ID работы: 6411063

Война, что объединила нас!

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 102 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Падшие демоны"

Настройки текста
Пыльный и грязный воздух проник в только что открытое окно. Открыла его золотоволосая девушка. Посмотрев в окно, можно было увидеть трупы людей и животных. Погибшие растения и плохую экологию. Земля, пропитанная химикатами и кровью. Девушка, посмотрев на эту ужасную картину и тихо вздохнула, села на кровать. Её взгляд упал на оружие. На нём было высечено две надписи первая «Ак-47», а вторая «Люсьена Хартфилия». Да, эту девушку звали Люсьена Хартфилия. Девушка была одета в чёрные облегающие штаны и куртку, на ногах были одеты тяжёлые буцы. Одна рука была перебинтована. Эта девушка отличается от всех. Её глаза были пустыми, Люси выглядела словно бездушная кукла. Смотря в её глаза кровь, леденела, по телу пробегали мурашки. Так же её отличием от остальных был характер. Только с подругами Люська могла быть сама собой и улыбаться, но а так она была бесчувственной. А причина всему этому война. Но война эта состояла не из-за войн между государствами, не между людьми или же животными, как бы странно это не звучало. Нет, это была целая эпидемия. Люди один за другим начинали заболевать, инфекции распространялись каждый день. Люди сходили с ума и становились не управляемыми. Это пугало. Они становились похожими на монстров. И среди них были четыре девушки, которые защищали себя и старались выжить. Группу они назвали «Падшие демоны» Они сражались с заболевшими людьми. Вдруг в комнату постучались и вошли три девушки. -Люси как ты себя чувствуешь?-спросила синеволосая девушка, которая первая вошла и сев рядом с Хартфилией, положив свою руку на руку Люсьены. Девушка, что села рядом с Харт звали Джувия Локсар. На вид синевласка была нежной и хрупкой девушкой, но на самом деле она была мужественной и храброй. В медицине ей не было равных. Она лечила как от мелкой простуды и насморка, до проделывания операций. Одета девушка была в кофту больше похожей на камуфляж, а так же тёмную юбку и колготки. На ногах так же она носила буцы. Люська хотела уже ответить, но её перебила следующая вошедшая девушка с алыми как кровь волосами. -Сейчас она скажет, что всё хорошо, а потом будет мучиться от боли-со всей строгостью сказала девушка. Её звали Эрза Алая или же, как в далёком прошлом её называли Титания. Само слово Титания говорило само за себя. Девушка была решительной и никогда не отступала назад. С монстрами Эрза сражалась серьёзно. Одежда не отличалась от остальных. Только форма была другой. Штаны и кофта выполнена в камуфляжном стиле. Огромные ботинки, которые идеально подходили Алой. -Вот именно, Люси-сан!-из-за спины Эрзы выглянула миниатюрная девушка с голубыми волосами и ленточкой на лбу. Девушку звали Леви МакГарден. Девушка имела весёлый характер, больше похожий на ребёнка, но если работа серьёзная, она всегда бралась за неё. Работала Леви серьёзно и никогда не придавала девочек. Если нужно что-либо взломать или же придумать план девушка всегда выполняла это прекрасно и без ошибок. -Нет! Это просто маленькая рана, и вообще её я получила когда просто зацепилась об гвоздь-надувшись пролепетала златовласка. -Эта маленькая рана может повлечь за собой неприятные последствия. Ты можешь обезумить и стать таким же монстром!-прикрикнула Титания и протянула вперёд мешочек с лекарствами. «Я уже монстр…»-промелькнула мысль в голове Люсьены. Эрза вытащила из пакетика таблетки и протянула Хартфилии. Та фыркнула и, забрав таблетки из рук аловолосой, пошла на кухню и выпила препарат. Боль в руке стала утихать. Златовласке не хотелось признавать, но боль действительно была невыносимой. Но девушка не должна была показывать слабости, ведь она-туз. Люси умела хорошо придумывать планы и строить теории, а так же Лю хороша в бою. Вот так и началась ужасная история. История, где всюду можно увидеть трупы и кровь. Пыльный воздух и мусор. Тихие улицы и крики монстров и заболевших. …………………………………………………………………………………
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.