ID работы: 6411014

Сборник набросков сюжета, что не превратились в фф

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шаблонный фф по Наруто с Мери и Марти Сью (G, джен, стёб, юмор, ООС, ОЖП, ОМП, Мери Сью)

Настройки текста
Pov. Varya M. Я проснулась в каком-то тёмном месте. Рядом со мной лежали мои одноклассники. Оглядевшись, я поняла, что это явно не Москва… Мне это место напоминало Подсознание Наруто. Только вот у меня один вопрос, если это так, «Какого хрена?». Вдруг откуда-то из темноты высовывается морда Курамы. -Ааааа!!! Мать моя женщина, это же Курама! - я полезла на него с обнимашками. Он по-видимому в шоковом состоянии. Боковым зрением я заметила, что мои одноклассники начали просыпаться, я отцепиласт от бедного Кьюби и подбежала к ним. — Где мы? (Варя Н.) — Ребята… Мы в аниме! (я) — Фу, аниме, фу.! (Макс) — А ты вобще молчи, визгливая мордашка.! — он притих, и не удивительно, ведь меня настоящую знают только 6 девчонок — Варь, так в каком аниме мы оказались? (Даша Л.) — Видимо, в Наруто… — Так, кто-нибудь объяснит мне, что здесь происходит? (Маша Б.) — Конечно! Мы оказались в одном из моих любимых японских мультиков! — Ясно, что ничего не понятно. (Маша Х.) — Это верно. — Варь, а это кто? (Эля) — Это девятихвостый лис, Кьюби Но Ёко, или же попросту меховой коврик! — Эй, ты девчонка, что ты себе позволяешь?! (Курама) — Я знаю о тебе Всё! Значит, имею право! — И, что же ты обо мне знаешь? (Курама) — Ты: А) создан из чакры Джуби, Б) создан Рикудо Сеннином, В) одинок, Г) и обозлился на людей, только из-за одного человека - Мадары Учихи! — Откуда? (Курама) — Ты знал, что на самом деле ты персонаж мультика? — Чего? (Курама) — Ну, мы из другого мира, а в том мире ты персонаж мультфильма. — Варвара, что тут происходит?! (Варя П.) — Варь, мы попали в мультик. Сколько можно объяснять? — Это странно… (Миша Е.) — А по мне, так классно! (Вова) — Вот, наш человек! — И, что мы будем делать? (Ван С.) — Ну, первым делом мы воскресим кое-кого! Кстати, Курама, а сколько сейчас Наруто? — Ему даже дня нет! -после того, что я ему сказала, он явно расслабился — А кого ты хотела воскресить? (Курама) — Минато и Кушину. — Ну, ладно Кушину, но этого нахального блондина-то зачем?! (Курама) — Для развлечения. – пожала я плечами — И вобще, мы же должны учиться основам контроля чакры.! — Ну-ну, ладно… (Курама) —Варь, а что это вобще за мир? (Даша Л) —Ну, слушайте все!!! После 6 часов рассказывания сюжета…(прим.авт. Реально. Я записывала себе на диктофон сюжетку, столько же по времени получилось.) — Вау! (все) — То-есть в будущем, я буду дружить с этим мальчишкой? (Курама) — Ага! — А как мы будем воскрешать Кушину и Минато? (Эля) — Мы призовём их с помощью печати, но заранее создадим им тела при помощи чакры мехового коврика. — Я не давал тебе права меня так называть?! А план у тебя хороший, если говорить честно. Вот только Минато это... в желудке шинигами...(Курама) — Ой, да пофиг. Мы же Мэри Сью! Далее пошло поехало… Мы начали снимать печать, появилась эта звёздная парочка, мы поймали их чакру и запихнули её в тела. Конец pov. Собственно, после того, как Минато и Кушина очнулись, им всё рассказали, и этот рассказ поразил их до глубины души. Далее Миша Е. попросил родителей Наруто обучить их искусству Шиноби. Все восприняли новость о тренировках спокойно, впрочем, как и идею о попадание в сериал... *** 12 лет спустя... — Нам скуууууучно! — Сейчас, ребята, сейчас! Поясним, что тут происходит. Когда Наруто исполнилось 5, классу Б стало скучно, и они захотели выйти наружу. Их пытались успокоить, но ничего не помогало. И вдруг Кураме пришла в голову "замечательная" идея. Дать этим исчадиям ада свитки с техниками. Как бы это не было удивительно, но это помогло! Правда они требовали ещё. Комитет взрослых тогда им сказал «Не больше 4-ёх свитков в день.». Но вы сами понимаете, что к концу года техник стало не хватать, а дети продолжали их требовать. Тогда решили прибегнуть к крайним мерам. Они решили давать им техники из их кланов. Даже жмот Но Ёко пожертвовал "Бомбу Биджу" и "покров Биджу" , но и этого не хватило для утоления жажды знаний этих маленьких монстров. Они проглатывали даже самые сложные техники вмиг! Взрослые уже не знали, что с ними делать. И вот сейчас этим исчадиям ада давали последние 4 техники которые нашёл Ку (Курама). А собственно у детишек был ТАЛАНТИЩЕ!!! У них были все стихии, также все они обладали Улучшенным геномом. Это было удивительно! 14/27 имели талант к фуиндзюцу, а половина из них могли использовать, легендарные цепи клана Удзумаки! Остальные отлично управлялись с временными техниками. Из них 7 могли использовать сильнейшие техники клана Намикадзе. Ну и самое важное, все они без исключения были джинчурики Курамы. Это было вызвано тем, что лис сам охотно делился своей чакрой с ними. Сами ребята отрывались на полную катушку. Иногда нашей бравой команде взрослых казалось, что эти исчадия ада могли вывести из себя любого! А один раз произошёл один случай, который перевернул всё сногна голову... И этот случай назывался распределение по командам! Все конечно же уже знали, в какой же команде будет Наруто, но ничто не мешало им посмотреть на него, верно? Всё прошло по плану, только во время поцелуя Саске и Наруто, в зал... ой, извините, подсознании раздался истеричный смех. Потом все начали с хрюканьем наблюдать за миссиями, что доверили команде №7. Но все знали к чему всё же приведёт эта весёлая история... И вот, этот день настал! День, когда можно будет понаблюдать за миссией Команды №7 в реальности. Вот команда идёт к Хокаге, вот они просят миссию посложнее. И в итоге её им дают...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.