ID работы: 6410973

Мой демон.

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4. Глава 2.

Настройки текста

...Выживание...

      С того дня знакомства прошло два дня. Я и Даркфлай смирились с вынужденным залежем на дно. Монстр практически не буянил, только иногда ради своего мнения. Оптимус в непонимании поглядывал на меня, словно начал что-то подозревать. А действительно присутствие Даркфлая скрыть было почти невозможно. Всякий раз я извинялась за его поведение. И это прокатывало. До этого раза.       Все пошло сразу наперекосяк. Сперва на меня взъелась Рахни за то, что я мешаю ей, потом Бамблби, который сочинял песню и в конце завершил этот Магнус, увидев то, как я пытаюсь в тайне порезать вены. — «Я ведь тебе говорил,» — причитал мне Даркфлай.       Я собиралась ответить, но меня остановил Прайм, вид, которого был слишком напряжённым. — Кончались припасы, — ответил мне он, беря за руку.       Я согласно кивнула головой, прекрасно понимая, что конкретно надо делать. Стоило мне выйти из тьмы, приветсвующая меня под мостом, как яркий, но морозный ветер ударил мне в лицо. Прайм улыбнулся. — Надо было идти вчера, — услышала я.       Поспешно извинившись за подобное, я склонила голову на бок, усаживаясь рядом с Праймом на подстилку. Даркфлай что-то фыркнул. Я не обратила на него никакого внимания. Прайм боязливо поглядывал на меня. Мне пришлось ещё раз извиниться за прежде временные слова. — Попрошайки! — шипели люди, ложа монеты в банку.       Даркфлай хотел было ударить мужчину, сказавшего это, но остановился. К концу дня у меня окачинели руки, и я встала на ноги, которые меня не слушались. Даркфлай усмехнулся. — Я скоро буду, — говорю я. — Так будет быстрее.       Оптимус кивнул головой, продолжая сидеть на месте. Я стала пробираться через толпу, то и дело отговаривая Флая залезть в чужой карман. К сожалению Даркфлай меня не послушал и вытянул бумажник из кармана джинс парня.       Дрожащими руками я потянулась за бумажником, чтобы отдать его парню, как тот обернулся, хмуро и недобро смотря на меня. — У вас бумажник упал, — шепчу я. — Я всего лишь хо...       Но он не стал дослушивать лишь забрал бумажник, мигом уходя. Я вздохнула, а Даркфлай принялся меня передразнивать. Я в лишний раз отмахивалась, закрыв лицо руками от ветра, но к сожалению Даркфлай словно издеваясь дунул мне в лицо. — Ты больной! — прошипела я, как вдруг опомнившись, затормозила.       В трёх шагах от меня сидел парень с гитарой в руках. Я улыбнулась и подошла к нему, прося гитару. Он с большой неохотой дал мне ее, и застыл в ожидании. Даркфлай с неодобрением заговорил о том, что это плохая идея. Я не ответила, только настраивала гитару. Начав играть, я заметила подошедшего ко мне парня, который выронил свои бумажник. Улыбнувшись, я начала петь. Руки от сильного холода меня не слушались, порой сбивая темп. Даже не смотря на это, я продолжила петь, тем самым привлекая новых проходивших людей. Даркфлай усмехнулся. — «Мы выживим!» — обещает он, помогая мне играть. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.