ID работы: 6410973

Мой демон.

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4. Глава 1.

Настройки текста

...Друзья?...

      Даркфлай с презрением смотрел на людей, и всячески отгонял их от меня. Я же согласно кивала головой, и нежно улыбалась монстру. Так прошёл ещё один день моего побега. Фдай всячески пытался помочь мне, но к сожалению у него не особо получалось. — Это бессмысленно, — бубнила я, замерзая. — У нас все равно ничего не выйдет. — «Это ты так думаешь,» — ответил Даркфлай.       Вечерело. Ветер то и дело бил мне в лицо, сбивая с ног. Флай сконцентрировано летел рядом со мной, отгоняя маленьких сбунтовавших монстров. Я поежилась от одной только мысли, что эти монстры летают повсюду. Флай точно так же считал.       После очередного отгона монстров Даркфлай заметил, что я начинаю падать, он попытался меня поддержать, как в этот момент показался мужчина, который сузил глаза, и фыркнув, подхватил меня на руки, и куда-то понес.

***

      Очнулась я только после холодного дунавения в лицо. Флай развел руками, фыркая. Мужчина сидевший в кресле, тут же отложил газету, и уставился на меня. Я же побледнела, поспешно опуская глаза. Даркфлай что-то проговорил о спасении, но я не придала особого значения. — Я нашёл тебя на улице, — говорит он. — Сбежала? От предков, угадал?       Я заматала головой, сглатывая, и съеживаясь от холода. Мужчина подошёл к костру, и протянул мне стакан. Я уставилась на мужчину, в непонимании и смятение. — Все не так! — сказала я. — Тогда от парня? — спросил он.       Я громко фыркнула, и поглядела на Флая, который в свою очередь указал на сидящего мужчину, который в свою очередь уставился на меня. Восхищение так и заплясало в его глазах. Я смутилась. Флай призренно фыркнул, и скривился. Ему это не понравилось. — Нет, — отвечаю я. — Тогда как ты оказалась на улице? — спросил он. — Знаю это вообще не мое дело, но я хотел бы знать. — Не имеет значения, — решив уклониться от ответа говорю я.       Я вздохнула, вставая. Мужчина приветливо улыбался. Даркфлай требовательно начал шипеть. Я уставилась на него холодным и недовольным взглядом, поэтому монстр предварительно отлетел в сторону девушки. Мужчина вернулся за чтение газеты. — А кто остальные? — спросила я, замечая на себе заинтересованый и крайне любопытный взгляд парнишки, который прижавшись к стене, грел руки. — Это Бамблби, когда у него ломка лучше не лезть под руку. А это Ультра, человек дела, ну, а там в углу Рахни. Она беременна, — ответил мужчина. — Меня зовут Оптимус, — подытожил Прайм. — Зачем ты меня спас? — спросила я. — Я понимаю, но я не мог поступить иначе, ты бы замерзла на смерть! — честно воскликнул Прайм.       Я согласно кивнула, а после беря заляпанный стакан с кофе, как высказался Оптимус. Даркфлай поморщился. Не обратив на это внимание, и скрестив руки, я зевнула, постепенно оглядываясь. Оптимус принес меня на помойку, образовавшиюся под мостом. После короткой беседы я согласилась на приглашение Прайма, надеясь после отплатить ему за услугу. Даркфлай с неодобрением шипел... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.