ID работы: 6411025

Эйфория оргазма

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Я
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пробуждение к жизни

Настройки текста
Проснувшись рано утром , мне помнился наилучший секс , ещё не встав с кровати , уже было какое то необычное желание , желание повторить все . С этими мыслями я пролежала ещё два часа , под конец лаская себя , изводила все своё тело , руки плавно двигались по моему телу . Нащупав ту самую точку G, я не много простонала , пошевелив ещё не много пальцем . Захотев горячего душа , я моментально встала с кровати и совсем голая заскочила в душ , как обычно регулировала воду , сменяя Ее с холодной на горячую , и долго не переходила к холодной . Я уже знала как мое тело любит воду , а как обжигающая вода любит мое тело и поддаётся мне , помогая снова расслабиться . Ведя душ сверху вниз , мое тело хотело , вчерашнего дня , того самого парня , я безумно хотела чтоб он вернулся , и как следует меня пошлепал , я хотела стать настолько не послушной, чтоб каждый раз наказывал так страстно меня только он .я чувствовала как мои соски набухают от возбужденности , ох как же они хотели ласки в этот самый момент , душ не справлялся как прежде , к сожалению меня уже не так заводило это все , но нет я по прежнему , желала огня . Вчера был невероятный , самый пробуждающий секс , пробуждающий меня к жизни . Те минуты что я получила оргазм были самыми яркими , я впервые почувствовала , знаете как первый раз войти в море , когда тебя накрывает волной , да это именно то чувство , чувство моря , соленого , бушующего моря . Ну вот вспомните вы приезжаете на море , обжигающее солнце с самого утра , не даёт вашему телу успокоится , вы лежите на лежаке и ощущаете как капли воды , моментально и так приятно высыхают , от палящего , красного солнца . Просохнув вы снова подходите к берегу где волны не утихающие , уносят вас в свои соленные объятия , ощущаете это сейчас ? Так же я ощущала ту ночь , ту самую ночь , мурашки по коже бежали , и я наслаждалась каждой каплей секса . Каждой каплей скользящей воды по мне , проведя в душе два часа , с облегчением и наполнившись чувством жизни , за улыбалась .чай , зелёный чай он был так же необходим , с кислотными кусочками лимона . Выпив чай , я снова задумалась о нем , воспоминания терзали меня целый день , к вечеру он позвонил и я будто снова унеслась во все соблазны , соблазны . Да и дааааа , про орала я . Он ворвался ко мне в дом и резко стянув с меня штаны , развернул к стенке и отшлепал меня так сильно , что я будто снова окунулась в жизнь , пропиталась новой энергией . Ахах , это был сон , а может и нет в этот момент он уже стоял рядом .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.