ID работы: 6411025

Эйфория оргазма

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Я
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Собственная персона

Настройки текста
Уйдя от Сашы , я решила задуматься о себе , о своей личности , узнать какая я есть на самом деле , как все началось . Ну давайте же начнём с банального классического знакомства . О знакомстве с именем моей героине ,м Мери Хью допустим так , я выросла в обеспеченной русской и цивилизованный семье , с самого рождения я уже была наделена всем , тем чем только можно , не у каждого ребёнка с рождения есть все чего он даже ещё не знает . Мои родители , никогда не были старой закалки . В этом мире у каждого человека есть семья , так вот моя семья была особенной , она состояла из тех людей которые любили , оберегали и нуждались во мне , в раннем возрасте я также нуждалась в моей семье . Спросите почему я пишу о своих родных как о том что было , с годами я переживала очень многое и чем больше я находилась в своих проблемах одна , тем больше я отдалялась . Сейчас я все вам расскажу , когда мне было 10 лет я ещё не знала что такое секс , но мое тело явно как и у всех оно было , уже невольно реагировало , на какие либо действия , я не понимала почему по телу бегут мурашки и что происходит внутри , что часто заставляет меня задуматься , это было было что то приятное . И все же откуда , зародилось это во мне, как то раз я осталась дома совсем одна , бегала и веселилась , пока в какой то момент я не нашла ту самую кассету , ту кассету что стала для меня чем то Новым и невероятно прекрасным . Включив кассету я увидела как мне показалось обычный не интересный фильм , герои которых я там увидела были в одежде , видела как мужчина разговаривает с женщиной , они говорили на другом языке и фильм казался скучным и не интересном , в тот момент я захотела удалить кассету из видика и включить мультик , но заметив на экране телевизора как мужчина начинает целовать женщину , обычно я закрывала глаза при таком моменте и да я действительно испугалась и на минуту выключила , но меня да такой степени заинтересовала что будет дальше , что я сразу же включила этот фильм снова . Так и не включив мультик , это заинтересовало меня на много больше . На протяжении двух часов я смотрела этот фильм и что то очень сильное и приятное происходило внутри меня , в конце фильма я почувствовала что мои трусы слегка мокрые , я испугалась и не поняла что произошло , резко вскочив и побежав в душ я переоделась , так и не поняв что произошло со мной , почему трусы оказались мокрые , почему на моем теле появились рубашки , а соски стали не такими как прежде , я совсем не понимала этого тогда . Весь вечер я вспоминала этот фильм , вспоминала как мужчина трогал руками девушку , как он водил по ее телу языком , как постепенно раздевал , и накал страстей становился ещё больше , я видела как с них стекает вода , она лилась словно масло для массажа , это масло стекало так что они были не обыкновенные , их кожа сверкала , это был очень красивый и не понятный для меня фильм . Когда они уже полностью разделись мужчина держал себя за свой половой орган и говорил что то женщине , женщина покорно выполняла все его просьбы и похоже ей нравилось . Он сел на кровать и уложил Ее к себе на колени , ее ягодицы были ровно на его коленях , он стал поглаживать Ее от спины , касаясь ягодиц и до самых пальчиков на ступнях. Потом он Ее тело стал поливать будто бы маслом и снова лаская рукой все больше поглаживая попу , в один момент я увидела как он замахнулся рукой и хлопнул девушку по ее горящей уже сияющей попе , она вскрикнула , она так вскрикнула , что я будто бы оказалась на Ее месте, мне хотелось , так же , почувствовать это на себе . Он шлепал Ее в течении получаса , Ее попа уже была красная ,сама девушка дышала так глубоко и не принуждено , затем он развернул Ее к себе и уложил на кровать , уложив ее он плавно и нежно стал входить в неё , она сделала первый вздох , он ускорял темп и ей это нравилось , в страсти они водили по друг другу руками , кусали губами те самые части тела , он дотрагивался до Ее шеи и нежно прижимал ее я видела как они оба получают огромное удовольствие и оргазм , как уже они хотят пить и как все во рту пересохло от приятного . Через минут двадцать он перевернул девушку , в тот момент она встала на четвереньки , он схватился руками за Ее таз и сделал ещё пару подходов , но уже быстрей ,сильнее и уверенней , их секс продолжался час , сидя и смотрев на это я даже и не заметила как осталась в одних трусах . каждый день вспоминала об этом и почти каждый раз , вспоминая эти сцены мои трусы намокали снова и снова , вновь я оставалась без одежды . Тогда впервые я решила осмотреть себя в зеркале . Тогда я впервые поняла что навеки хочу связать жизнь с этим , с этим чувством . Кассета что я нашла , я вспоминала очень долго и часто хотела посмотреть Ее вновь и вновь , но год за годом я росла , это забывалось и в какой то день я снова Ее случайно нашла , включив начала вспоминать всю ту атмосферу , будто я вернулась в собственный дом , в собственную персону . Тогда уже героев этого фильмов я видела по другому , уже больше забавлялась этим . Трусы снова намокли , тогда впервые на них я увидела свою кровь . Испугавшись я снова побежала в душ , пыталась взымать Ее у себя внутри , но кровь не прекращалась , до прихода матери я просидела в душе пытаясь вымыть из себя все это , мать поговорила со мной , дав мне тампон я все поняла . В тот самый день я поняла что такое собственная персона , что такое я и кто я на самом деле . Наверное отсюда все и началось , вся моя история.Та самая история что буду рассказывать дальше , та самая эротическая история , хочу всех заставить дышать так же , как когда то дышала сама . Тем сладким дыханием в сексе .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.