личности!» — прорычал Даркфлай, холодно улыбнувшись, принимая бой.       Драйд оскалил клыки, набрасываясь на Флая, который в ответ загонял его в портал. Я пыталась помочь ему, но он переборов свои страх, загнал монстра в портал, который взорвался. Взрыв задел территории фермы, потом разносясь куда-то вдаль. — Ты молодец, — отозвалась я, улыбаясь.       Кто-то крикнул, но я не успела понять кто именно это был. Вроде голос старшего, который подхватил меня на руки. Краем глаза я увидела, как Дредвинг подхватывает Арси, и несёт её в дом, бережно прижимая к себе. Даркфлай в недоумении смотрел на нее, а после и на меня. Я улыбнулась, после закрывая глаза, проваливаясь в темноту. — «Этого следовало ожидать,» — до меня доноситься голос монстра, который пытался привести в чувства. — Давай, очнись! — вслед за Флаем говорит Арэн, продолжая принимать все свои умения и знания, чтобы привести меня в сознание, но ничего не получалось. — Оставь её, — говорит подошедший брат. — Ей нужен отдых, кроме того нас зовёт отец.       Арэн кивает головой, и медленно встаёт с дивана, отправляясь за братом, который в свою очередь направился к выходу. Даркфлай последовал за ними, чтобы проверить кое-что важное. Ничего толком не увидев, он вернулся ко мне, окончательно обессилив...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.