ID работы: 6410973

Мой демон.

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4. Глава 7.

Настройки текста

...Месть...

      Даркфлай выполнил свою работу без всяких проблем. Он довольно быстро справился. Рахни в панике сжимала мою руку, а когда ребенок начал кричать, то расслабилась. Даркфлай мягко усмехнулся, и спокойно однако гордо заверил, что можно убирать вторую руку с глаз Рахни, что было без всяких сомнений и замедлении исполнено. — Мальчик, — пробормотала она, принимая его.       Остальные обернулись, и склонились над ребенком. Облегченная улыбка была у всех, Оптимус согласно кивнул, не в силах сдерживаться, и приобнял меня. Даркфлай ревностно фыркнул. Однако в следующий миг был занят рассматриванием ребенка. По выражению его лица было видно, что Флай был чем-то не доволен. Он с опасением глядел на выход, и на меня. Оторвавшись от Прайма, я зевнула. Флай мигом успокоился, хотя опасения его тревожили. И они были правдивы.       Ночью пока все спали подростки проникшие к нам, воспользовались положением, и подняв меня на руки потащили прочь. Даркфлай следовал за мной, угрожающие рыча. Подростки не обратили внимание, продолжив идти. Очнулась я только через час. Страх и шок вырвались на моем лице, когда кто-то ударил меня по спине. — Вот и настал твои момент, сучка! — воскликнул парень, ударив меня со всей силой. — Что не настолько крутая? Да!       Оглядываясь по сторонам я заметила то, что уже была не под мостом, а вся моя одежда была мокрой и кровавой. Даркфлай проворчал что-то, принимаясь душить одного, из четверых. Занятый мною парень не заметил, как все остальные мигом полегли на землю. Когда же он заметил, то отбросил предмет, вскрикивая. Даркфлай наровился и его задушить, но того и след простыл. — «Я не знаю, где мы теперь, но ты держись,» — попросил монстр.       Из-за многочисленных ударов и прибавления быстрых кровавых пятен я не могла держать себя в руках. Через несколько секунд мои глаза мигом закрылись, и я упала на землю, подняв снежный брызг. Даркфлай попытался заживить раны, но одежда, которая была на мне не давала ему это сделать. Даркфлай пытался избавиться от этой одежды, однако та прилипла ко мне.       Оптимус почувствовав, что что-то не так мигом открыл глаза, зевая и потягиваясь в кресле. Взгляд его голубых глаз пал на мои матрас. Вскочив он бросился на улицу. Даркфлай прекрасно понимая, что одному ему явно не справиться, бросился искать поддержку. Оптимус уверенно шёл ему на встречу, на что монстр довольно и крайне уверенно усмехнулся, показывая дорогу. — «Лишь бы успеть, лишь бы успеть!» — шептал Флай, указывая дорогу.       Оптимус бежал вслед за монстром, который уверенно вел его в нужном направлении. Прайм не особо верил во все это, но после моих объяснении, которые я несомненно рассказывала, поверил. Флай остановился около какого-то здания, и свернул за угол. Оптимус за ним. Стоило Прайму свернуть за угол, то бледность тут же дала о себе знать, а ноги подкосились. Даркфлай покачал головой, мигом защищая Оптимуса от снега, пока он приблизился к телу, он не смог упасть на землю, поскольку Флай помог. — Вен! — воскликнул Оптимус, теребя меня по лицу, после бледнея ещё сильнее в ужасе, прикрыл рот рукой. — Нужна скорая!       Монстр хотел остановить, но вместо этого положил свою лапу на тело, что-то шепча. Реанимация, вызванная Оптимусом за последние деньги взятые с собой, мигом приехала на место происшествия...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.