ID работы: 6410973

Мой демон.

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4. Глава 8.

Настройки текста

...Ты её не получишь!...

      Спустя несколько дней Старскрим и Тандер нашли сбежавшую девушку в больнице без сознания. Даркфлай всячески пытался привести свою подругу в сознание, но у него ничего не получалось. Увлекшись этим действием Даркфлай не сразу заметил, что дверь тихо отъехала в сторону позволив двоим военным войти внутрь. — «Я долго терпел твои выходки на военной базе, но впредь больше не позволю её трогать!» — прошипел Даркфлай, наблюдая за тем, как Старскрим опускается на колени, аккуратно беря руку девушки в свою. — Вэни, — ласково ответил мужчина, смотря на девушку. — Очнись. Прошу, очнись, я все для тебя сделаю. — «Тебе не кажется, что ты сделал для неё более чем достаточно!?» — возмутился монстр. — «Ты ей не нужен! Я вижу!»       Тандер положил руку на плече мужчине, и рассеянно вздохнул. Старскрим не ответил, продолжая аккуратно поглаживать девушку по руке, прося, чтобы она очнулась, но ничего не выходило. Даркфлай только победно заулыбался, глядя на жалкие попытки Старскрима. Тот не сдавался, шепча несколько фраз, целуя в запястье, не заметно для себя зля Даркфлая. Монстр взбесился, и оставил царапину на руке военного. Тендер поднял голову, смотря по сторонам. — Она не очнется, — проговорил Тандер. — Мы должны идти.       И они ушли. Правда на следующий день они вернулись. Оптимус, Рахни и Би подпрыгнули на месте, и в ужасе смотрели на военных, а те в свою очередь поглядывали на них. Старскрим первый начал разговор, в то время, когда Флай готов разбить систему жизнеобеспечения, не позволив Старскриму исполнить грязные намерения. — Я прошу прощения, но вы должны уйти, — повторил Старскрим, крайне недобро. — Это ещё почему? — спросила Рахни, недовольно борсая взгляд на стоявших около двери.       Старскрим и Тандер приблизились к ней. Бамблби готов был вступиться, но Оптимус опередил его, заслонив собой тело подруги. Рахни державшая на руках сына, грозно смотрела в сторону людей. Тандер в отличии от Старскрима начал заступаться за Рахни. Даркфлай удивлённо глядел на них, не решаясь окончить эту игру. — Она нужна мне, — сказал Старскрим, после окончательно взбешивая монстра. — «Ты её не получишь!» — воскликнул монстр, не выдержав.       Пищание прибора отвлекло всех от дальнейших перепалок. Старскрим начихав на все и всех кинулся к кровати начиная трести тело, и кричать что-то. Прибежавшие врачи тут же без всяких предупреждении вкололи Старскриму успокоительное, и утащили в другую палату. Оставшиеся врачи начали приводить девушку в создание, но ничего не выходило. Оптимус, Рахни и Би стояли в коридоре, в то время, как Тандер был рядом с Старскримом. — Нам жаль, но она не выжила, — проговорил один из них, выйдя к ожидающим.       Рахни залилась слезами, и Оптимус подхватил её на руки, понес к выходу. Бамблби нес ребенка на руках, чувствуя свои бегущие слезы. Десять лет спустя.       Ройл сидел в своей комнате, задумчиво наблюдая за тем, как летает по воздуху мамина ваза. В последнее время с ним творилось, что-то не понятное. Он слышал голоса, и видел какие-то тени. Более того ему становилось страшно. — «Не бойся, это всё закончиться,» — слышал голос девушки Ройл. — Мне страшно, — отвечал он. — Особенно ночью. — «Я помогу тебе,» — говорила она, но она больше толком ничего не объясняла.       И Ройлу приходилось верить. Он верил ей, он знал, что она не подведёт и это было правдой. Девушка была сдержанной, лишь изредка показывая свое недовольство и злобу, но она старалась не вредить, а в ответ Ройл боялся спросить и говорить на эту тему со всеми. Он ничего не говорил даже матери. Однажды он все же спросил у девушки, что все это значит, на что та ответила: — «Я - твои демон, но я не причиню тебе боль и страдания,» — говорила она. — «Я помогу тебе!»       И молчала, позволяя забыть. Ройл улыбался, и играл, но время от времени искал глазами девушку, благодаря, которой больше не чувствовал себя одиноким, особенно по ночам, особенно, когда кошмары. И она понимала, пыталась успокоить и помочь, в то время, когда ей самой помогали и утешали. Она попытается все исправить, и отчётливо верила, что сможет это сделать, хоть ей было обидно, что её никто не видит кроме Даркфлая и этого безобидного мальчика, который часто просыпался в кровати, и просился к матери. В одну из таких ночей мальчишка увидел на стене два силуэта, которые будто бы улыбались ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.