ID работы: 6411025

Эйфория оргазма

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Я
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Безудержное удовольствие

Настройки текста
Секс и только секс , давно бы уже хотелось рассказать о всех ощущениях , что были со мной . Следующим моим парнем был Сав ,он был невероятно накачен и очень умён , мы познакомились с ним совсем необыкновенным способом . Наша встреча произошла на одной из вечеринок , это было студенческое пати , как обычно веселись с подругой до сумасшедшего , я обратила внимание на твой взгляд , ты это заметил и улыбнулся . Потом мы ещё долго переглядывались , но так и не осмелились познакомиться . К концу вечеринки , когда я уже была пьяна и мои ноги совершенно не держали меня не секунды , ты заговорил . Привет мисс , послышался отголосок сзади ,"привет, как тебя зовут " и так завязался этот самый классный разговор переходящий , в безупречный секс. Выйдя с вечеринки , мы уже испытывали удовольствие от касаний , от огненных поцелуев , он прикасался так , что каждая волосинка на моем теле , не давала покоя , мурашки меня пронзили словно , бушующие волны во время ветра . Сев в такси , всю дорогу мы болтали , он нежно поглаживал мое колено , ах как было приятно , приятные касания , сумасшедшие поцелуи . Приехав к его дому , снова окунулись в мир поцелуев , он жил на 10 этаже , к счастью мы не стали ждать того момента когда лифт закончит своё движение , поцелуи становились все пылающие , наши тела соприкасались так , что от физического трения , проходил ток , почти раздавшись , оставшись в одном лишь белье , мы зашли квартиру , его грубость , меня заводила , вспотевшие тела требовали ещё огня , кинув меня на постель , он ласкал меня , ласкал так ,что колени сводило .Сав целовал все тело , я уже чувствовала как мои трусы намокают , разорвав мое белье , он как зверь в целился в меня и стал кровожадно кусать мои губы . Его же губы были настолько большими и настолько сладкими , как после сладких блинчиков с вареньем , наш секс продолжался до самого утра , он грубо брал меня , а я лишь наслаждалась этим . В один момент он достал из морозилки лёд и три кусочка положил на мой живот , охладив мое тело после бушующего огня , я ощущала как быстро тает лёд , тем временем он не прекращал входить в меня и удовлетворять , да , дааа , я кричала громко и так сладко , это было что то вроде между огнём и льдом , незабываемое чувство , и ещё ещё совсем чу чуть и я почувствовала первый самый настоящий оргазм , в этот момент я вскрикнула , вскрикнула от полученного безудержного удовольствия с ним .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.