ID работы: 6411014

Сборник набросков сюжета, что не превратились в фф

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Осколок(Пг-13, джен, миф.существа, мистика, Насилие, Марти Сью, ООС)

Настройки текста
Клыки впиваются Петрику в кожу, и он чувствую как из него уходит жизнь. А его подруга… Она просто убежала… Это было обидно, потому что она всегда была смелой, а сейчас спасовала. А Эта вампирша всё пила и пила его кровь. Он уже боль почти перестал ощущать… Неожиданно тело пронзила особо сильная вспышка боли, и после неё Петрик потерял сознание. *Повествование: Эржбета* Я впиваюсь в шею парня. Девчонка пугается и убегает, но это понятно. Кровь мальчика странная. Она похожа на кровь одного охотника на вампира, которого я съела примерно сотню лет назад. Но при этом ощущался и вкус крови другого вампира. В голове мелькнула мысль, что у мальчишки уже могли пить кровь, но я её сразу отбросила, ведь всем вампирам известно — если он выпил чью-то кровь, то жертва не выживает. С шансом 0,1000% человек превращается, но этот парень человек, я уверена. Вдруг я почувствовала мощный выброс противо-вампирской магии от мальчишки. Вот чёрт! Одновременно с этим, мальчик начал превращаться. Ну чтож, видели это уже. Давно это было. Без интереса смотрю на превращение, но вдруг удивлённо вскидываю брови. Блондинистые волосы парня окрасились в алый, а серо-зелёные глаза потеряли серый цвет, преврашившись в неправдоподобно зелёные звёзды. Зрачок вытянулся и глаза напомнили мне глаза кошки. Обычное дело для превращения. Но дальше прозошло то, что поразило даже меня. Неожиданно, из его правого глаза пошла кровь, а он сам стал окрашиваться в красный, внутри светилось жёлтым огнём нечто, заставляющее появляться желание спрятаться куда подальше. Такое было у… кхм… него. Такой глаз обычно проявляется у охотников на нас. Но он же не… или того? Из-под приоткрытых губ начали показываться аккуратные клыки, а из-за спины начали показываться чёрные крылья. Ну окей, хоть это по стандарту. В это время начала проявляться магия мальчишки. У парня была предрасположенность к магии огня, ветра, крови, тени и анти-вампирской магии. Нет, первые четыре практически у каждого вампира есть, но пятое… Я слышала, что способности передаются по наследству. Папаня у парня влиятельный, — это сразу ясно. Наконец, все признаки вампира пропали и мальчишка упал без сил. Отлично! Просто прекрасно! Теперь его ещё и на гору вампиров тащить! Ну ладно, как-нибудь переживу. Всё равно меня к нему учительницей приставят.… угу, весёлая жизнь начнётся у меня. И у него. Я пакостно захихикала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.