ID работы: 6411063

Война, что объединила нас!

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 102 Отзывы 13 В сборник Скачать

Они скоро вернуться...

Настройки текста
Вот так и началась ужасная история. История, где всюду можно увидеть трупы и кровь. Пыльный воздух и мусор. Тихие улицы и крики монстров и заболевших. Настал тихий и ужасающий вечер. Тишина давила. В любой момент могли появиться люди, что больны. Четыре сильных и прекрасных девушки сидели в комнате и занимались каждый своими делами. Люси разбирала и собирала своё оружие на скорость, она считала, что если научиться быстро, собирать и разбирать Ак-47, то «воевать» с заражёнными будет легче. Миниатюрная голубоволосая девушка сидела и читала книгу, которую нашла в ближайшем заброшенном здании. В ней описывались лекарственные растения. Локсар пыталась забрать книгу, но не смогла, так как Леви читала слишком увлечёно. Синеволосая сдавшись, отправилась собирать необходимые лекарства, ведь скоро «Падшие демоны» отправятся в ближайший штаб. Эрза одевалась в свой костюм и заправила пули в пистолеты. Через несколько минут аловолосая девушка уже была готова. -Девочки, я готова! Отправляемся!-прикрикнула Скарлет и показала на дверь. Поднявшись со своих места падшие забрав оружие и приготовившись в дорогу, вышли из дома. Причина, по которой они идут в штаб, не только из-за того, что это их обязанность, но и потому что оставаться на одном месте слишком опасно. Собрав вещи, они перейдут в другой дом. -Люси, как себя чувствуешь?-МакГарден была встревожена из-за ранения Хартфилии, пусть даже и маленького. -Хорошо, вы ведь знаете, что меня это не возьмёт-Люси выдавила полуулыбку и посмотрев на Титанию, что шла впереди держась наготове появления «монстра»-А ты Эрза как себя чувствуешь? -Хорошо, смотрите в оба…-прошептала Алая, девушка всегда была осторожной. Но на удивление добрались до машины они быстро. Да, у них была машина чёрного цвета машина-вездеход. Водила её Эрза или же очень редко Люси. Они обе отлично водили машины, но лучше всех её водила Леви. На вид хрупкая и беззащитная девушка водила машины лучше всех. Она хорошо разбиралась в механике и управлении. Поэтому на этот раз за руль села Леви. Доехали они быстро и без происшествий. Перед глазами открылись большие ворота, окружённые шипами и колючей проволокой. Охранники, что охраняли и остерегали главные ворота, увидев знак «Падших демонов» пропустил их вперёд. Дело было не в том, что их знали многие, нет, скорее они были мало известны, но Лю, Леви, Джувия и Эрза знали командующего малой базы. Его звали Макаров Дреяр. Это был весьма странный и интересный старичок, на вид ему семьдесят лет. Он носит камуфляжный мужской костюм. В его окружении находится сотни бойцов и лучников. Пройдя длинные коридоры и постучав в дверь девушки, вошли в комнату и увидели дедушку. -Здравствуй, Макаров!-с улыбкой проговорила Джувия и подошла к столу, за которым как раз сидел дедуля. -Привет, мастер!-МакГарден называла старика мастером, но никто не знал по каким причинам только Леви знала об этом. -Здравствуйте, Макаров Дреяр!-чётко проговорила Эрза, она обращалась ко всем уважительно. -Здаров, дедуль!-только Люси обращалась к Макарову так как хотела, он был для неё как дедушка. Люська любила его как свою семью. Она считала его частью своей семьи, частью своего мира, в который никого не пускала. Падшие и дедуля обговорили детали нашествия заражённых. И как оказалась новая информация пугала. Больные начали распространяться ещё больше, города стали заполоняться больными, а болезни распространялись на здоровых людей. -Кстати, как на счёт того, чтобы разведать ещё один город. По нашим данным в городе «Марес» уже давно обитают несколько заражённых. Возможно, там остались ещё здоровые люди-проговорил Дреяр, и посмотрел на девушек. -Хорошо, мы посмотрим-сказала Джувия и протянула руку для рукопожатия, на что Макаров ответил. -Но, вот только есть ещё одно…-мастер стал строгим, на что падшие напряжённо посмотрели вперёд на дедушку-Они скоро вернуться……………………………………………………………………………………………………………….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.