ID работы: 6411025

Эйфория оргазма

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Я
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сладкое дыхание

Настройки текста
Все началось из самой глубины , моего полового созревания ,все началось со взгляда ,со взгляда на свое тело, в раннем возрасте я часто им восхищалась ,часами проводя время наедине с собой и своим телом перед зеркалом ,бывало я смотрела на себя и постепенно ,не спеша раздевала , оглядывая все участки своего тела . с годами я росла и росли мои потребности ,потребности моего всегда не угасающего тела, я все больше и больше не стеснялась этого ,все чаще рассматривала себя ,начиная каждый раз ласкать новую часть своего тела ,я бесконечно наслаждалась им ,поливая из душа водой на себя ,я медленно начинала с плеч и опускалась ниже ,делала воду то холоднее ,то горячее, обжигая ею свою грудь ,соски остолбиневали ,возбуждаясь от перепада температур ,все тело будто содрогалось ,содрогалось от удовольствия ,от переполнения чувств ,оргазма ,хотя и долго я не опускала ниже душ ,но мое тело уже желало еще и еще,оно то возбуждалась ,то перегарало в какой- то момент и снова и снова я заставляла себя получать удовольствие и пылать страстным огнем ,опускаясь ниже я дышала все глужбе, все чаще и тяжелее ,я опускалась душем ниже до самых пят и нежно ласкала свое тело ,голова кружилась от оргазма ,я снова и снова окуналась во всю эйфорию похоти ,эйфорию страсти ,я хотела не остонавливаться не на секунду , мне всегда нравилось окунаться во что то не изведанное ,пропитываться этим полностью ,каждый раз меняя ритм . когда мне исполнилось 16 я была настолько пропитана любовью ,любовью к сексу ,что с каждым новым днем я все больше хотела узнать какой он на самом деле ,какого это быть максимально близко к партнеру ,какого это чувствовать его не замедляя процесс ,узнавать насколько больно или насколько прекрасно . Большинства я не знала об этом процессе ,я смотрела фильмы ,все фильмы эротического характера ,постельные сцены ,мне было интересно что ощущают герои фильмов в эти моменты ,по сладким отголоскам женщин ,представляла себя на их месте ,пыталась понять настоящее удовольствие . прочитав сотню книг на эту тему ,я не на минуту не давала себе покоя об этой мысли ,она не покидала меня ,ведь мгновенье за мгновеньем ,а я все еще не попробовала как это ,не узнала как так же сладко стонать ,рядом с мужчиной ,рядом с сильным мужчиной . чем больше проходило дней ,недель ,тем больше я хотела ощущений ,разных ,страстных ,нежных ,пошлых ,таких что сводят колени . прошло пару недель и я встретила ,того кто начал переворачивать весь мой мир ,он был красив ,умен и невероятно сильный . Он был моим первым ,первым во всем ,прогулки по ночам ,поцелуи ,просмотры фильмов ,к сожалению тогда я еще не умела возбуждать парня легкими косаниями ,не предвещая ничего такого,но я безумно этого хотела , когда он появился в моей жизни я точно знала что он станет первым кто покажет как ,с кем пойму ,узнаю и почувствую все те удовольствия что видела в фильмах ,что прочитала в книжках ,засыпая с этой мыслью ,совсем скоро наступил этот день когда Саша стал намекать и я понимала ,что он наконец-то хочет сделать меня большой ,удовлетворить ,упрямый характер всему виной ,косилась под глупую девочку ,возможно лишние предрассудки в моей голове не давали мне это сделать сразу ,мучая его некоторое время ,в один прекрасный день все началось самым случайным образом ,как обычно после ланча в школе мы зашли к нему чтоб побыть вдвоем ,зайдя в дом ничего не предотвращало ,конечно я задумывалась об этом ,в общем то я всегда мысль таилась у меня в подсознание . Присев за компьютер мы как обычно стали играть в разные игры ,чаще всего это были гонки ,ну или подобие им . на какой то миг шутя и улыбаясь он резко развернул меня к себе и стал нежно целовать меня ,затем все сильнее проводя по мне руками ,кусаясь ,поцелуи становились все слаще ,мурашки по коже ,в голове отрывками то удовольствие полученное когда то в душе ,поцелуи продолжались минут десять ,а в какой то момент я поняла что он больше не может терпеть ,я знала и чувствовала как напрягался его пресс ,как он хотел снять с меня всю мою одежду ,возможно к чертям разорвать ее и думая обо всем этом он начал постепенно снимать с меня маечку и гладить руками ,сначала мою шею он медленно водил пальцами ,целовать мое тело . невольно от начинающегося удовольствия закрывались глаза ,сняв с меня лифчик ,поглаживал уже не много мою возбудивщуюся грудь ,он приятно водил ,аккуратно и нежно ,переключаясь на покусывания моих сосков и также продолжая ласкать и ласкать ,он ласкал и не останавливался, да я и не хотела ,я ждала когда он начнет спускаться ниже и ласкать меня там ,но мне нравилось как он постепенно не спеша возбуждает меня всю возвращаясь поцеловать мои губы ,я же проводила по его телу руками ,сняв с меня штаны и усадив на стол ,поцеловав в меня губы и лаская грудь ,вдруг опустился на колени ,его лицо было параллельно моему тазу он стал водить руками по ногам ,дотрагиваясь все чаще до моих трусов . вдруг я почувствовала что то мокрое ,но очень приятное ощущение ,комната наполнилась запахом секса в тот момент когда он снял с меня трусы ,его пальцы коснулись того самого места G давайте назовем его так ,я сделала первый выдох начиная понимать вкус секса и любви ,он не прекращал целовать меня и не много обвхватив руками талию ,сделал первый рывок ,нежным и плавным движением он постепенно в ходил в меня ,я по не многу начала дрожать ,колени содрогались ,по моему телу начал стекать сок ,дыхание стало очень тяжелым ,и вот мой первый стон ,мой первый выплеск настоящих эмоций . я наконец стала извиваться в голос стонами ,Саша стал все чаще двигаться ,все сильнее , быстрее . Нежности стали переходить в грубости ,я никогда не была с ним настолько близка ,никогда не поднималась так высоко , так не принужденно и возбуждающи он доводил меня до сладкого дыхания ,все продолжалось в течении часа ,с нас обоих уже стекал эротичный жаркий при жаркий пот ,в эти моменты мне хотелось еще и еще ,он понимал и не останавливался ,мы выкрикивали разные нелепые слова ,это был мой первый ,самый страстный ,жгучий секс ,даже не секс это было что то нереальное ,после этого я почувствовала что то необыкновенное у себя внутри ,я почувствовала и ощутила запах ,запах секса . После этого дня я буквально каждый день вспоминала эти ощущения и мне хотелось еще ,безумно хотелось ,я горела желанием .После нескольких раз страсти с Сашей я захотела большего ,я насладилась им ,насладилась надолго . Он все так же любил меня ,все так же прикасался ко мне ,а в моей голове мысли не угасали о том что он не может стать последним на мой пути и я ушла . Тогда я еще не знала что такое нимфомания ,все только начинается ….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.