ID работы: 6411014

Сборник набросков сюжета, что не превратились в фф

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Киллеры(PG-13, джен, ангст, психология, драма, смерть персонажа, ОМП, ООС, элементы слэша)

Настройки текста
Моя мать. Я её игра-плюс. Как и мой старший брат, как и мой близнец... Старший брат стал чиновником. Хоть и был невероятно талантливым мотоциклистом и ... киллером. Он идеально скрывал свои эмоции, бесшумно ходил, был идеален в этом. Но, в отличие от меня, он совершенно не умел читать чужие эмоции и именно поэтому он и попался на мамину удочку. Но мы-то с братом не такие. Мы успели сбежать, нажаловаться на неё в полицию и всё. Она исчезла. Не было больше постоянных напоминаний, что я что-то должен. Но пришла тишина. Много тишины. Я к ней быстро привык, а вот Тора - нет. Он стал часто разговаривать сам с собой. Я думал, что он сошёл с ума, но это не так! Я тоже слышал ровный, монотонный голос, который подсказывал приёмы для бесшумной ходьбы! Вот только я знал, что люди не хотят принимать то, чего они не понимают. Мой брат рассказал взрослым об этом, а его упекли в психушку. Да уж, судьба жестока. Мой отец умер, мать сошла с ума на теме «игры плюс», а брат был обычным человеком, но его убрали из-за его способностей. - Чтобы ходить ещё тише, чем сейчас, надо... Я слушал полезные советы внутреннего голоса, но меня вырвала из моих размышлений Каяно. Она спросила меня про моё настроение, а я натянул счатливую улыбку и сказал, что всё прекрасно. А ведь всё, и правда, прекрасно. Тора сегодня выходит из психбольницы. Надеюсь он не сошёл с ума за два дня, прошедших со встречи со мной. Я, для вида, пару раз пострелял в Коро-сенсея. Он ведь как бы моя цель. Ага, как же. У больницы я встретил брата. Он был точь-в-точь похож на меня. Разница лишь в характерах. Но и то понятно, он же был в общесьтве психов четыре года. На следующий день в школу снова заявился киллер. И он помер, точнее, его убил мой брат. Он сказал, что это весело; убивать. А потом я узнал историю Коро-сенсея. И знаете, он просто идиот. Сильнейший киллер - и идиот. Ха, какая ирония. И в итоге я перевёлся из класса «Н» в другую школу, к брату. Обычный мир нас забыл. Но вот теневой - нет. Ведь мы те, Кто убил Коро-сенсея и свою одноклассницу, Каэде Каяно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.