ID работы: 6411014

Сборник набросков сюжета, что не превратились в фф

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кицуне(G, джен, мифические существа, юмор, стёб, ООС, Мери Сью)

Настройки текста
***от лица Куро Я проснулся рано, но в прочем всё, как обычно. Только вот Рина не было рядом. А ведь он никогда, не упускает шанса поспать немного. С кухни до меня донёсся запах свежеприготовленого мяса. Я конечно же не смог отказать себе, и пошёл на кухню. Зайдя в неё, я увидел незнакомого мне демона. У него были светло-фиолетовые волосу на одну половину головы, и блондинистые на другую. Сиреневые лисьи уши и ДЕВЯТЬ ХВОСТОВ?! Я знаю лишь один вид демонов , которые имеют такую спецефическую внешность. Одни из самых скрытных и редких видов демонов - Кицуне. И то, из них только 6-7 особей имеют 9 хвостов. Эту силу можно сравнить с божественной. В иерархии они стоят на ровне с Сатаной. Внезапно, я почувствовал знакомую ауру, и тут до меня дошло. Это Рин, поражённый этой догадкой, я застыл. Нет, не от ужаса, от шока. Рин оторвался от готовки, и подбежал ко мне. < Куро, а ты чего не спишь? Эй, Куро! Я с кем говорю? > < Р-р-ин, у тебя лисьи уши и хвост. > - я отошёл от шока. < Чего? > - мне кажется, или в голосе проскользнула фальш? < Уши, у тебя. > Он побежал в ванную. Наверно это логично... ***от лица Рина - Ксо! Забыл спрятать уши и хвост! - да уж, привык уже к Геене за каникулы... - Привет, братик! Чем занимаешься? - ох, Самаэль... он меня уже в замке достал... кастрирую отца! Нас уже девять, а мама десятого под сердцем носит! - Чем-чем? Видишь, полы мою. - приторно вежливым голосом произнёс я. - ВИжу, О-ку-му-ра Рин. - я заскрипел зубами от злости. Надоело это имя! Мне своё собственное нравится! А, придумал: - иди-ка ты отсюда, Ме-фис-то-фель! Шах и мат тебе, чёртов фрик! - Ну ладно, уйду. Ты скучный, Люц. Пойду к сожалению Амаймону. Он сказал, что будет испытывать твой класс через пару дней. Пока, Светишка, пока! - Ксооо... - у меня уже нет сил орать. Сползаю по стенке6 надеясь, что это просто очередное видение. Но нет... *** Все с ужасом смотрят на Шиеми и Амаймона, а я нахожусь в крайней степени злости. Амаймон - актёр. А зрители - мой отец, мама Лилит и Самаэль. Самаэль вон, рожи корчит. Всё. Достали. Выпускаю ки и сбрасываю иллюзию. Фух, как хорошо быть Люцифером! Королём света! Прогулочным шагом дохожу до младшего братишки, открываю ворота в Геену и забрасываю туда Короля земли. Сугуро, Камики, Шиёми, Сюра, Юкио и остальные этого не очень ожидали. Ой, пофиг. Сейчас у меня есть одна более важная задача: во всю глотку проорать: «Пап, я провалил задание! Давай домой, а?» Ко мне тут же подлетели часы с кукушкой. Я взабрался на них, а потом обратился к классу. - Итак, знакомтесь, Люцифер, Король света, девятихвостый кицуне. Зовите как хотите, но не Окумура Рин. Прошу любить и жаловать. Ладно, я в Геену, потом созвонимся! Аривидерчи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.